Гость
Статьи
Что лежит в вашей …

Что лежит в вашей сумке?

В моей кошелек, ключи, блокнот, ручки, книга, плеер, телефон, влажные салфетки, бумажные платочки, 2 прокладки (всегда ношу на всякий случай), таблетки от головной боли. Если дождь обещают то к списку еще зонт прибавляется. Еще почти всегда есть сок или вода. А что всегда носите с собой вы?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кошелек, планшет, телефон, ключи от машины и от квартиры, документы (паспорт, мед полис, авто доки) духи, пилка для ногтей, 2 флешки, тампоны, влажные салфетки для инт гигиены... вроде все, блин и че она такая тяжелая :)))))

Стр@нный

Ну это вы зря, стащить могут

Юкля

Кошелек,телефон,салфетки,зеркальце,блеск,расческа,губка для обуви... Это стандартный набор "на каждый день"

Гость

кошелек, дисконт карты, косметичку,паспорт, ручку, ключи, пакет. Всякие кремы, салфетки, тампоны - на работе держу

Гость

кошелёк, студак, зеркальце, расчёска, косметичка, телефон, плеер, влажные салфетки, куча жвачек, ключи, книга

а теперь напишите в котором часу возвращаетесь домой:)))

Гость

граната

Катюша

Если я перечислю все, пост будет слишком длинный.

Ношу все, на мой взгляд, необходимое. Сумка оттягивает плечо.

Халва

телефон, mp3шник, документы, кошелек, ключи, тампон, влажные салфетки, таблетки-анальгетики, расческа, зеркальце, резинка для волос или заколка, пластырь

Гость

Сумка большая. Два любимых безотказных телефона N8 для звонков и N9 для просмотра фильмов, музыки и выхода в инет. Две пары наушников с запасными пуцками. Фляжка с джином. Носовой платок. Зеркальце, кошелёк, ключи, два паспорта ( росс. и загран), права, удостоверение личности, пропуск, Тавегил.

Нож, блеск для губ, маленькая куколка Маттель.

Гость

Права и фляжка с джином не стыкуются...) Врет.

Гость

13 пошла вон, разоблачительница:) ! Права в ноябре получила, машины ещё нет.

Гость

Была бы машина, наверное к правам и доки бы приписала со страховкой. разоблачительница, б..ть

Гость

базука...

Гость

помимо тетрадей (я студентка) - кошелек, косметичка (пудра, помада, прокладка, контейнер для линз, салфетки), ежедневник, айпод.

Доця

Кошелек, дисконты, детские влажные салфетки, комп.пудра, термалка, блеск для губ, ключи, телефон, прокладка, лекарства, вода без газа, паспорт, ручка, иногда еще зонт...

Прекрасная

А у меня специальный набор косметичек для таких случаев! Одна маленькая ключница, другая как большая обложка для паспорта, ну там паспорт естессно и все доки на машину и страховки и и д, другая косметичка для вещей первой необходимости там тампоны, таблетки, мини расчески и полочка, пинцет, гигиеничка, линзы, резинка для волос, мини упаковки крема для лица и тоника, подводка и блеск, пшикалка для рта, аспирин, мини бритва. Вот так компактно все сразу в сумке находится. Плюс ежедневник молескин, держатель для карт, ну и кошелек) и отдельная косметичка для сигарет и зажигалки. Очень нудно звучит, но зато в сумке всегда порядок, подкладка не засирается, и легко перекладывать))) потому что сумок мноооого)))

Наталья

у меня бардак ((( всегда

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

у меня бардак ((( всегда

и у меня (

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да,ладно)) не грустим.Где еще можно зимой найти ключи от дачи,как не в сумке.Где лежит лента на 9 Мая с прошлого 9 Мая?В сумке!Где перчатки всех сезонов?Там же ))

деньги в заднем правом кармане джинсов )

пиццорно

кошелек, документы на меня и на машину, 2 телефона, айпэд, айпод, зарядка для всех гаджетов, наушники, ключи от квартиры и от машины, маленькая косметичка, миниатюра back to black, тетрадь для всех дисциплин, записная книжка, пара ручек, расческа, крем для рук, матирующие салфетки (не поместились в косметичку), влажные салфетки, 2 флэшки. вроде все.

Прекрасная
Наталья

Сообщение было удалено

Блин везет вам, вы такие беззаботные! А у меня бзик на порядке и голова жить мешает))) если не найду те же ключи от дачи в течении 3 минут то такой псих начинается))) поэтому для всего должно быть свое место)

Наталья
Прекрасная

Сообщение было удалено

))))))))) ну кто сказал,что бардак везде,нет.У меня везде чисто,все таки,чистота и порядок разные вещи.Но вот найти что то,проблемно,это да.Не раз уже наблюдала - у мужа на полке в шкафу порядок,я же на своей ни черта не могу найти.Ну и фиг с ним))

Гость

куча всего, иногда хочется половину выгрузить, но как выгрузишь, обязательно нужно будет в дороге, поэтому ношу всё с собой. В кошельке куча карточек и визиток, от которых кошелёк растягивается. Недавно купила специальный блокнот для карточек, ношу их просто в сумке, удобно так стало, кошелёк похудел вдвое.

VIP-персона

воду я там не таскаю, она на каждом углу есть, ко всему перечисленному другими у меня еще свисток с переписи населения валяется, ну типа если нападет кто, свистеть буду:)))

Наталья
VIP-персона

Сообщение было удалено

Правильно,свисток,дело очень нужное)) я воду всегда ношу,заранее наливаю.

модераторы ! почините поиск по форумам, он не обновляется с 29.03.2012

эх

Только сегодня все укладывала..

У меня тоже бзик на порядке и чтобы все было с собой..

Итак:блокнот и ручка,кошелек с карточками,деньгами(если есть),календариком,фотокарточкой(на всякий),паспортом(я не из России)..

зонтик,вода,книга,ключи с монеткой для корзины в магазине помимо брелка привезенного из Лондона,витамины,в коробочке маленькой: томоперин,парацетомол и ношпа,прыскалка для горла и носа,витамины,салфетки для рук,для очков,для айфона,айфон сам,журнал..стик...

далее,коррбочка в которой лежат тампоны,прокладки на каждый день и так пару штук,специальная бумага для поверхности унитаза(чтобы не сидеть голой попой на нем)...жвачка

а далее,в маленькой такой а-ля косметичке важные мелкие вещи:если вдруг где-то остановлюсь или вдруг понадобится:миниатюрные тушь,карандаш для глаз,пенцет,колкотки(если порвутся),открывашка,нитки и иголочка,пилочка,махонький с мизинец,фонарик,резинка для волос,заколочка черная)....звучит много,но все очень легкое..

хотя,мужчинам не понять,они поднимают и поражаются,что я там такое таскаю...

я -студентка,прибавить сюда еще скрипты и тетрадь)обычно,это лежит у меня в папке.

эх

а..еще носовые платочки и маленькие духи для дороги,студенческий,зеркальце

ничо не забыла?))))

Наталья
эх

Сообщение было удалено

Ставлю смайлик - глаза закатываются!!!Однажды в поезде разговорилась с парнем,он рассказал как нашел женскую сумку и что в ней было... Примерно так и было,еще были письма от парней и ее письма к парням.Его особенно "убили" прокладки.Ну,бывает))

Прекрасная
эх

Сообщение было удалено

Отрывашку заменяет тушь для ресниц или маркер, и набор препаратов для больных что ли?

Прекрасная

И в хороших заведениях есть накладки для унитаза))

Cоседка

У меня все как у всех, плюс монокуляр (это как полбинокля) с собой всегда. Покупался для наблюдения птиц на даче, но выяснилось, что годится и для театра. А т.к. и там и там я регулярно, то и не выкладываю :)

Гость

ужас какой. когда я начинаю носить с собой такое количество вещей чувствую себя бездомной.

ношу только кошелек, телефон, ключи, тампоны, иногда парпорт. никогда не ношу салфетки и платки, мне они пригодились в жизни раза 2. но обычно есть вода и туалеты на работе, в универе, есть ТЦ и киоски.

А если вдруг ночью на улице испачкаюсь - так я наверняка уже поддатая и мне на грязь плевать)))))

не ношу маникюрные и косметику, все равно нигде никогда не крашусь на улице. Если что и размажется - смою да и все

Тэш

кошелёк, ключи от дома и машины, паспорт, документы на машину, несколько карт, кредитка, зеркальце, блеск для куб, гигиен. помада, п/у пакет, ручка, влажные салфетки, наушники, телефон. Сумка как будто с кирпичм(( и убрать нечего

Гость

кошель, ключи, паспорт, блокнот, ручка, косметика:тушь, тени, помада, карандаш для губ, телефон и конфеты

Варька

Зонт, кошелёк,связка ключей, проездной, МП-3 плейер, телефон, помада, расчёска, пара прокладок, пластыри тоже пара, очки и футляр к ним, маленький детский термос с кофе, салфетки бумажные и спиртовые, бутылочка жидкость-дезинфектор для рук, нафтизин, крем для рук, ручка, брелок из Непала талисман.

Гость

косметичка, духи, кошелек, пропуск, студенческий, влажные салфетки, два контейнера для прокладок(один с обычными, второй с ежедневниками), ключи телефон, планшет,2 наушников, зарядки для телефона и планшета, ежедневник,ручка,пилка,ножницы, крем для рук,пластырь, несколько вытных дисков, мятные конфетки.

Гость

а да. еще паспорт и полис.

Юля Миланова

Компактные духи, паспорт, крема пробники, тампоны, зарядное устройство, тушь, карандаш для глаз, карта ВИЗА, сережки гвоздики, кошелек.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы