Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Львица
Айра

Сообщение было удалено

Айра, заходи иногда на ветку о красоте)))))))))

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

ну я канеш лоханулась,но сама себе точно не отвечала.разуй глазенки.или у тебя тока живодеры перед ними стоят?и слабо ты что то.не выспалась?обычно красноречивей всех обсираешь.

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! Вали туда скорее.Тебя уже там заждались))))

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

нет, не туда))))))))))

а ты вали быстрее в гестапо, там как раз лекция про новые методы живодёрства))))))))

Мумсик

Львица, валерьяночки попейте, а то вам везде живодеры за каждым углом мерещатся, которые на ваш драгоценный питомник покушаются. Ну да детей нет, надо кошечек охранять. Небось все соседи вас тихо ненавидят, за кошачий вой и вонь

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

А куда?я тоже к вам хочу. хочу быть красивой!!!

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Тебе уже ничто не поможет!))))))))))))))

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

Почему же?Говорят вытяжка из дохлых дворовых кошек и собак очень сильно может облагородить лицо и тело:)

Мумсик

Брек! Брек !! БРЕК !!! Харош ругаться.... не надо, нет аргументов каждая ползет на свою кухню, своими делами домашними заниматься

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

какие соседи?????????????????????? у нас свой дом возле моря. и чего нашим кошкам выть? они стерилизованы, накормлены дорогой едой, у них есть свои игрушечки и мы им специ ально установили несколько атракционов, чтобы они игрались. вони разумеется тоже нет, я обьясняла, что в цивилизованном мире уже давно все пользуются кошачьими туалетами, которые подсоеденяются к канализаци онному отверстию. кошка с ходила в туалет-и всё смывается. у нас дома таких 4 стоИт.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

не, у тебя не сработает, имунитет не мобилизуется, дохлятина на дохлятину не отреагирует

Айра
Львица

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Лесная Фея

Ваще не смешно.С ЧЮ тоже бяда.Двойка вам по всем параметрам.

Мумсик

Львица ты тратишь туеву хучу бабла чтоб ублажать животных которые и лапкой не пошевелят если с тобой что-то случится. Как мне уважать тебя и твое слюнявое вегетарианство если ты даже мизинчиком не пошевелила чтоб помочь людям? Столько есть детей которым требуются операции, а их родители не могут заплатить. Столько бедных людей которм тоже неплохо бы помочь. Чем деньги на кошек тратить, лучше бы церкви пожертвовала. ЧФ тупая. Сидишь в своем Израиле и сиди, а мы в России будем смотреть как вас там арабы стреляют. Тоже мне страна! Прыщик на политической карте мира. Полвека существуете и полвека война с соседями. Научитесь в мире жить а потом уже приюты для кошек, тараканов и крыс устраивайте!

Лесная Фея

Мумсик,а ты веришь в сказку про дом у моря?Еще неизвестно в каких условиях она там проживает.И что за муженек у нее.А то что с 11 лет мясо не ест(как уверяет) не могло не сказаться на психическом здоровье.Трется на русскоязычном форуме и через слово-а у ВАС в России.Жила б у нас в селе гадюкино-может ваще козу в кватире держала и с пеной у рта доказывала какая она молодец.ваще хвала что съехала от нас.

Мумсик

Да уж, предел её счастья 4 кошачьих туалета! Я лично мечтаю о счастье членов моей семьи. Люди мне дороже чем кошки

Лесная Фея

Ну это типа дом оборудован по последним нанотехнологиям)))Но рассказы про чистоту,тишь да гладь от 23 кошек ваще бред.у меня у подруги одна.так она им всю двушку погромила.все разодрала да погрызла.что они с ней тока не делали.и стерелизованная и палки-игрушки покупали.И то подруга понимает,что когда родится ребенок,кошку придется куда то пристраивать.

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

не твоё дело куда я СВОЁ бабло трачу. вот ты СВОЁ трать куда хочешь.А свою страну я очень люблю и очень ей горжусь. за несколько лет мы смогли построить государство, которое по уровню жизни офици ально вошло в первую десятку мира. и ПРАВИЛьНО, что миром не решаем, с ТАКИМИ соседями миром нельзя. вот Европа миром всё делала теперь стонет, не знает как избавиться от них

прыщик , говоришь? вот вы одна шестая суши, а что толку то? )))))))))

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

зависть-плохое чувство)))))))))))

Автор

[quote="Львица"]зависть-плохое чувство)))))))))))[/

Очень предсказуемо про зависть.Ты мое бабло не считала.Это раз.А что касается вашего так называемого государства-так это от таких как вы Европа и стонет.А еще лучше подучи историю и узнаешь много нового про "толерантную" Европу

Львица

И я считаю, что если человек в бедности и не способен содержать своего ребёнка-НЕ ФИГ РОЖАТь рожать надо, когда есть средства. в том число если отложены средства на тот случай, если ребёнок заболеет. ИНАЧЕ РОЖАТь БЕЗОТВЕТСТВЕННО

А на твоё уважение мне плевать-я тебя презираю, живодёрка

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Мы зато тебя обожаем,кошачья мама.

Львица
Автор

Сообщение было удалено

про колони альные завоевания я хорошо знаю. и считаю, что по закону Кармы многие страны завоеватели получили то, что заслужили

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

меня так мама в детстве называла)))))

Мумсик

Львица, моя страна существовала тысячи лет до этого и столько же ещё просуществует. Моя страна даже после распада СССР, все равно осталась крупнейшей страной мира. И со своими соседями худо-бедно как-то в мире умудряемся существовать. А вы преподносящие себя как мононациональная страна не можете жить в мире со своими соседями. Как образовались так и воюете-воюете. Не умеете вы евреи в мире с соседями существовать. Всё вас бедненьких кто-то обижает.

Лесная Фея

И умолчим о том как это государство так называемое образовалось.Выбрали место послаще и решили,что оно их.Вы оккупанты.А уж если заглянуть в ваш толмут-ваще мрак.канеш львица нас презирает.ее с младенчества учили что она высшее существо.

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

мне всё это безразлично, честно. мне плевать на политику и всё остальное. у нас дома даже нет телевизора-мы его не смотрим. причём 8 лет его нет. меня интересуют Веды, эзотерика, Каббала, помощь животным, счастье моего мужа, спорт, танци, уход за собой, секс, друзья и единомышленники. если нам в моём обожаемом Израиле станет некомфортно-мы можем переехать в другую страну, например мы подолгу находимся в Америке и Австралии. я не заморачиваюсь политической обстановкой, я очень очень берегу себя и ограждаю себя от всего лишнего))))))))

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я от иудаизма ОЧЕНь далека, я исповедую ВЕДИЧЕСКУЮ религию. я верю в Кришну.Может мы и оккупанты. зато построили сказочную страну на развалинах

Ханна

Что-то я сомневаюсь, что если подобрать улицы или из приюта бродячего пса, вылечить от глистов и лишаев, он будет шибко благодарен семье, не будет гадить дома, бросаться на членов семьи и детей. Именно поэтому граждане не торопятся наводнять свои квартиры бродячими животными.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Нет слов - лучше молчите :) Я написала голые факты, это реальная ситуация. Какие у Вас проблемы? (помимо орфографии :)

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем,а что мне делать молчать или нет-сама разберусь!за собой следите лучше!

Ханна

Сообщение было удалено

Все от конкретного пса завист,кто то приживется и станет любимцем семьи,знаю такие примеры и немало к счастью!

Мумсик

Львица, сегодня здесь, а завтра там... так ты просто перкати поле без роду и племени. Да какая ты после этого львица. так ... облезлая плешивая кошка. Как помрешь твои кошки тут же радостно будут мурлыкать и терется об ноги того ктоим в плошку Вискаса сыпанёт. А про тебя они тут же забудут...

Мумсик

И потом болатенькая ты наша.... если в доме отдельном живешь и никого из соседей не, откуда взялся сосед с двумя собаками что поймали и порвали твою кошку? Ой видать таки крепко ты соседям насолила своим зоопарком

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

Такую туфту ты написала, что даже не знаю что на это ответить. ты думаешь, что люди с детьми больше защищены???????????? Как бы не так! нельзя, нельзя ни в коем случае на людей расчитывать. это совковые мамаши любят своих детей припахать, смотрят на них как на свой банк. сразу оговорюсь, что моя мать не такая-делает хорошую карьеру. в общем я убеждена, что расчитывать надо на себя и на Господа Бога. ВСЁ. я ВСЕГДА только так и делала и мне в жизни на пути попадались очень преданные, надёжные, верные люди. но я всё равно на людей не расчитываю.

а животные в 1000000000 раз преданней МНОГИХ людей они умеют любить, как редкий человек умеет.

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Очень интересная позиция.В общем как и по всем вопросам.Значит,что сказочная страна на крови построена на карме никак не отразится.Вам все получается можно.И ничем ты не интересуешься,только самыми обыденными вопросами.Потрахушки-маски-киски-ритуалы.А ведь про просветленность тут залечивала.Фу,тока нагрешила с вами на Пасху.

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

мы не всегда имели свой дом, несколько лет назад приходилось и на сьёмных квартирах жить.

потом, кстати одна из этих собак напала на племянника хозяина и её закон постановил усыпить. я бы лучше хозяина усыпила, который бойцовским породам даёт гулять без намордника. мало ему штрафа было.....

Лесная Фея

Есть отличный советский мультик про древнего человека и кота.Возьми посмотри.И узнаешь о преданности кошки.Она никогда не была с человеком.Она сама по себе.А ты сделала себе из них игрушек.И могли б они говорить-спасибо за кастрацию и неволю точно не сказали.Отличная у них жизнь-гадить в сортир смывающийся.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

почему можно? я думаю, что Израиль тоже своё получит. Уже получает, много молодых уезжает из за дикой дороговизны жилья, которое стОит больше, чем в швейцарии

Гость

Сообщение было удалено

вы не только шиза,да еще и трус ,свою точку зрения не можите высказать под своим ником, Своей злостью и так себе здоровье подорвали.Берегите себя,а то вы вообще с ума сойдете

Лесная Фея
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Не переживайте за меня.У меня все отлботл.И я уж точно не трус.Трус львица,которая не имеет ни Родины ни дома.И как запахнет жаренным повезет себя с зоопарком в местечко потеплее. А вы тоже из этих-кто людям помогает,тот тратит время зря?И ник соответствует-Шапокляк.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я уверена, что если бы у вас БЫЛА ВОЗМОЖНОСТь вы бы быстренько свалили бы в место потеплее, только возможности не те)

людям я много помогаю и те, кто меня знает, могут это подтвердить

Мумсик

Львица, кошки мурлыкают и трутся об твои ноги не потому что они тебя любят, а потому что они метят тебя своим запахом, как обслуживающего их слугу и не более того. Веришь в любовь животных... что ж такое изредка случается и чаще у собак. Животные могут лишь подчиняться и подчинять себе человека. А твой детский антропоморфизм лишь показывает что твои кошки всего лишь заменитель настоящей семьи. Это эрзац-семья и не более того.... Кто-то покупает кукол-риббонов и с ними носится, кто-то кошек-собак невъебенных количнествах содержит, кто то на рисовом зерне "песнь о Вещем Олеге" вырезает... а выхлоп от этого действа нулевой. Ничего кроме кривой усмешки не вызывает...

Шапокляк это не мой ник, почитайте по внимательней А вы помогали людям? смотря что считать помощью У меня много друзей в разных странах,но в помощи они не нуждаються, Я много ездила как поломник ,и вкзде мне встречались очень добрые люди,От того,что пишет здесь,у меня волосы дыбом,´ЭТО НЕ ПО БОЖЕСКИ

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

да мне пофигу что у кого это вызывает, мне важно то, что я живу в позитиве, в положительных эмоциях.

Мумсик

Сообщение было удалено

МНЕ вас жиль,видно что вы нигде не были и ничего не видели, даже в Израиле, Вы бы увидели какой контраст между евреями и арабами ИЗРАИЛЬ трудолюбивая страна возвели города тз песка, Насчет денег куда их Львица тратит это ее дело,чужие деньги считать не прилично, Нельзя свою неустроииность и злобу вымещать на людей более успешных чем вы

Мумсик,глупости не пишите!Вам не известны случаи,когда собаки ждали своих погибших хозяев на одном месте по несколько лет и никуда не уходили!Что же ими двигало-очевидно же любовь и преданность,они способны на это,просто вам не понять увы!

ПАМЯТНИК стоит овчарке под Челябинском, Она единственная выжила в автокатастрофе,ждала 4 года на месте проишествия своих хозяев,не пропускала ни одной вишневой девятки,Когда она умерла,жители ей памятник поставили, За верность

Мумсик

Милые примеры типа Хатико были есть и будут. Но это не дает права собачью жизнь ставить выше человеческой. Если муниципалитеты не могут справится с этой застарелой проблемой, то гряждане плюют на муниципалитет берут в руки ружье (яд, приманку, электрошокер) и вступают на тропу войны!

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

шапокЛийжак

вы не только шиза,да еще и трус ,свою точку зрения не можите высказать под своим ником, Своей злостью и так себе здоровье подорвали.Берегите себя,а то вы вообще с ума сойдете

Она уже сошла. Очередной раз под Гостем "фЭя" прокололась. Пост 400 - отвечает за Гостя)))))))))))