Как вы живете?По плану..чтобы все последовательно было,как положено..не дай Боже чтобы что то вышло из плана..Или же все таки нравятся неожиданности какие то,безумства..не быть правильным)
Я вообще никак.
У меня все идет по плану, но как будто бы без моего ведома, это что качается глобальности.
Школа-колледж-институт-работа-автошкола-покупка авто-замужество-покупка квартиры-рождение ребенка. Мне 25. Прямо как по совку :)
Но я стараюсь вносить в свою жизнь маленькие безумства, особенно пока ребенка не было, отлично удавалось. Да и теперь с помощью бабушек все не плохо :)
стараюсь думать о будущем и строить планы, но, как правило, жизнь ставить свои условия. В общих чертах, наверно по плану, всё-таки, но это ой как в общих
По плану, но совершенно безумному плану :)) если я чего-то задумаю, то неприменно этого добьюсь... другое дело, что жизнь тоже сюрпризы подбрасывает еще какие... но в общем я хочу сказать, что управляю своей жизнью и все что имею (или не имею) это результат моего выбора и действий, принятых в определенным момент жизни, никого ни в чем обвинить не могу
плана нет, плыву по течению.
цель есть, но плана четкого нет, не хочу план))
Хотелось бы,чтоб по плану,но не удалось-сначала по глупости и по молодости,потом жизнь условия диктовала. Школа,замужество,двое детей,потом развод,высшее образование получила наконец-то, второе замужество,работа,еще ребенок родился, вроде бы все было супер и по плану какое то время,спасибо мужу второму. А потом его повысили и нам пришлось переехать в другой город,я потеряла работу,сейчас нет пока садика, сижу дома,кукую и вою от безделия,ходила на пару собеседований,но меня не взяли. Опять чувство,что все ушло из под контроля, опять вулкан страстей. Слава богу муж обеспечивает хорошо,но я так не хочу быть в этом подвешенном состоянии. Эххх,очень хочу вернуть то время,когда все было по плану.
В детстве я мечтала, чтобы моя жизнь отличалась от жизни большинства обывателей. Так и получилось.
Как захочется. То дурака валяю, то как энеджазер ношусь.
да хрен поймешь как..
Сообщение было удалено
расскажите подробней
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, не хотела жить по стандартной схеме: школа, универ, замуж на 2-3 курсе, в декрет на 5 курсе, нудная работа, второй декрет .... ну и т.д. и т.п.
Наверное, из-за этого я сознательно избегала молодых людей, с которыми могла бы построить такую жизнь. У меня было очень много интересных и ярких романов, в жизни всегда кипели "мексиканские" страсти, да и профессию я выбрала под стать - в средствах массовой информации, где нужно не просто ходить на работу. а ею жить, где не бывает скучно, и новый день не похож на предыдущий....
Иногда я думаю: а может, нужно было прожить как все? Но сама же отвечаю: нет, я всё сделала правильно! Мне сейчас 28. Я люблю своего мужа, потому что это - не первый встречный, а выбор. проверенный временем. Ну. а детишками обзавестись ещё не поздно и в 30. какие мои годы? Было бы здоровье и желание.