Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мумсик
Orangina

Сообщение было удалено

Моих детей и мою собаку кусал не пес Рыжик, а вполне конкретная стая сытых и довольных своей жизнью собак, живущих в ямах у гаражей, которые считали эту территорию только своей из-за чего от нашего двора шарахались все собачники и мамы с детьми.

Мумсик

На каждое фото искалеченно живодерами бездомной собаки я могу предъявить десятки фото искалеченных этими же собаками людей. Какая жизнь важнее - человеческая или собачья?

королёк

Давайте вспомним классиков : согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Значит так, есть две стороны: одна хочет всех бродячих животных уничтожить, другая - резко против. Что здесь общее для этих двух позиций ? А общее то, что обе стороны согласны с тем, что животные не должны осложнять жизнь людям и уж тем более представлять для них угрозу. Так ? Я думаю, все согласны. Разногласия начинаются с вопроса о том, как это сделать. И КТО должен делать. Давайте это обсудим ! Я уже давно думаю, как бы объединиться с другими единомышлениками и организовать какое-то общество или "сообщество", ведь мы имеем "страшное оружие" - интернет, мы сила, мы взрослые, грамотные люди, все живем в разных странах, имеем колоссальный потенциал в смысле информации и др. и в любой момент можем друг с другом связаться. Чего мы ждем помощи от других, давайте что-то сделаем !

А позиция живодеров мне ясна, но бурно реагировать на нее я не буду. Это данность, ее не изменить речами и убеждениями. Пусть думают как хотят, но ДЕЙСТВУЮТ в рамках закона. Я НАСТАИВАЮ на их праве думать так, как они считают нужным. И я тоже имею право ДУМАТЬ, как хочу. И я бы орущих паршивых детей в асфальт закатала и давила бы их асфальтовым катком, и при пожаре я бы, есс-но, спасала кошку, а не ребенка, смешно даже думать обратное, но я своих убеждений никому не навязываю и то, что я думаю и что мне хочется не говорит о том, что я сяду на асфальтоукладчик и буду гоняться за малолетними выродками, чтобы впечатать их в асфальт. Наши чувства мы должны держать при себе, если они противоречат закону.

Лесная Фея
королёк

Сообщение было удалено

Вот увидишь-будет пожар и сгорит твой ребенок,а соседская киса останется жить.И это будет наивысшей справедливостью.

Мумсик

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю,что стаи собак это крайне опасное явление,и надо с этим что то делать,но хотя бы цивилизованным способом пытаться!

А отдельно живущие бездомные собаки должны быть отправлены в приют,им можно найти хозяев это вполне реально и лучше,чем травить их!

260,мне очень жаль и тех и других!Я не могу спокойно смотреть ролики о жестоком обращении с животными,уж извините,те кто способен на такое,по моему мнению-садисты.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы тоже спасала СВОЮ кошку, а не ЧУЖОГО ребёнка.

иногда дети и подростки такие поскудные бывают. но меня больше бесят не дети, а их мамашки, которые умиляются тому, как их чадо на моё платье за 4 000 евро соус выливает. но тут я вопрос решила просто-подала в суд на мамашу и суд выиграла

но этот вопль ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК приводит меня в недоумение. И ЧТО, ЧТО ЭТО РЕБЁНОК??????????? Ущерб причинённый им чем то отличается от ущерба, причинённым взрослым? Или их вопли не так слышны и не так раздражают?

Львица
Orangina

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

королёк
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Не смеши меня, Фея, у меня слово с делом не расходится. Ты думаешь, что ненавидя детей, я их рожала ? Что быть "как все" ? Нет у меня детей, я их с детства ненавижу.

Гость

Сообщение было удалено

вот имкнно,^'хозяин виноват, не собака

Мумсик

О! ЧФ подтянулись. Щас тут будет веселуха....

Львица
королёк

Сообщение было удалено

я тоже рожать не хочу, но по другой причине в мире столько детей без родителей, зачем ещё плодить, если можно спасти некоторых и дать им семью. Но это в лет 40-46 мы сделаем.

я тоже, кастати с детства говорила, что рожать не буду. все смеялись, мол замуж выйдешь и никуда не денешься. 8 лет замужем и даже не думаю в ту сторону

королёк

Кстати, всем, кто наслаждается мучениями животных, могу добавить к уже сказаному Львицей: хотим мы или нет, но Вселенная не так примитивна, как мы привыкли думать. Ну, или как нам объяснили в школе. Чтоб не распространяться долго на эту тему, просто скажу, что животные имеют душу, так же, как и люди. Я в этом убедилась на собственном опыте. И все наши мысли и действия имеют своим продолжением какие-то события в жизни. Как пример, расскажу историю, рассказанную здесь на форуме одной девочкой, мы с ней тоже обсуждали вопрос жизни и смерти животных, их души и случаев мучительства. Так вот, она рассказала, что в их доме жил сосед, который будучи еще ребенком, отрезал язычки у птенчиков. Потом он вырос, женился. У него родился сын. Немой.

Львица
королёк

Сообщение было удалено

Идея твоя замечательная

[quote="Лесная Фея"]197-неправда.Уличное животное-дикий зверь.Что ему в голову в голову взбредет только Богу известно.Брать никто их не хочет.А вот плодить глодных и несчастных пожалуйста.И извините,но 23 кошки это ненормально.Даже в своем доме.Вы же не Куклаче Животные дикие ,как раз предсказуемы,и у них все как раз гарионичней людей,А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДУМ человеческие опвсны для общества,. вы их отстреливайте,которые детей насилую ,тех родителей которые убивают жестоко своих детенышей, а от куда у людей жестокость такая? В детстве не приучили к добру,если бы в детстве у них был хоть хомячок, о котором нужно заботиться и любить ,

ириска

Вы уже достали трепаться про своих псевдопокусанных детей! Дети,дети,дети... Сколько можно? Дикие овуляхи ничуть не лучше собачниц. Агрессивных животных так и так усыпят(т.к в приюте их не пристроят), но неужели слабоумие настолько зашкаливает,и невдомек, что отраву может сожрать чей то пес или кошка! Или те же выс*ры-детишки ваши, ковыряясь в песке, где поблевала отравленая собака или лежало мясо с ядом, потянут руки себе в рот и с*ать будут дальше чем видят или вообще сдохнут!

у меня тоже нет детей и никогда не хотела,'хотя на двоих с мужем у нас их 6 теро,Это мой выбор и я об этом не разу не пожалела,Зачем плодиться в таком мире,где царит такая жестокость,да еще открыто призывают к насилию

Мумсик

Ириска, изониазид которым пользуются 99% догхантеров вообще-то лекарство. Это антибиотик для туберкулезных больных. Умный человек никогда не будет разбрасывать по парку приманку (тем более в детских песочницах) Потому что он понимает что привлекать внимание людей к его действиям ему никак нельзя, у него есть дети, есть домашние животные. Вы и им подобные почему-то считаете что другие люди должны мыслить так же как и вы. Вы так смакуете мучения собак и дете что противно читать. И почему то считаете что и я должна наслаждаться мучениям собак. Фу как противно!

гость

замучили эти своры собак, особенно когда у них свадьбы.кому жалко забирайте к себе,а то нормальным людям с детьми выйти на улицу страшно.у нас своры по 20-25 штук бегают.

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю зачем плодится. Ведь и так на планете все ресурсы истощены. Сокращать рождаемость надо.

гость

Сообщение было удалено

а вы ,лично,что нибудь cделали,что бы они не бегали?

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

+ очень много

ириска

Мумсик, смакуете как раз таки вы ! На несколько страниц уже расписали ,что надо убивать,травить, и про вашего ребенка тут уже всем уши прожужжали. Я не знаю чем там травят у вас в городе, а у нас каждую неделю передают по телевизору, что опять трупы псов по детским площадкам валяются и там же мешки с отравленой едой. Вы и вам подобные индивиды должны в резервации жить, раз вам все что не так,- то собаки вам мешают постоянно,то голуби,то еще какая за*упа. Надо же какие нежные . Вы может много кого бесите и раздражаете, но вряд ли кто-то вас отравить решится,т.к это уголовнонаказуемо, если б за убийства животных сажали ,то такие как вы засунули бы языки свои в ж*пу и не вылазили. Я не защитница животных,никого не подкармливаю, но вы у меня просто омерзение вызываете с вашими живодерскими взглядами

Львица
ириска

Сообщение было удалено

ППКС

гость
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

а что я в данном случае могу сделать? забрать их к себе в квартиру?пардон они мне не нужны.перестрелять? я не имею на это право.этим должна заниматься власть,а не конкретно один человек.я не великая собачница,и жизнь одного человека мне дороже своры бездомных,носящих вирус бешенства собак.

Лесная Фея

Сообщение было удалено

мне вас жалко,вы не только животных не любите,да еще не верите, что ьожно делить добро безкорыстно.В некой стране в мегаполисе с 15 мил человек,множество белок,,барсуков и енотов,дикие гуси караулят возле супермаркетов,и никогда и никто не возмущался,потому что закон защищает их, Они такие же жители города , Cтрана ,где отношение к старикам и животным плохое назвваеться ГАВНОМ

Гость

Ну раз такая пьянка-у меня тоже нет детей.И я замужем.Но не хочу.И что теперь?Мне ненавидеть всех детей.Львица,про платье-вам его было жалко.Очень понимаю.А кошки,которые греются на машине за 40 тысяч евро,царапают до грунта полироль?А?Тут на кого подать в суд?Или это же КОШКА(пронзительный вопль)!!!А говорите,что живете в мире с собой.Ненависть вас не красит.И сколько лет вашему мужу,ЛЬвица?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

мужу 28 лет

Одна наша кошка поцарапала соседу машину( не сильно). мы сами предложили ему заплатить за ущерб

да, я живу в мире с собой.

Львица

Я кстати не писала, что детей ненавижу, я их просто не люблю, я к ним равнодушна

материнского инстинкта у меня нет ВООБЩЕ

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

Айра

А я и мои знакомые любим больше всего сочетание ребенок-собака. Мне кажется ничего прекраснее и не придумаешь. Кстати, у всех мои коллег по собачьему приюту есть дети, самому младшему скоро годик...

Насчет бездомных собак 100 раз говорила, что этот вопрос решается, если вы живете не на помойке, конечно. И сейчас к его решению присоединяется все больше приличных людей, которые помогают в приютах, берут к себе собак, выхаживают их и отдают в добрые руки ... А с живодерами не стоит дискутировать... Если они садисты, то сам процесс убийства и издевательств им доставляет удовольствие... Но у них могут быть неприятности серьезнее, чем просто укус собаки!

Львица
Айра

Сообщение было удалено

Никто не противопоставляет одно другому. Можно иметь детей и заботиться о животных ЛИЧНО МНЕ гораздо ближе сочетание кошка+собака, чем ребёнок + собака. НО ЭТО МНЕ люди разные

Мумсик

Ириска вам бы валерьяночки попить. Мешки с отравленной едой, трупы собак на детских песочницах ... кошмар!!! Вы пишите сценарий для фильмов ужасов?

Понеслось.....зачем сравнивать животных и детей,к чему это все???

Для меня сейчас мои две кошки как дети,одну кстати мы с мужем взяли с улицы еще маленьким котенком,она замерзала у подьезда,а теперь красивая кошка,мой самый преданный друг!

гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете?? взять всю свору нереально просто,лучше бы приюты строили с нормальными условиями и потом пристраивали собак!а то нашли вариант-отравить,перестрелять,это НЕнормально вообще!

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Orangina

Понеслось.....зачем сравнивать животных и детей,к чему это все???

Для меня сейчас мои две кошки как дети,одну кстати мы с мужем взяли с улицы еще маленьким котенком,она замерзала у подьезда,а теперь красивая кошка,мой самый преданный друг!

У детей и у собак очень много общего, просто собака остается ребенком навсегда, а ребенок имеет тенденцию вырастать.

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Моя собака кошки не потерпит, к сожалению... Я бы с удовольствием взяла!

Львица

Сообщение было удалено

Львица,разочаровываете................

Львица
Лиля Брик

Сообщение было удалено

извините, ну уж такая как есть

Львица
Айра

Сообщение было удалено

не потерпит кошки или любую зверюшку? она собственница?

Айра

Сообщение было удалено

Это и кошек касается,как дети прям,а еще-самые настоящие друзья,но ребенок для родителей все равно навсегда остается ребенком,даже когда он вырос.

ириска

Мумсик, для "моего фильма ужасов" идельным сценарием было бы массовое отравление догхантеров, живодеров, извергов и прочих недо-людей)

Львица
ириска

Сообщение было удалено

нет, это был бы прекрасный фильм

Мумсик

Кто не с нами тот против нас? Это мы уже проходили... Прикидываю какое бы у вас сейчас изумленное лицо было распиши я свои ники тут...

гость
Львица

Сообщение было удалено

фильм о великой человечности,тех кто ратует за смерть ребенка,нежели собачки.

Мумсик

Любителя животных мы легко узнаём по его ненависти к людям

Лесная Фея

303 и 304-согласна на 100 процентов.второй день в легком шоке от происходящего.спасибо форуму-теперь я знаю что творится в сознании этих людей.

Лесная Фея

радует одно-они не хотят размножаться)))

гость
Лесная Фея

Сообщение было удалено

+1000))) и слава богу!

Мумсик

Точняк!