Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я сказала, что спасала бы СВОЮ кошку, а не ЧУЖОГО ребёнка. а почему я должна давать своей кошечке умереть? я даже бы с риском ожогов её спасала. как то мой ЛЮБИМЫЙ котик умеР, я слегла на 2 недели, у меня ноги отнимались

про Кришну ты сильно сказала..))))))))))))))

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Эк, тебя развезло)))))))))))

Лесная Фея

А у Сайры все так же играет шаааарманка....Скажи-трудно ли быть такой д.урой по жизни?

Лесная Фея

В общем я заканчиваю кормить двух жирных троллей.Вы мне надоели.Варитесь в своих какашках сами.Теперь я знаю кто вы и что вы.Удачи в вашем мегаполезном деле.Ну и надеюсь,что всем нам воздастся по делам нашим.Чао!.

Львица
гость

Сообщение было удалено

ДА, я понимаю, что вымирают. я их даже не всех по именам знаю, но Господи, какая мощь души в них чувствуется, какой интелект, какой БОГАТЕЙШИЙ внутренний мир. смотришь на них и перед глазами встаёт ТА САМАЯ ВЕЛИКАЯ Россия, которая славилась своей интилигенцией. не уверена, что смогла себя обьяснить..........

когда я читала переписку Николая Второго и Алекс( книгу) я нечто похожее чувствовала

Виктория
Львица

Сообщение было удалено

Львица, не обращайте внимания на жестоких агрессивных идиотов.

Но многие люди благодарны вам за вашу любовь к животным. Я имею только двоих, но они любят всех в семье, самые преданные создания.

Лесная Фея

Сообщение было удалено

шапа, то что ты мне про мужа написала, меня до слёз тронуло[/quote ну вот быдловское нутро поперло на ружу

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

сглючило мой комп

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Мы тоже надеемся, что вам воздастся. Заслужили сполна, живодерки!

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

А ТО Я ИСПУГАЛАСь

Львица
Виктория

Сообщение было удалено

КА Я ВАМ РАДА))))))))))))))))))))))))))

Мумсик

Львица, у тебя все в порядке с мозгами? тебе русским по белому было написано. Стая бездомных собак угрожала здоровью и спокойствию моих детей, меня и моей собаки. Другого способа быстро решить проблему я не нашла. Перетравила собачью стаю 4 года назад. Больше этим делом не занималась т.к. не надо но если не дай бог придется знаю что в муниципальные службы обращаться не буду. Всё сделаю сама не ожидая помощи от государста, потому что его нет. Жизнь моих детей для меня важнее чем жизнь диких собак. Слюнявые вопли про ценность жизни бездомных собачек пролетают мимо меня, ибо об этом кричат те кого эта проблема не касается. Так что сиди в своем Израиле, кушай капустку с морковкой, ублажай мужа и захлебывайся ненавистью к тем кто не согласен с тобой!

гость
Мумсик

Сообщение было удалено

+1000!!! не обращайте внимания ,это жирный троллинг.они просто не хотят слышать,то что им говорят))я думаю,та же львица перетравила бы стаю бешеных собак,если бы они убили бы или заразили бы бешенством ее кошечек.

Мумсик

Да, согласна. Просто Львица живет в тепличных условия где тигры и барашки кушают травку и греются под солнышком. Засунь её в Москву, заставь работать - быстро бы вся шелуха слетела с неё.

Гость
Мумсик

Сообщение было удалено

Я НА ВСЕГДА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИЛА были и тяжелейшие моменты, например когда мой муж попал в аварию и я на себе всё тянула.

Львица

выше я была

Львица

Сообщение было удалено

такие случаи бывают только в России,где заводчики собак случают их с кровными родственниками,и следствие неуравновешенная психика

Гость
Мумсик

Сообщение было удалено

не завидуйте ! с вас шелуха и так слетает и песок сыпется ))))))))

гость
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

шапик, скоро отвечу тебе. я так рада, что ты у меня есть!

Мумсик

Сообщение было удалено

ты просто сволочь и я тебе говорю это в глаза! Когда и ты кому нибудь будешь мешать,***, тогда тебя тоже истребят со всем твоим выводком

Мумсик

А с нас песочек сыпется, там мы им дорожки посыпаем!

Львица

Блин, пишу одновременно в теме про Гадецкого

Львица

шапик, скоро отвечу тебе. я так рада, что ты у меня есть

королёк
Львица

Сообщение было удалено

Львица, только что пришла домой в злобном, тяжелом настроениии. 17 лет живу в этом городе, у нас здесь есть небольшой зоопарк, я там никогда не была, ты понимаешь, почему. И вот сегодня подруга затащила. Я в бешенстве. Первый раз в жизни поругалась с подругой. Она говорит: зоопарки нужны, звери страдают умеренно, это необходимо, чтоб можно было зверей детям показать. Я говорю, а что, без этого дети не вырастут, или детство их будет тяжелым ? В общем, первый раз поругались с ней. Хотя она сама животных любит, всю жизнь кошек бездомных спасает, подбирает, лечит. Но вот к остальным животным жалости нет. А я наоборот, диких животных жалею больше , чем домашних и еще чувство вины перед ними. Когда огромный медведь сидит за решеткой на потеху публике и потухшим взглядом смотрит на подачки, которые ему сытые и довольные люди от доброты душевной через прутья кидают. Он к ним даже не подходит. И это в Германии ! Даже здесь против бабла способов нет, что ж уже про Россию говорить !

Львица
королёк

Сообщение было удалено

П@здец. нет слов! НО У ВАС то можно кому то написать пожаловаться???????????????????????????? чтобы ублюдки потешили своё любопытство? Для этого бедных зверей держать в клетках?

Виктория
королёк

Сообщение было удалено

Королек, это ужасно. Люди всегда используют зверей для обогащения. Я не помню, чтобы я ходила в зоопарк и всех отговариваю. Скорее бы они все обанкротились.

Виктория

Королек, ты меня знаешь. Извини на последнее письмо пока не ответила, спасибо за фото.

Львица

королёк, у вас нет партии зелёных ? у нас хотели снести один парк, кое что построить. но там жили очень много ёжиков, им не было куда дется. мы с мужем подняли ДИКИЙ шум, писали в газеты, на телевидиние, и парк оставили в покое

Львица
Виктория

Сообщение было удалено

нет слов, как бы сами владельцы зоопарков чувствовали себя в клетках?

Львица

Виктория, расскажи про Китти, мы с мужем её вспоминаем постоянно))))))))

королёк

Девочки, вот это и есть " плюрализьм" взглядов и долбаная демократическая Европа ! На все какой-нибудь законец есть. По "санитарным нормам" все правильно, можно держать. И с одной стороны, вроде животные в цирках запрещены, а с другой - по всей встране кочуют долбаные шапито с целыми зверинцами, останавливаются, как цыганские таборы, где-нибудь возле речки, и никто их не трогает, не запрещает, не преследует. Тут копнись, так беззаконие не меньше, чем в России. И главное, лазеек всяких до х"-я, вроде нельзя, но в то же время можно.

Львица
королёк

Сообщение было удалено

я бы на твоём месте партии зелёных написала, у них адвокаты очень сильные они шум поднимают,привлекают общественность.

королёк
Львица

Сообщение было удалено

Пойду завтра поищу в городе "партийную ячейку" зеленых. Но мои знакомые немцы о них плохого мнения.

Львица

В Израиле самая маленькая клетка у животных-250 квадратных метров, это у обезьянок. тоже варварство конечно

Львица
королёк

Сообщение было удалено

ты напиши, а вдруг? лучше по инету найди к кому обратиться,может ещё какие то сообщества найдёшь, занимающиеся защитой животных

в городе ,где прошло мое сознательное детство,есть зоопарк,моя сестра будучи подростком ходила туда работать бесплатно,eй впечвтлении на всю жизнь хватило,к стати потом она Берлинскии универ закончила,,биолог

Львица

королёчек, по форумам тоже посмотри разные благотворительные организации по этой теме

там как правило работают люди идейные

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

муж подростком работал в Иерусалимском зоопарке, но он запомнил, что там очень хорошо к животным относились, что там были как бы огромные комнаты у них

но неволя есть неволя

шапа, ты кожаную обувь не носишь?

Львица

таааааааааааааааааак............. мой творог с мёдом и орехами был истреблён котиком по имени Лучик, он такая сладкоежка))))))

королёк

Да, Львица, завтра займусь. Ты упрекаешь меня за негативизм, но я старая, умудренная жизнью кошка, и с такими организациями тоже успела пообщаться. Если захочешь, потом расскажу.

Сейчас спать пойду. Силы буду копить. Уууууух, я злая.

Львица
королёк

Сообщение было удалено

я не упрекаю, на дай Бог. я считаю, что это тебе не помогает, а забирает у тебя силы. ты мне как родной человек, и я чувствую , что в тебе источник энергии как бы иссяк

я с такими организациями каждый день общаюсь с попеременным успехом. просто я вижу впереди ЦЕЛь и иду к ней, а то , что по пути к ней я прохожу через нескончаемые трудности-для меня норма

Виктория
Львица

Сообщение было удалено

Китти у меня сейчас на руках пристроилась, крупная , места мало, но все равно лезет, лапы и хвост висят.. )))) лежит и благодарно смотрит. Это она меня так спать укладывает.

Львица
Виктория

Сообщение было удалено

она прелесть. )))))) на мне сейчас котик Уголёк висит))))

Львица

шапа, напишу тебе завтра, меня сейчас на части рвут, гости приехали

Львица

Сообщение было удалено

НЕТ

Львица

Сообщение было удалено

а у меня сейчас нет возможности живность иметь,мы с мужем мышонка приручили

Дубина

Я животных очень люблю, поддерживаю и помогаю. ЛЮдей люблю только близких. На незнакомых людей мне наплевать. Никогда не помогу чужому человеку.

Дубина

Сообщение было удалено

смотря какя помощь,если незнакомый человек попал в беду,авария или ситуации всякие бывают, я помогу,если вижу покалечиное животное никогда не пройду мимо,

Вет

Наше общество озверело и животных выкидывают на улицу, обижают, мучают, часто детки- наши с вами детки!!!!! Истоки этого в нас с вами, общество больно и люди стали гады. Но хочу обратить внимание на один момент, с того момента когда несколько голодных обездоленных собак сбиваются в стаю - они меняются!!! Это больше не собачки бедные, которых надо под кормить! Это вожак и стая, где любой человек и ребенок - враг и опасность!!! Это надо понимать! Мы виноваты что они оказались на улице, но со стаей бродячих собак уже ничего не поделать, только усыплять или отстреливать. Это уже прямая угроза нашим детям инам. В поисках пищи стаи могут загрызть ребенка как случалось не раз, могут напасть на человека если учуют еду в сумке. Не кормите стаю, вы рискуете, если они привыкнут, что вы их кормите, а в какой то раз у вас еды не будет, то на вас могут напасть. Одна бездомная собака и стая бездомных собак длительно живущих на улице 2 разные вещи. Вот такая страшная правда. Видите стаю - уходите, не приближайтесь, звоните в службу, вы для них уже враг.

когда я жила в своем доме в ближацшем Подмосковье,мне досталась от прежних хозяев старая собака,когда она поняла,что жизнь ее стала лучше,она привела еще 2 их друганов,они были срвершенно диекие,за 7 лет я их так и не приручила,плюс воры были профи,ходили за мной везде,еще на станции я кормила стаю, НИКОГДА никакой агрессии я не мспытывала, единственную гадость они сделали,так это подрыли под забором подкоп и увели в стаю моих 2 мопсов Я нашла через 2 дня у точки с молоком сытых и довольных мопсих в стае