Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Айра
Мумсик

Сообщение было удалено

Граждане так же могут вступить на тропу войны и с отравителями. Суд линча - не слыхали о таком?

Айра

А тебя, как я поняла по твоим же постам, уже взяли на заметку.

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

будьте готовы к тому, что с вами подобными методами будут бороться, когда вы станете помехой

например, когда ваши детки себе ваше имущество захотят

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Да, мама их научила какие яды им использовать))))))

Львица

Блин, если бы мой муж увидел как собаку так вот истязают......голыми руками бы разорвал живодёра

Айра

Да, и по наследству "хорошие" склонности к ним от мамочки перешли

Львица
Айра

Сообщение было удалено

да, и гены у них соответствующие

у нас в гостях собачка -самоедик, кошки с ним пытаются играться, удивляются: что это за кошка такая огромная))))))))

Львица

шапа, то что ты мне про мужа написала, меня до слёз тронуло

Айра

Смотри-ка замолчала. Наверное, свой яд выпила вместо чая...

Львица

Мне ещё очень хорьки нравятся, но я не могу взять домой.

Айра

у нас в гостях собачка -самоедик, кошки с ним пытаются играться, удивляются: что это за кошка такая огромная))))))))[/quote]

Хорошо, что играют. Значит, если захочешь, можешь и собаку завести. У нас раньше дружно жили кошка и собака

Львица
Айра

Сообщение было удалено

нет, они сильные, когда их много, а нас по одному

муж сегодня связался с одним питомником в Ростове, пошлём им оборудование для проведения проверок и анализов

Львица
Айра

Сообщение было удалено

Хорошо, что играют. Значит, если захочешь, можешь и собаку завести. У нас раньше дружно жили кошка и собака[/яуоте]

заведём обязательно. мы из приюта хотели взять одну, с 2-мя лапками. 4 месяца её лечили, но не удалось её спасти((((((((( муж бредит самоедом, я памеранским шпицем ( оооооооооооо, я дурею от них), а возьмём мы из приюта. возьмём такую, кого не хотят другие брать. почему то в основном белых берут, чёрных не хотят

Мумсик

Уж лучше с оружием в руках защищать своих детей, чем самодовольно впустую прожигать свою никчемную жизнь обустраивая кошкам очередной пятый туалет!

Айра
Мумсик

Сообщение было удалено

Защищай-защищай))) Скоро детишки тебе покажут свет в конце туннеля , если в маму пойдут.

Айра

Ты им поподробней рецепт растолкуй!))))

Мумсик

Давай давай беснуйся Айра. Ты и Львица по другому о детях думать не умеешь. Для тебя все они враги.

Львица

Сообщение было удалено

почему возможности не те? возможности у всех одинаковые ,я уехала 15 лет назад,именно в теплую страну,где люди открытые и не зависливые,любят животных и помогают друг другу

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

у Айры дети есть, вообще то

оружие в руки вообще лучше не брать, я считаю

но если уж на то пошло, то жить лучше в неге, удовольствии, наслаждении, любви и положительных эмоциях, чем с оружием или в негативе

Айра
Мумсик

Сообщение было удалено

Для меня дети не враги , а вот для твоих детей ты в старости будешь врагом, вернее помехой.... А путь ты им указала... Вот тебе и пресловутый закон бумеранга! Ничто не остается без наказания... И поделом тебе!

Айра

Я думаю, что ты для своих детей не только собак отравить готова... Фильм "Елена" вспоминается!

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

вы ДЕЙСТВИТЕЛьНО не понимаете, что УБИЙСТВО животных это преступление? что это тяжкий грех? про НЕ УБИЙ вы слышали?

Львица
Айра

Сообщение было удалено

для детей, отравить собак........... в голове не укладывается

Был один римский император, ради которого мать убивала

он хорошо навыки усвоил, и применил их по отношению к своей мамочке

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Не знаю, кто это... Но напрашивается Нерон... Он с мамочкой нелицеприятно поступил

гость
Львица

Сообщение было удалено

львица.юзвините за нездоровое любопытство-вы живете в израиле,я точно знаю что евреи очень чадолюбивые.т.е. с удовольствием рожают.у вас не получилось так?вы завели кошечек,но зачем же так ненавидеть всех ,кто может иметь детей.и кричать на всех поворотах,что жизнь собачки дороже чем человека,в том числе и ребенка.?

Львица
Айра

Сообщение было удалено

мамочка для него убивала, он запомнил такую жестокость , она впечаталась к нему прямо в подсознание. мне кажется, что в России , в больших городах люди погуманнее в плане животных, чем в маленьких, нет?

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. В Москве, особенно в центре, не услышишь, что кто-то не любит животных, тем более травит - это клеймо несмываемое.

А провинция по социологическим показателям отстает от Москвы лет на 10... Так что не знаю, как у них там

Львица
гость

Сообщение было удалено

нет, я не хочу рожать. я еврейка только наполовину, папа поляк. мне только недавно гинеколог на ежегодном осмотре сказала, что давно таких здоровых женщин в плане репродуктивной системы не видела

я с детства была уверена, что рожать не буду. муж даже определённую операцию сделал, чтобы я не мучалась, таблетки не пила

Львица
Айра

Сообщение было удалено

мне кажется, что жизнь у них тяжелее, в основном борьба за выживание. может с этим тоже связано? рыба гниёт с головы, тут проблема в верхушке, которая на себя всё гребёт, а вопросы периферии и бездомных животных не решает

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

Ты совсем что ли слепая?Зенки разуй и посмотри.

Айра
Львица

Сообщение было удалено

В общих чертах согласна, но в любом случае стало лучше, чем лет 10 назад. Сейчас появились частные приюты... Много зоозащитников... Я знаю в основном актерскую среду, благодаря родству и соседству))

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

И она еще обвиняет меня в грубости!))))))))))))))

гость
Львица

Сообщение было удалено

где вы услышали такую глупость про массовые травли?если бы так было у нас не стоял бы вопрос о бездомных,одичавших стаях,которые насмерть загрызают детей.а вообще ,хорошо быть гуманным ,когда тебя это не касается....и негодовать по поводу..

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Это хорошо что есть.Надеюсь при пожаре они вынесут киску, а Айра какнедостоянная примет свою участь.А как же иначе?Такое даже не обсуждается.Пример мамочки перед глазами.И хватит заливать про свою доброту.Ты постоянно себе противоречишь.А Айра сама как собака бешенная.Злючая и кусачая.

Львица
Айра

Сообщение было удалено

я была уверена, что ты с этой среды, из потомственной интилигенции.))))))

но это другой мир, это цвет нации, люди чьи предки не сломались в тяжёлые времена

понятно, что им-вам передались такие гены

Айра

Можно привести массу примеров, как подростки забивают насмерть детей и взрослых... И этих случаев намного больше, чем случаев нападения собак... И какой вывод?

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Научись сначала писать по-русски, фЭя, с позволения сказать!))))

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Ну какая же ты лицемерка.Ты только вчера вещала-пусть умрет ребенок нежели кошка.А теперь про тяжкие грехи лопочешь.Как тебя Кришна то твой не покарал еще...

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

Как бы я не писала-ты прекрасно поняла меня,Сайра.

Айра

ФЭя, уймись - не позорься с Кришной!)))

гость
Айра

Сообщение было удалено

есть случаи,когда собаки загрызают насмерть своих хозяев(чаще ротвейлеры) какой вывод? так можно до бесконечности троллить

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Вот опять - косноязычный бред))))

Львица

Я не знаю, как обьяснить лучше, что я имею в виду

актёрская среда в России( НЕ дай Бог не шоу бизнесс, с которым мы к сожалению по роду занятий должны сталкиваться), актёрская среда-это особая энергетика, это люди с стержнем, с богатым внутренним миром, с твёрдыми моральными устоями

Львица
гость

Сообщение было удалено

я бы запретила дома держать бойцовские и агрессивные породы собак

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

С волками жить как говорится.Ежели опять память отшибло и живодеры мерекаются-отмотай пару страниц и посмотри,что ты мне написала на безобидное сообщение.Хотя...С тебя как с гуся вода.Щас шарманку свою заведешь...

Айра
гость

Сообщение было удалено

И те , и другие должны быть строго наказаны. Но не все, как вид, а именно конкретные преступники. А не истреблять всех подростков, которые кому-то не понравились и всех бездомных собак.

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Что же такое я тебе написала, фЭя? Теряюсь в догадках)))

Лесная Фея

Сайра и кошачья мама-высшая каста.Аллилуя!!!!

Айра

Все , Фэя, делами надо заниматься. Ты уж не скучай!))))))))))

гость
Львица

Сообщение было удалено

вы хотите об этом поговорить?как вам сказать,актеры у нас тоже как мамонты,к сожалению вымирают.я имею ввиду НАСТОЯЩИХ, тех самых-самых.новое поколение к сожалению уже шоу-бизнес,и я ни сериалы ни кино наше не смотрю.