Я живу в Москве и получаю 500 долларов (15 тысяч рублей), работаю в офисе.
Мало конечно, но прожить можно!
А в Европе и США есть зарплаты 500 долларов, и кто их получает?
а я думала, москвичи все от 60 получают... я в своем городе столько получаю, и то еле концы с концами свожу, но у нас просто невозможно найти больше. а вы почему так мало?
Сообщение было удалено
В неделю - есть. Но я бы не сравнивала разные страны. Даже в Канаде или СшА у каждой провинции/штата зарплаты , цены на жилье, услуги и т.д. абсолютно разные.
Да в мАскве просто всем медом намазано, просто 1 еще не кидали ни разу ;)), у нас большая часть работодателей кидалы и ничо - разве только пожары бывают ;))
периодически. 15 000 еще не так плохо, я вон не так давно 7000 получала за работу два через два по 12 часов в медклинике на дядю.
У меня знакомый рассказывал, его сын имеет хорошее экономическое образование, окончил институт. Его берут на работу с одной зарплатой, на испытательном срое платят вообще какие то копейки, а потом говорят, вы нам не подходите. И так у него уже 3 раза было. Почему все думают, что в Москве все олигархи? Ведь есть же бюджетники, обслуживающий персонал, рабочие специальности.
Сообщение было удалено
Знаю что в Германии есть зарплаты 400 евро. Студенты получают примерно за 20 часов в неделю, ну или домохозяйки которые решили немного подработать. Или как небольшой второй заработок тоже можно.
Сообщение было удалено
потому что они на вумане, наверное, не сидят или стесняются свою зарплату здесь писать, вот у меня и сложилось мнение, что Москва -это одно, а регионы-это другая страна.
только если нелегально работать. Ну или парт тайм. В штатах минимальная оплата в чуть меньше 8 долларов в час, что дает в месяц 1200 долларов.
Сообщение было удалено
А потом москвичей ненавидят в провинции, они же не понимают после таких постов., что здесь не все много получают.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
а на форуме одни понты !
За 20 часов в неделю кассиром в Каррефуре (супермаркет) в Испании получаю 500 евро чистыми. Каждый день молю Бога найти высокооплачиваемую инересную работу.
Есть, если работать часов 8-10 в неделю. Минималка в США уже за 7 баксов. В моем штате 7.25
в каком штате 7 , в Калифорнии - 9,5$.
Наши студенты ездили в США ,главным образом, не поднатореть в языке, а срубить бабла. меньше 1000 в месяц никто не зарабатывал (сами понимаете, какая работа там была для студентов из России, сама квалифицированная - это продавец сувениров)
В восточной Европе подобных зарплат полно. К примеру, на заводе нашей конторы в Чехии рабочим платят евро по 500, насколько я знаю. Говорят, что желающих очередь. Причем из местных жителей, не турок и не арабов.
Сообщение было удалено
Говорят в кали 8
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._minimum_wages
Сообщение было удалено
Начинающие практиканты и домработницы на юге получат и меньше 500 долларов.
в прибалтике все так получают, ***
Няньки и домработницы получают 400-500 баксов, но в НЕДЕЛЮ:)
Сообщение было удалено
8 тут, не выдумывайте.
есть, конечно. В Чехии такая зарплата не редкость ( за пределами крупных городов). В Болгарии так вообще это считается приличной зарплатой.
Автор, я не знаю сколько вам лет и умеете ли вы читать. Три года назад секретарь в Москве уже получал 20. Самый захудалый секретарь. Юрист получал 30-60. Я получала 42. Учась заочно на последнем курсе юрфака. Пришла с улицы в компанию. Вы наверное или 2 дня в нелелю работаете или вообще по слогам читаете. Три года прошло, какие 15 тыров??
Сейчас живу в США. 500 долл. Получает няня. В неделю. Средняя з/п в моем штате 3500 долл. Это продавец, учитель начальных классов, мелкий гос. Служащий и прочий планктон. Хорошая з/п - от 5000. Выше 10.000 тыс.долл. Проучает врач, юрист. Это уже богатые люди. Минимальная оплата - окрло 8 долл. Час. Например в пиццерии, на складе супермаркета и т.д.
Сообщение было удалено
Не брешите, продавец и учитель получают очень разные зарплаты. У продавца это как правило от 8 до 15. А у учителя от 25. Я тоже живу в Калифорнии, где минимал 8 долларов, так от этого не легче , у нас всё на порядок дороже, чем в том штате, где минимал 6.
Не брешите... Мадам, Вам бы поучиться нормально разговаривать. Не на базаре в Жмеринке :-)
в Германии человек считается бедным,если его доxод 980 евро в месяц!
Сообщение было удалено
на руки?