Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наян
Дмитрий

Сообщение было удалено

Еще хватает,Дмитрий.И ночью проносятся ,лают и спать мешают.Да и днем встречаются.Но уже не 10 -12 штук,а 3-4...Убрать бы их всех...знаю покалеченных ими людей,доведенных до инвалидности

Наян

В Москве еще есть.Но не 10-12 как раньше в куче,а по 3-4.Я бы и этих убрала...иди и трясись с мимо них,да и ночью лают,спать мешают

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Еще какая! Как избалованный ребенок... Мы ее не расстраиваем - у нее было уже 4 операции

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Настораживает то, что вы плодитесь, как кролики... Могу себе вообразить потомство от живодеров-отравителей

Мумсик

Мадам, вы хоть сделал что то конкретное для решения этой проблемы? Взяли хоть одну бездомную собаку домой. Или вы помещаете собак в приюты и платите за их содержание?

Львица
Айра

Сообщение было удалено

ой, а какие операции? представляю ЧТО вы пережили.....(((((((((((((((((((((

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

а вы все подтвердили известное: ЧЕМ БОЛьШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛьШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весо дальний восток фактически. как только открыли мой город детства владик после совка, они все сразу исчезли. вместе с кошками. связь улавливаете? китайцы - эффективное решение от бездомных животных

королёк
Мумсик

Сообщение было удалено

Вы правильно ставите вопрос. Хорошо бы всем любителям животных делать что-то конкретное, а не просто платонически любить бездомных животных. Слава Богу, сейчас в России времена тотальной твердолобой коммунистической промывки мозгов закончились и люди, особенно молодые, имеют полное право делать то, что считают нужным и любить и защищать тех, кого хотят, а не по указанию в разнарядке секретаря райкома. Очень много людей на свои собственные деньги организовывают приюты, передержки, кастрацию, лечение. Но меня всегда бесит, что воровство чиновников остается вопиюще безнаказанным. Как-то у Малахова поднимали эту тему и говорили, что на бездомных животных выделяются, оказывается, довольно большие деньги. Просто очень большие. И где они все ? Да разворовываются. И так спокойно

сказали, привычно, обыденно. По нормальному, после таких слов немедленно должно последовать тщательное расследование, а в России все так привычно, какое может быть расследование по такой мелочевке, ха-ха-ха.......

Лесная Фея
Айра

Сообщение было удалено

Лучше задумайся о том,что сама природа отбраковала вас,не наделив инстинктом размножения.И интересно сколько гамммна выльится из твоих уст?В голове каша-во рту помойка.

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Истину глаголите.Собаки намного вас лучше.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Лучше, даже не буду спорить.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Есть люди развитые, которые не просто слепо поддаются природным инстинктам, а которые встают НАД ними

гость
Львица

Сообщение было удалено

совмещать не получается?

Львица
гость

Сообщение было удалено

а зачем? у каждого своя дорога, свой путь. каждый человек-индивидуальность. ломать себя в угоду общественному мнению и одобрению нельзя категорически

сейчас замечательное время-женщина может выбирать когда ей рожать, рожать ли вообще.

Гость

Сообщение было удалено

КАК замечательно! Стначало китайцы собак поели,потом вас травят некачественной продукцией, а не последок вас трахать начнут.

Гость
Лиля Брик

Сообщение было удалено

еще одна фЭя прилетела,вам наскучил разговор про примочки из дерьма и сопливых детей? А да ,еще про еду.

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

А в угоду вашему мнению нужно себя ломать значит?Разводить собачек с кисками,кормить все дворовые стаи,заниматься приютами.Значит раз вы детей не любите-это ваша судьба.А раз я животных не люблю,то я живодерка и душегубка.Интересная однако ж логика.И я 100 раз написала,что еще ни одно живое существо не обидела и детей нет.Но мне замучились тыкать,что я и овуляшка и нелюдь.

можно не любить собак, можно вообще никого не любить,но нельзя призывать к насилию, Не нужно разводить не кисок ни собачек,но элементарное сочувствие к живому существу,у которого нет такого чувства как подлость , они так же страдают от боли ,холода и голода,Они имеют такое же право на жизнь.Бездомные собаки ,это диагноз общества,

Айра

1.В наш приют обычно семьями приезжают ухаживать за животными, практически у всех есть дети (НОРМАЛЬНЫЕ дети из ХОРОШИХ семей, а не дети живодеров)

2. Многие хотя бы одну собаку взяли себе домой

3. Другие берут больных выхаживают и пристраивают в добрые руки

4. Никто не призывает живодеров любить животных, но зверски уничтожать собак общество не позволит. И против этого есть статья УГ 245.

И еще... Мне кажется, что с тема ходит по кругу, потому что мы говорим в пустоту... Это или тролли, которые разводят нас, или действительно безмозглые живодеры, которым просто нравится убивать и смаковать

мучения живых существ. Им это отольется в полной мере, может быть через выросших детей. Представьте себе, с какими наклонностями у живодеров могут быть дети!

Лесная Фея

Сообщение было удалено

Меня больше пугает сознание тех,кто забыл о сочувствии и человечности!Такое впечатление,что у некоторых каменное сердце и вот это действительно страшно,жить в таком безразличном обществе!

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

+1000000000000

Я же говорю люди совсем озверели,мало жестокости сейчас что ли???

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть думаете,что пишите вообще!У меня нет слов!

Гость

айрочка,тролль здесь только ты.и по кругу как ездовая собака шарик гоняешь тоже только ты.живодеры кругом мерекаются.сама поди живодерка знатная.проникла под видом добренькой в приют и там над животинками бесчинства творишь.кошкам хвосты дергаешь и собакам лапы выкручиваешь.сама их уродуешь, а потом желеешь.для таких даже диагноз существует.и ваще-пшллнх.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Логика такова.Например, дети меня зачастую раздражают, шумят, громко плачут или смеются . но я же не призываю делать с ними то, что мумсик предлагает делать с мешающими ей животными

Львица
Айра

Сообщение было удалено

мне тоже иногда кажется, что нас разводят. Ну не могут же люди быть ТАКИМИ отморозками!

Львица
Orangina

Сообщение было удалено

Да, когда я пытаюсь некоторым недочеловекам говорить о чувствах животных, о том, что нельзя их обижать, унижать, даже голос не надо на них повышать, они говорят: ты чё, это же животное, какие у него могут быть чувства? конечно у животных есть чувства! им тоже бывает больно, горько, обидно, страшно. и к тому же они абсолютно беззащитны! и бесправны!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

люди еще какие отморозки.особенно ваша гоп-компания.спасибо мумсику.теперь я начну бороться за чистоту своего города.обязательно тут для вас отпишусь как все прошло!возможно с фото и видео.чтоб вас ипанашек паралич разбил и вы перестали воздух засорять.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ой,блятть,рыдаю.недочеловечишка эт ты.поди уже вместе с кошаками своими шерстью рыгаешь раз в месяц.и из ОПЫ глисты валяться.весь мозг проели.

Львица

мумсик, а если ваше кредо таково: надо УНИЧТОЖИТь всё, что мне мешает, ну что ж........... вы и ваши детки тоже когда нибудь кому то помешаете........ знаете ли закон причинно-следственной связи ( то есть Кармы) ещё никого не обходил проклятий с этой ветки вы много полУчите, я уверена. А так же от загубленных вами душ

Львица
Гость

Сообщение было удалено

давай, давай, только если решила ДЕЙСТВИТЕЛьНО бороться за чистоту города не забудь себя прикончить и свою семейку, а то главные паразиты и черви там останутся

Гость

Львичка, я тебя тоже проклинаю.Смотри-в течении месяца сдохнет у тебя три кошки.а потом у мужа твоего найдут новую неизученную болезнь.и дажа ваша еврейская медецина вам не поможет.не забудь отписаться потом.мы тебе еще чего нить пожелаем.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

и хвост к тому же вырос)

мадаааааааааааааам, вы само очарование и женственность)))))))))))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

паразиты твои родители раз такого червя порадили.хорошо ж ты их отблагодарила-кошачья мама.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

На меня не подействует)))))))) я сама такая ведьма, что мне из самого ада помогают))))))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь всё больше и больше))))))))))))

если так завелись, значит неприятности УЖЕ на вашу голову посыпались?

Лесная Фея

посыпались,львица,ой посыпались.кошек 20 во дворе.собак еще больше со стройки соседней...спасибо вам всем.теперь начну борьбу!!!

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

начинайте, начинайте, тем быстрее начнут борьбу с вами)))))))))

а что ж вы всякие гадости под гостем писали))))))))

всё равно все вас по вони узнали

Лесная Фея

тьфу блин-лоханулась.ясно дело никого не буду я губить.просто айру хотелось позлить.не нравится она мне.грубая.вместо того что агитировать за свою позицию-так все преподносит,что честно-кошки собаки бесить начинают.а вообще я добрая.но она меня вывела.воть.

Лесная Фея

И насчет вони-я два дня писала культурно,но оскорбления Айры достали.И угрозы,что мне еще будет плохо.Непонятно только за что.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я писала, что будет плохо тому, кто губит живые души.

если вы НЕ губите, значит всё у вас будеет замечательно)))))))))))))))

гость
Айра

Сообщение было удалено

вы знаете,я больше содрогаюсь,когда в очередной раз стая бедненьких,бездомных собачек насмерть загрызает человека или ребенка.я понимаю вам больше жалко собачек,нежели ребенка.вот вы как раз и не люди.а мы не ратуем за живодерство,я люблю собак но только ДОМАШНИХ С НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще львица с ней за компанию)))

Львица
гость

Сообщение было удалено

да, а мы с мужем ещщё обмазываем друг друга кошачей мочёй)))

а на х........... я по 3-4 раза в день бываю с огромным удовольствием, я девушка очень темпераментная))))))))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

прикольно.а кошек в своих играх не используете с мужем?говорят если пипиську смазать валерьяной кошка как очумелая будет лизать?признавайтесь давайте.все уже свои)))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня таких познаний нет, увы............... вам виднее

в плане подобных ласк нам с мужем и друг друга хватает

но если у вас других вари антов нет................

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

то есть вы меня поддерживаете-взять кошку и все таки поробовать?какая же вы чаровница и баловашка.а говорили побороли инстинкты.а оказывается врали.

Айра

У Феи виден диагноз невооруженным взглядом - пишет бред под ником Гость и сама же на него отвечает! Но, вот лоханулась, позорница))))))))))

Айра

Львица, не трать на нее время - это тролль 100%. Проанализируй стиль письма...

Мумсик

Доброе утро народ! Айра, Львица и им подобные, смотрю энергии ещё хватает вам злобой поливать инокамыслящих?