Очень удручают своры бездомных собак.
*жизнью.
Просто собака бросается на всех (у нее есть хозяйка), но милиция ничем не помогла, хозяйку милиция только озлобила.
Сообщение было удалено
Вообще то я исповедую Ведическую религию, и для нас корова-это священное животное.
и не надо мне ничьей жизнью жить, у каждого своя судьба и своя Карма, каждый получил то, что он заслужил. не больше и не меньше
а что меня растраивает, а что нет-это не ваше дело
Сообщение было удалено
У нас было такое, что 2 собаки бойцовской породы гуляли без намордника и разодрали насмерть нашу кошечку. хозяин нам через суд заплатил 20 000 $ но горевали мы с мужем ужасно. Тут хозяин виноват, держать и выпускать таких собак
Львица,в о бщем с вами общего языка нам никогда не найти.Говорю последний раз.Животных люблю.Никогда никого не мучила и не обижала.Но ценность жизни животного и человека даже не обсуждается.Жить они мне не мешают.Мешают те кто плодит бродяжек на улице,разводит смрад в подъездах и мусор во дворах.Так же считаю раз человек плотоядный-должен есть то,что матушка природа для него предназначила.
И еще-у вас стока живности.Как вы к их естественной смерти относитесь?У меня в 10 лет был попугайчик.Очень умненький,ласковый,болтал без умолку.Жил с нами года 3.Но умер.У меня истерика была 2 недели.После я решила-никогда не заведу себе живность.
Львица, что ж вы за меня домысливаете и проводите какие-то смешные параллели? Речь идет только о бездомных собаках, живущих стаями в непосредственной близости от моего дома и представляющие длительную опасность для меня, членов моей семьи и моей собаки. А вы тут уже мне убийства людей приписывать начинаете. У вас с головой все в порядке? Вегетарианки кажись должны быть миролюбивы. Они же кровожадного мяся не едят. А вас все домыслить убийства тянет.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы всей семьей помогаем приюту. А вы что сделали? Много собак перетравили на пару с мумсиком?
Сообщение было удалено
К смерти отношусь ОЧЕНь тяжело, ужасно их терять. Спасает то, что их много и я им нужна. так же я нужна тем зверюшкам, которых приносят в приют. Мне надо быть сильной, чтобы спасти как можно больше животных-это ОСНОВНАЯ цель и задача моей жизни
я не считаю, что человек плотоядный. Я УБЕЖДЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ БОЛь, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВО ничего хорошего быть не может.Пока на этой планете есть скотобойни с их ужасами, ничего хорошего с этой планетой не будет. Не правильно это. истязать, уничтожать живых сущестц в угоду своему желудку.
Сообщение было удалено
Убийство бездомных собак является преступлением, а пропагандирование убийства и способов убийства - вдвойне.
Сообщение было удалено
Перечислить весьма достойных и известных людей, которые считают собаку другом? Правда, до некоторых это все равно не дойдет
Сообщение было удалено
Неужели нет никакой благотворительной организации, которая может их отловить, стерилизовать, нокормить, напоить и пристроить?
Сообщение было удалено
Не всем, а сыночку Сереже
Боже, бедные собачки. У вас же в России ещё холодно жутко. они голодные, холодные, больные. ужас, ужас, бедные они, бедненькие. просто слов нет...........
Сообщение было удалено
+100000
Львица я живу не в Москве, в областом городе. У нас нет таких приютов, чтоб распространяли о себе информацию типа "позвоните нам и мы заберем бездомных собак". Есть единственная муниципальная "зоозащита" в задачи которой входит выезд по жалобам населения. Я дозвонилась с трудом (их телефон ещё поискать надо) и вынудила их принять мою заявку только когда они поняли что я не бабушка-пенсионерка, а человек прекрасно осведомленный о своих правах и их обязанностях. Взяла выходной день, ждала их в 5-6 утра как просила. Эти идиоты приехали в 12 часов, когда во дворе играли дети. Они на их глазах отстреляли пару собак и не забрав трупы собрались уезжать и только когда я преградила им путь сперва пригрозив нажаловаться на неисполнение их обязанностей а потом дав 1000 рублей чтоб они забрали трупы и увезли коробку с ихними щенками. Дети в слезах, взрослые взвинчены, бабки плюются мне в спину, косые взгляды в мой адрес. Оно мне это надо? Я год потом была тише воды, ниже травы и только выждав этот срок уже тихо спокойно не привлекая внимания толпы решила вопрос.
Сообщение было удалено
Не совсем так.... Есть неплохие приюты, Ярмольник создал частный приют, в котором работает его дочь, Даша Хмельницкая (молодая мама) куратор приюта и вообще много пристроила бездомных животных, сын одного депутата вернулся после обучения в престижном европейском университете и сейчас работает в приюте... Таких сейчас людей не мало, но проблема все равно есть! И ее нужно решать цивилизованным способом, а то повыползают мумсики с феями
Вернее, уже выползли...
Сообщение было удалено
Боже, я не имела в виду отстрелять, я имела в виду забрать ЖИВЫМИ. Мы, когда узнаём, что в России беспредел с животными творится, обращаемся к писателю-юмористу Михаилу Задорнову. Это наш хороший друг, он тоже не ест животную пищу, исповедует Веды и помогает спасению животных. попробуйте ему письмо написать. Всё же лучше, чем такой грех как убийство на душу брать
Сообщение было удалено
Айра, я просто не знаю Российских реалий. А ЧТО КОНКРЕТНО могла бы сделать мумсик или фея в её ситуации.? Я в основном нахожусь в Израиле, Америке или Австралии и там я эти законы знаю( в Америке тоже не айс). А что можно сделать в России?
Сообщение было удалено
К сожалению, крайне агрессивных собак пристроить невозможно... Они и в приюте страх наводят... Тут уж выход один.
Львица, снимите розовые очки. Если госорганизация забирает этих собак живыми или усыпляет их, то потом они через 3 дня умервщляются. Нет ни приютов, ни денег на эти программы. Несколько приютов на страну не решают проблем. Только кривую усмешку вызывают. Сколько бездомных собак в одной Москве и сколько мест приюты могут предстваить? Цифры несопоставимые. Даже шарится по интернету чтоб найти статистику и сюда выложить неохота. И самое главное, повезет собачке одной из тысячи попадет в приют, но её не заберут в семьи. Дикая собака во многих поколениях её предков таковой и останется. Люди хотят взять домой животное в детстком возрасте, зная какого хорактера и размера из неё вырастет. Максимум счастья если щенка от бездомных родителей возьмут на дачу или в деревню дом охранять. таких счастливчиков один на миллион.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса... Мумсик не скрывает, что она делает
Я так думаю если мы все страной будем слать Задорнову бездомных собак вагонами он нас сам отстреливать начнет. Подобного рода приюты, организуемые известными людями это, извините, борьба с ветряными мельницами.
Сообщение было удалено
я имела в виду, какие у неё есть вари анты, если оне решит поступать морально, не захочет убивать например, в Израиле в приютах часто дают успокоительное таким собакам и они зачастую успокаиваются, откармливаются. У нас в приютах даже работают зоопсихологи
Сообщение было удалено
Так их с молодости СТЕРИЛИЗОВАТь надо, чтобы они так не плодились.
Сообщение было удалено
Хорош уже хабалить.Завели одну пластинку.Выдираете удобные слова из текста,зато Гостя,кторого собака бешеная терроризирует ваще проигнорили.Вот вам и сердобольность ваша налицо.
Львица. Проблема решаема только на государственном уровне - стерилизация, приюты, усыпление гуманным способом крайне агрессивных собак, пристраивание в семьи остальных и освобождение мест для последующих... проблема эта постепенно решается, но еще далеко не решена...
P.S.Мне кажется, что не стоит вступать в диалог с живодеркой. Брезгливо.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему способу излагать мысли, хабалка, причем законченная и необразованная - Вы!
Сообщение было удалено
Да, так делают, но далеко не везде, к сожалению.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что есть такие как Вы и Ваша семья.
Сообщение было удалено
Наше доля в решении этой проблемы мала по сравнению с теми же Ярмольниками, Макаревичем, Хмельницкой, покойным Абдуловым, Роксаной Бабаян и многих-многих других...
Сообщение было удалено
Детей с детста, с садиков, с школ надо обучать гуманности и правильному отношению к природе и к животным.Если человек может пнуть, ударить, унизить беззащитное , голодное, измученное животное, где гарантия что через несколько лет он не сотворит то же самое с старыми, безпомощными родителями? Принцип ведь тот же самый.
Я уж не говорю про Илью с его питомцами...
Сообщение было удалено
У них просто возможностей наверно побольше. Мы с мужем тоже делаем меньше чем Памела Андерсон или чем делала Бриджит Бардо
Сообщение было удалено
Сейчас детей, любящих животных, большинство. И их учат этому родители , бабушки и дедушками. Хотя бывает, что заводятся мумсики..
Кстати, Памела ИСКЛЮЧИТЕЛьНЫЙ человек. Ни разу не отказала в помощи и борется за права животных не на жизнь а на смерть.
и дедушки
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже обратила внимание, что просветлённой и просвящёной молодёжи очень много. Среди наших знакомых есть ДЕСЯТКИ молодых людей, не едящих мясо и спасающих животных
вот они добренькие веганы-гитлер,айра,львица.все чокнутые.противно вас читать.особенно айру.попалась бы вам мумсик-растерзали бы поди.и детей ее и наверно даже собаку.
Даша не просто пристраивает собак, а еще и отслеживает их судьбу. Знаю еще пару, которая подбирает собак с улицы и пристраивает в добрые руки.... Они нам с свое время пристроили нашу любимицу... Певцов и Дроздова взяли собаку из приюта, Александр Лазарев, Игорь Угольников и сейчас участвуют в пропагандисткой компании - снимают ролики, снимаются на афиши со своими питомцами из приюта...
Дурочки вы,Певцовы и иже с ними делают это ради пиара.И модно это.И что ж я,живя в России ни разу не увидела этих роликов?Вот Хаматова-да.Вызывает уважение.Хотя от айры я точно не получу нормального ответа.сейчас начнет хамить и обзываться.
Сообщение было удалено
Ещё веганами были Иисус Христос, Будда, Толстой, Эйнштейн, Вольтер и многие другие
Сообщение было удалено
СОБАКУ нет )))))))))))))
Львица, а почему ты пишешь, что Бриджит Бардо "делала" ? Она умерла ? Я такого не слыхала.
Хорошо бы ещё, чтобы было побольше пропоганды против хождения в цирки и в зоопарки.
Сообщение было удалено
я просто о её НЫНЕШНЕЙ сеятельности ничего не знаю
Д, Деятельности
Вам бы дамочки пошарится на специализированных сайтах догхантеров. Там в основном мужчины тусуются, они решают проблемы с агрессивными стаями собак. Женщины там в основном плачутся и указывают им проблемные адреса. То что я (женщина) стала так же жёстко решать проблему, редкость. А тут на форуме в основном дамочки крутятся, для них мысль о физическом устранении собак непривычна, правда до той минуты пока их детей собаки порвут. Вы тут (Айра и пр) походу в каком то искусственном мире живете, где молочные реки в кисельных берегах. Вам повезло, вас эта проблема не коснулась пока.... И посмеюсь я наблюдая как вы кричите "Караул, гадская собака покусала меня, когда я её сосиской кормила, уберите её!" А чиновник в зубах ковыряя на взятках разжиревший: "Да что вы дамочка, все в порядке, собачка стерилизованна" Так она, не гениталиями кусается же! И какает она и глистов распространяет вне зависимости от кастрации. И 2-3 пары некастрированных собак бустро восполняют пробел в численности в благоприятных кормовых условиях большого города
Проблема очень серьйозная обсуждается. И такие проблемы существуют только в бывшем СССР и других странах третьего мира. В России вообще никакой проблемы решить нельзя. Только за бабки. Вы посмотрите, какие темы обсуждаются на "Пусть говорят" у Малахова. Это ж лопнуть от бешенства можно ! В России НЕТ закона. Весь закон заменил собой Первый канал и лично Путин. Чтоб решить элементарную вещь, которая должна просто автоматически решаться на месте, люди едут в Москву, на телевидение, это их ПОСЛЕДНЯЯ надежда заставить закон действовать. Выживет тот, кто сильнее. А сильнее тот, у кого бабло. Что уж говорить о безпомощных, голодных, перепуганных животных, которых не защищает никто и ничто, даже закон. Вот людей-то закон вроде бы защищает, но НА САМОМ ДЕЛЕ он работает только когда это выгодно сильнейшему.
Нда....народ точно озверел вконец,хуже любого животного стали....потравить всех и нет проблем,себя слышите вообще!вы люди или кто???Не все собаки бездомные агрессивные,у них есть шанс стать любимцем в семье!
Про пса Рыжика слышали что-нибудь,он родился на улице,пережил издевательства живодеров,хорошо что хоть не отравили персоны вроде Мумсика,а теперь его к себе взяла добрая женщина,он прижился к счастью,теперь живет в семье!Если собака мирная и добрая,у нее должен быть шанс!
256,ну конечно!законов нет или они просто не работают!у нас люди не защищенны.что уж говорить о животных!
В Штатах за жестокое обращение с животными можно получить 10 лет,а у нас отрави хоть всех-ничего тебе не будет,ужасно это!