Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Львица
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я???????????????????????? Я с 11-ти лет НЕ ем мясо, рыбу и яйца

я не ставлю животных и людей рядом, я считаю, что для многих животных это слишком оскорбительно

Лесная Фея
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Здесь вопрос в другом-почему я должна брать ответственность.Почему должна стрелять эту собаку.Ведь ее бы просто в природе не существовало,не было б никаких проблем.Любите животных-ради Бога.Заводите,растите,умиляйтесь.Но приравнивать мяуканье кошек и визги ребенка-это клиника.Мне кажется этих людей нет в реале.Ну не может собраться стока .....в одном месте.Троллят наверно.Ругаться охото и всех проклинать.

сыночек Серёжа
Львица

Сообщение было удалено

Ну и ради Бога.

Уходите тогда от больших скоплений людей (города, поселки, деревни) подальше в лес и живите там себе с животными на здоровье.

А мне, если животные мешают, как стаи бродячих собак, например - я буду их убивать и считаю, что это верно и правильно.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

А мне противно жить среди таких как вы. вы мне омерзительны и отвратительны.

голодных и бездомных животных много, потому, что люди ( точнее НЕлюди) не готовы их накормить и приютить. или хотя бы отнести в приют.

Львица
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Считайте наздоровье, отстреливайте, убивайте. Потом получАйте по делам праведным.В Древней Спарте вообще слабых и больных людей убивали-были убеждены , что так правильно

Лесная Фея

наконец то признались в ненависти к человеку.это уже поступок.раз я так омерзительна и отвратительна-следуйте совету сыночка сережи.выезжайте на пмж в дикие леса и живите в единении с животным миром.я вам тока спасибо скажу!!!!

Львица

[.Никогда какое угодно животное не станет выше человека.И жизнь человека всегда дороже.Жаль,что вы этого не понимаете..[/яуоте]

для меня всё живое имеет ОДИНАКОВЫЙЫ ценность

Львица

о ди-на-ко-ву-ю

сыночек Серёжа
Львица

Сообщение было удалено

Йопт..

Нельзя ставить знак равенства между животным и человеком.

Я как ел мясо, так и дальше буду.

И буду за то, чтобы отстреливать стаи бродячих собак.

А на деньги, которые выделяют на "стерилизацию" - лучше накормить бездомных ЛЮДЕЙ или построить для них ночлежку.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Клиника????????? А кто вы такая чтобы мне дягнозы ставит? И чем визг ребёнка лучше мяуканья кошечки?

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Я останусь в городе Тель Авиве, потому, что к счастью тут живут не только такие монстры которые издеваются над животными, но и такие Люди как Айра, Лилич и Катерина

сыночек Серёжа
Львица

Сообщение было удалено

Ну и слава богу, что Вы - в Тель-Авиве :)

Львица
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

КОМУ лучше? Бездомные люди могут себе заработать на еду, а если не могут, то получают пособие. А зверюшки нуждаются в помощи.

а так, Серёженька, у каждого свой Путь..........

Львица

Спокойной ночи! Катерина, не пропадайте, пожалуйста, мне ОЧЕНь понравилось с вами общаться. Айра примите моё вос хищение ещё раз!

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Аххаха,как вы все там подобрались то.Надеюсь они живут в Тель Авиве, а не в вашем больном сознании.Еще и люди с большой буква нарисовала.Какая с вас с польза то? Видать с 11 лет много веществ не дополучили.Жить с 23 кошками-вот уж где зоопарк и цирк.Удачи вам в вашем кошачьем деле.Надеюсь они скрасят не только вашу бестолковую юность, но одинокую старость.Живите кошачьими какашками.И ник возьмите другой.Львица благородное животное, а от вас веет кое чем другим.

Львица

могут заработать ПРИ ЗШЕЛАНИИ себе на еду

когда нищим даёшь еду или предлагаешь ХОРОШУЮ работу в виде помощи, они отказываются. им нужна жизнь без ответственности, без работы.НЕ всегда так, конечно

Львица

Желании

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, у меня очень интересная и насыщенная жизнь. во всяком случае могу сказать, что чувствую себя счастливым, абсолютно довольным жизнью человеком. мой муж тоже не ест мясо и рыбу и во всём меня поддерживает. также у нас ОЧЕНь много друзей-единомышленников

а ник я сменю только после вас.Вам подойдёт Живодёрка или Душегубка.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Айра живёт в России, мы знакомы по другой ветке

Львица

Бессмысленно дискуссию продолжать.

Львица

[яуоте=ъЛесная Феяъ]Львица

Лесная Фея наконец то признались в ненависти к человеку.это уже поступок.раз я так омерзительна и отвратительна-следуйте совету сыночка сережи.выезжайте на пмж в дикие леса и живите в единении с животным миром.я вам тока спасибо скажу!!!! Я останусь в городе Тель Авиве, потому, что к счастью тут живут не только такие монстры которые издеваются над животными, но и такие Люди как Айра, Лилич и Катерина

Аххаха,как вы все там подобрались то.Надеюсь они живут в Тель Авиве, а не в вашем больном сознании.

вы не правильно поняли мой пост. я имела в виду, что не ОНИ живут в Тель-Авиве, а ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ОНИ-добрые, гуманные, адекватные, любящие животных

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

бедный ущербный ты, наверно тебя не долюбили в детстве,да и сейчас не все хорошо,раз призываешь пристреливать существ,которые добрее и лучше,чем такие как ты ,например

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я бы таким как ты яица отрезала,чтоб не размножался

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

конечно нельзя стасить знак равенство,ПОТОМУ ЧТО животные ЛУЧШЕ некоторых ЛюДеЙ

Львица

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

животные тоже нуждаются в помощи,это определенно,но к сожалению есть те кто этого никогда не поймут,не дано им просто!да,жаль детей и пенсионеров,НО плевать на братьев наших меньших тоже нельзя!куда мы катимся-общество сейчас крайне безразличное!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мало ло ли что ты там ненавидишь,есть еще ЛЮДИ которым не все равно.

А от некоторых грязи больше чем от голубей.в нашем подьезде например не птицы гадят.

Айра

Сообщение было удалено

Да тошно от таких!

Я согласна с тем,что нужно решать проблему бездомных собак,особенно тех которые в стае,но не таким же варварским способ-травить,нелюди просто.Должны быть приюты,собак нужно стерилизовать,как во всем мире делают!

А есть одинокие бездомные собаки,которые годами живут на одном месте,их все знают и кормят!Может все-таки не стоит забывать о человечности хоть иногда!Авторов некоторых постов здесь людьми то назвать сложно,животные такие преданные и умные,какими им не быть никогда!

Лесная Фея

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??? Во-первых,любая жизнь ценна сама по себе!А во-вторых,в такой ситуации я бы спасала и своего ребенка,и кошку,для меня это друг,а друзей я не бросаю никогда!Говорить по фиг на ребенка это ужасно,так быть не должно,но и бросать своего друга нельзя!Если вы чего то не понимаете,не рассуждайте!Ребенок это одно,а животное совсем другое,любишь их по разному,как можно сравнивать вообще??

Львица

[яуоте=ъЛесная Феяъ]Львица

Лесная Фея наконец то признались в ненависти к человеку.это уже поступок.раз я так омерзительна и отвратительна-следуйте совету сыночка сережи.выезжайте на пмж в дикие леса и живите в единении с животным миром.я вам тока спасибо скажу!!!! Я останусь в городе Тель Авиве, потому, что к счастью тут живут не только такие монстры которые издеваются над животными, но и такие Люди как Айра, Лилич и Катерина

Аххаха,как вы все там подобрались то.Надеюсь они живут в Тель Авиве, а не в вашем больном сознании.Еще и люди с большой буква нарисовала.Какая с вас с польза то?

А какая польза от вас? Сожрать за жизнь 20 тон мяса, выпить 20 тонн воды и 10 тонн водки-это смысл вашей жизни? я хоть живые души спасаю, которые гораздо более чисты и достойны чем большинство людей.

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000

Львица
Orangina

Сообщение было удалено

В большинстве нормальных стран люди открывают пенси онный фонд и с 30-ти лет уже копят себе на пенсию. О детях пусть родители заботятся. дети, у которых нет родителей-другое дело, мы им тоже немного помогаем. А вот зверюшки не способны позаботиться о себе

Мумсик

О, народ привет-привет! Видать меня многие помнят тут. Да Айра это я. Специально сейчас взяла тот ник, хотя на других ветка с вами и др. пользователями вумана под своим другим постоянным ником известна.

Львица и др. зоолюбительницы, у меня все хорошо и чудесно. За те 4 года что прошли с момента истребления собак в моем районе со мной ничего не случилось. Гром не грянул, небеса не разверзлись и господь меня не проклял. Дети живы, здоровы и радуют меня хорошими оценками и успехами в английском языке и танцах. Работу поменяла на более хорошую. Много ещё чего веселого и хорошего было. Вашей ненависти вот не было :-) Если у вас в Израиле 23 собаки-кошки живут, это ваше право делать так как вам хочется, а я в России решила проблему так как я считаю нужным. Мне бы вот только хотелось услышать мнение о вас соседей. Интересно их собачки не раздражают? Хотя наверное вы в своем особняке живете, а у нас такие вот полусумасшедшие старухи подобное стадо держат в квартире и что об этом соседи думают можно только матом описать

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

Да, мы в особняке живём. И у нас не собаки, а кошки. Но 4 года-это ещё не срок. Вы своё получите именно тогда, когда меньше всего этого ждёте.Когда мы жили на сьёмной квартире, то с одной стороны там была мамаша, которая круглосуточно орала на своего ребёнка и он вопил как ненормальный, а с другой стороны соседи-алкаши, которые ругались без конца и дрались друг с другом. мы там были самые тихие.

Львица

А насчёт кошачих кокашек......... Боже, ну и дремучесть.давно уже изобрели такой кошачий туалет, который подключается к канализаци онному стоку . принцип похож на туалет для людей. у нас таких 4 штуки. кошечка зашла, все свои дела сделала и всё смывается в канализацию.

Лесная Фея

Мне есть,что вам сказать.Но на улице солнышко,+25.Такая благодать.Че на вас тратиться.Живите как хотите.Любите кого угодно.Жизнь все расставила уже по местам.Та же Мумсик прекрасно живет, а вы желчью на форумах брызжите.Такие озлобленные.Все желаете возмездия какого то.Не зря веганов психически больными признали.Лечить вас нужно принудительно.И не надо в течении суток разбивать мой пост на предложения и отвечать на каждое словосочетание.

Львица
шапокЛийжак

Сообщение было удалено

мой муж как то спас голубя, над которым издевался подросток, но и побил его хорошенько(правильно сделал, тот наживо голубке лапоньки отрезал) Так муж сказал, что видно такие же выродки -монстры такого отморозка вырастили и воспитали

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Мне кажется, что как раз лечить принудительно надо тех, кто смакует издевательства на форумах..А можно вас и не лечить, есть прекрасный доктор под именем Жизнь, она всё раставит оо своим местам.И кто признал веганов больными, медецинско-фармакологическая мафия? Так они, врачи-рвачи, теряют огромные деньги на том, что люди уходят от поедания трупов и мертвечины и переходят на гораздо более здоровый образ жизни.Они и про БАДы, и про травы говорят, что это туфта.

Лесная Фея

БАДы и есть туфта.И что вы на меня ярлыки постоянно вешаете?Если я питомник дома не устроила и бродяжек на улице не кормлю-значит я смакую издевательства?Я пока еще ни одну кошку или собаку не пнула.Но если какая то собака кинется на моего ребенка,то уж извиняйте....

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Нет, БАДы не туфта, точнее смотря каке БАДы.Я в качестве 2-го образования изучаю Альтернативную медецину-Аюрведу, гомеопатию, нутрици ологию и с полной уверенностью говорю, что вегетари анская диета, спорт, правильно подобранные БАДы и травы могут ЗНАЧИТЕЛьНО продлить молодость и жизнь.

а чтобы собаки не бросались с голодухи, надо их кормить, лечить, стерилизовать. Понятно, что они в голоде, в холоде и в болезнях дуреют.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Вот, мумсик-монстрамумсик пишет про истребление, вы же её поддерживаете. Мы с мужем вчера собирались на дискотеку ехать, мне посты мумсика-душегубсика показали, я дома осталась, не могла в себя прийти. Вы соглашаетесь с этой мразью.

Львица

Вот, вы вчера написали, что мол у меня полезных веществ без мяса не хватает? каких таких веществ?При термической обработке ВСЕ аминокислоты, витамины, минералы, макро и микро элементы уничтожаются, ВСЕ. всё, что вы получаете с мясом после обработки в 60 градусов-это гормоны, антибиотики и все боль, страх и ужас животного, которые сохранила клеточная память.В 10-ти таблетках спирулины и 5-ти таблетках люцерны белка в 32 раза больше чем в 1 кг. говядины.

Мумсик

Львица так вы ещё и вегетарианка? Мама дорогая, какой букет в одном человеке собрался то !? Что ж вы душечка растения то убиваете, они же плачут когда вы их режете, варите. Им больно, они плачут невидимыми слезами! Как вы можете яички то есть? Из них же цыплятки вылупится могли. Ай-яй-яй-яй...

Лесная Фея

197-неправда.Уличное животное-дикий зверь.Что ему в голову в голову взбредет только Богу известно.Брать никто их не хочет.А вот плодить глодных и несчастных пожалуйста.И извините,но 23 кошки это ненормально.Даже в своем доме.Вы же не Куклачев.

Мумсик

Это я к тому Львица стебаюсь, что каждый человек решает свою проблему как считает нужным. У нас в России эта проблема запущена до безобразия. Городские службы фактически расписались в совем бессилии. Программы по стерелицации, приюты - типа все это есть на бумаге, но фактически не работает и не решает проблему. Поэтому озверелые от беспредела диких собак граждане решают свою проблему сами без привлечения тяжелых на подъем служб. И если я описываю способ покупки изониазида и создания прикормок, то я не смакую убийство собак как считает за вас воспаленный мозг, а делюсь информацие с такими же какя пользователями форума, которым может помочь и мой способ.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Это моё дело-я про кошек. Нормально-ненормально, вообще понятие абстрактное. у каждого своё понятие нормы, главное, чтобы это НИКОМУ вреда не причиняло. я получаю МОРЕ удовольствия и положетельных эмоций от кошек. они мне дают гораздо больше чем я им

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

стебаетесь вы над собой. яйца я конечно же тоже НЕ ем. А делитесь вы способами издевательства и убийства.

Лесная Фея

А то что в Пакистане вчера самолет на жилой поселок упал-вас не расстроило?Значит смерть неизвестных бродяжек вас тронула,а на остальное чхать.Какие то вы однобокие.И сейчас скажу ваще страшную вещь-у нас есть деревня.И молоко-мясо-яйца-творог мы получаем от бабули с дедулей,которые имеют свое большое хозяйство.Вот бы им вас послушать или вам их жизнью пожить.Сразу шарики с роликами на место встали.Или возьмите себе штук 5 крупно-рогатого.Любите и лелейте.Чем они хуже кошек?Почему легкие пути ищите.Это тоже души.Они нуждаются в любви и ласке.

Гость

Львица, каким языком вам еще объяснить, что некоторые люди травят собак потому, что они ОПАСНЫ для людей? Если уже случались случаи нападения или покусов? Для вас лучше, чтобы человек пострадал или умер, а животное продолжало жить и случаи жертв повторялись бы?

Я лично никого не отравливаю, но мне очень мешала жить одна собака. Я перестала выходить из дома, потому что это просто невозможно. Но я одна, у меня нет поддержки и просто хочу умереть. Я жертвую своей жизнь. ради собачьей. Повторяю, травить никого не буду.

Мумсик

Яйца не едите? А молоко пьете? Им же коровки своих теляток кормить хотели. Что ж вы душечка у малышей еду отнимаете?

А делюсь я способами убийства, потому что другого способа решить проблему не смогла найти. А этот способ быстро решил мою проблему.

Львица

И ещё, мумсик. Вод представьте, что вы или ваши дети тоже для кого то угрозу представляете. Например, кто то ДО БЕЗУМИЯ влюбился в вашего мужа и без него не мыслит себе жизни. вы для этого человека ОПАСНЫ, значит по вашей логике вас тоже надо убрать, раз вы своим существованием доставляете такой дикий дискомфорт? что вы предпочитаете, чтобы вас подстрелили или отравили?