Девочки, подскажите, у кого какой телефон? Не могу определиться с выбором. Нужен телефон, чтобы в интернете удобно было, чтобы можно было список покупок составить, органайзер. Домашняя бугалтерия. Чтобы был быстрый доступ к фейсбуку.
У меня i Phone 4, у мужа Самсунг Галекси (или как он там правильно называется...). Нравится и то, и то.
BlackBerry
нокиа E7
Галакси самый крутой, там самый быстрый процессор
Sony Ericsson Xperia arc S
Очень нравится. Выбирала между ним и айфоном :-)
Сообщение было удалено
+500)
Samsung Galaxi S третий-очень довольна
у меня моторола L6. гы
МТС ))
Зато не ломается который год.
арте
ах даа я у папы под машиной нашла телефон Нокиа самый примитивный.
Но он выдержал машину и дожди.
Теперь живет у меня.
Пожалела малыша.
Автор, Вам нужен Айфон 4
Нокиа 3600 - стильный фиолетовый слайдер.
И ещё у меня служебный Сименс А60.
А к чему лишние понты?
В качестве телефона у меня самсунг E1080. 600р новый стоил :) Умеет только звонить и отправлять СМС, зато держит зарядку 4-5 дней при интенсивном использовании. В качестве КПК еще использую НТС Мах. Он тоже технически умеет звонить, но на нем жсм модуль всегда отключен, чтобы батарею зря не кушал.
HTC, скоро Айфон привезут из парижу
Нокиа купленный в 2005 г. Интересно, может не стоит показывать его на людях?
айфон. страдаю по своему старому кнопочному самсунгу (сперли), их уже не выпускают. я несовременная женщина
Самсунг Ля Флер (красный) очень нравится!
господи, господи у меня у одной такое старье получается? SonyEricson w810i
хочу себе blackberry
HTC Hero и Nokia (модель х.з.) за 900 руб. А iPhone для понтов у дочери))
Мне очень понравился смартфон Xiaomi Mi Note 2 6GB + 128GB (черный)
, в нем большая своя память, что позволяет установить много приложений, емкий аккумулятор- 46 часов непрерывного разговора, или же 15 часов работы при просмотре видео, высокое качество аудио- смартфон может воспроизводить высоко динамичный, качественный звук выдающегося качества с низкой долей искажения. https://ru-mi.com/xiaomi-mi-note-2-128-gb-6-gb-chernyiy