Если переснимать "Унесенных ветром", то кто из звезд подошел бы на роли героев? И каким вообще должен быть римейк?
Никто. Лучше чем есть, не будет. Жалкое подобие
Переснимать нужно неудачные фильмы по хорошим первоисточникам, как например "Пляж" 2002 года. А нормальные фильмы смысл переснимать? Только если показать свое видение... но потом не надо обижаться, что фильм заплевали.
не надо ничего переснимать! талантливых актеров на замену не найдешь, талантливых режиссеров тоже!
Ремейк такого отличного фильма не нужен, но раз уж спросили... Дита фон Тиз или Лив Тайлер на роль Скарлетт, Джоан Аллен на роль миссис О'Хара, а вот с Реттом проблема
А мне не нравится старый фильм. Актёры не нравятся, вся эта театральность не нравится, понятно, что фильм старый, но если бы сейчас в кино так играли актёры (как в театре) все эти ахи вздохи- их бы освистали. Скарлетт показана как глупая, капризная дамочка и всё слишком упростили. Если бы пересняли ремейк- было бы интересно посмотреть.
Сообщение было удалено
в роли Скарлетт-Анька Семенович, Мелани-Анфиска Чехова, Рет Батлер-Серёга Зверев)
Мэган Фокс на Скарлетт
Сообщение было удалено
слишком флюховатая
Сообщение было удалено
так и Скарлетт не монашка
Сообщение было удалено
Понравился сериал 90-х гг., снят по книге "Унесенные ветром" + сиквелл. Там Тимоти Далтон и Шон Бин. Без театральности, без кривляний, а в гл. роли не такая известная актриса, но образ Скарлетт создан не поверхностный, глубокий. Может, можно снять и лучше, но этот вариант стоит посмотреть, если не видели.
Согласна с тем, что в старом фильме, несмотря на его шедевральность, все выглядит чересчур наиграно. Если и снимать, то не фильм, а сериал, сейчас делают очень классные экранизации, например "Игра престолов" от НВО. Актеров бы я взяла молодых и неизвестных, все эти заезженные голливудские перекроенные физиономии просто бесят. Книга заслуживает того, чтоб ее показали более достоверно.
Сообщение было удалено
У нас с вами мысли совпали. Сериал "Скарлетт" мне понравился, как самостоятельное произведение, а не продолжение "Унисенных ветром".
Сообщение было удалено
Да, он так и смотрится, как отдельное произведение. Производит впечатление серьезной вещи. Одна сцена- не буду говорить какая именно, но ситуация там для Скарлетт ооочень страшная- запомнилась надолго.
в сериале скарлетт, очень страшая скарлетт и не подходит вообще
Если переснимать, то Скарлетт могла бы сыграть Натали Портман, а Ретта Джерард Батлер)) Даже фамилия подходящая))
Скарлетт- Джоли
Ретт Батлер-Джонни Депп
Мелани-Дженифер Энистон (пусть перекрасится в темный цвет)
Эшли-Бредд Питт
ниче так составчик )
Сообщение было удалено
+10000 вообще не тот типаж и самое обидное, у Скарлетт зеленые глаза, а у этой актрисы карие! как так можно подбирать актеров?
Сообщение было удалено
ахаха) было бы крутооо :D
о!!!я тоже думала о том,что было бы оч.здорово переснять фильм!там столько несоответствий с книгой и игра актеров оставляет желать лучшего..
Сообщение было удалено
А кстати Деппа почему то с легкостью представила в роли Батлера)
Сообщение было удалено
Портман уже по врзрасту не подходит, надо молодую актрису, максимум 23-24 года
Скарлетт - Ева Лонгория
Ретт - Джош Холлоуэй
Эшли - Киллиан Мёрфи
Мелани - Мишель Уильямс
Сообщение было удалено
Вивьен Ли шёл 26 год, когда она снималась в фильме
На роль Скарлетт предлагаю Лизу Боярскую! Зато не будет переигранно...И характер соответствует, и морали ровно столько, сколько нужно.
Сообщение было удалено
ну там немного другая специфика операторской работы, да и Портман не 25 лет уже, насколько я понимаю. 1981 года она, так что играть 16-летнюю Скарлет ей уже поздноато. Получится фигня, как с Меншиковым в Сибирсокм цирюльнике.
Сообщение было удалено
100000000!
Скарлетт - Оливия Уайлд/ Меган Фокс
Ретт - Хью Джекман
Эшли - Джуд Лоу
Мелани - Натали Портман/ Энн Хэттуэй
Уотлинг - Скарлетт Йохансен
27. Ликa | 30.07.2013, 15:15:04[3439674347]
Скарлетт - Оливия Уайлд/ Меган Фокс
Ретт - Хью Джекман
Эшли - Джуд Лоу
Мелани - Натали Портман/ Энн Хэттуэй
Уотлинг - Скарлетт Йохансен
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
В целом не плохой состав;-)
" Думаю, что Рейчел Мак Адамс на роль Скарлет подошла бы идеально.."
тимоти олифант
Конечно, ремейк посмотреть было бы интересно, но в любом случае он никогда не будет лучше оригинала. Вивьен Ли и Кларк Гейбл незаменимы!)
Что касается наигранности и театральности, то здесь все как надо. Если почитать саму книгу, то все становится на свои места. Ведь Скарлетт, да и не только она, постоянно притворялась, обманывала, изворачивалась, постоянно говорила не то, что думала, словом играла выгодную ей роль. В принципе, тогда и времена другие были.
Вообще, это один из немногих фильмов, поражающих своей достоверностью по отношению к книге.
Сообщение было удалено
Да ну? Если он так поражает достоверностью, то где еще два ребенка Скарлетт, где Уилл, где Арчи? Где еще куча всяких важных вещей? В книге нет ничего такого театрального. Наоборот сколько раз там указывалось, что Скарлетт солгала, что сама удивилась своей правдоподобности.
В фильме в основном показываются отношения Ретта и Скарлетт, причем Скарлетт капризная *****. А в книге рассказывается про выживание людей во время войны, всех людей, и "концентрация Батлера" там намного меньше, главная роль ему достается почти в конце.
Так что ничего поразительно достоверного.
Сообщение было удалено
толстую книжку-эпопею сжали до формата художественного фильма
это сейчас на сериал бы намотали
серий на 40 с хвостиком
мне тоже кажется, что на роль Скарлет можно многих
а вот с Ретом проблема
а Эшли может Хью Грант сыграть
хотя канешн он уже староват
Сообщение было удалено
Джоли не потянет, она играть не умеет, а на игру всех остальных я бы посмотрела с удовольствием .Депп и Питт справилисьбы на 120
%,только Питт наверное староват для Эшли.
вот, та девушка что играет Сансу, в "ИП", ее покрасить в темный цвет, одеть зеленые линзы - вуаля- перед нами Сакрлетт О Хара, по возрасту она очень подходит и довольно симпатичная, но не так уж что б красавица, скорее очень интересная внешность, а Скарлетт О Хара не была красавицей! Депп идеальный Ретт, староват правда, но ничего загрмируют.Или Джонатан Рис Майерс, тоже, чем не Ретт Батлер? Джуд Лоу - прекрасный Эшли, так же староват, но чуть грима и правильный свет. А из Натали Дормер, получилась бы отличная Кетлин Калверт
Сообщение было удалено
Они старые уже,а Скарлетт 16 в начале фильма)
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравиться старый фильм, актеры особенно, Ретт Батлер совершенно не соответствует своему описанию в книге, да и Скарлетт выглядит поверхностной женщиной, не то, все не то. Книгу читала на одном дыхание, восхищалась этими людьми, характерами, стимулами к жизни и т.д. А фильм смотрю и все пусто, глупо как-то. Сериал мне больше понравился, особенно Тимоти Далтом в главной роли, вот это точно Ретт Батлер!!!!!
а может турецкую версию с мирьем узерли и халитом эргенч
Сообщение было удалено
и михидевран на роль мелани а дае хатун на роль няни семьи о хара
Сообщение было удалено
фигу с маслом скушай
в роли Скарлетт вижу Еву Грин (внезапно)