Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России города, где нет бродячих собак?

Очень удручают своры бездомных собак.

Гость
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айра
Лилич

Сообщение было удалено

+много

Айра
Мумсик

Сообщение было удалено

Мумсик, это ты хвалилась пару лет назад что травишь животных?

Айра
Мумсик

Сообщение было удалено

Не боишься, что это все отразится на твоих детях?

Айра

Читай, тв.рь http://www.neva24.ru/a/2011/11/24/V_Peterburge_travjat_sobak​/

http://topspb.tv/news/news3718/

Лесная Фея

Мумсик, я с вами согласна.Но у нас вообще происходит что то за гранью добра изла.Был случай прошлым летом.Мальчик лет 8-9 катался на велосипеде по двору.В какой то момент на него босается собака.То есть бежит и кидается на колеса и кусает ребенка за ноги.Это видит отец ребенка.Берет камень и бросает в собаку.Попадает точно по черепушке.Собака получила нехило. Эту картину наблюдает добрая тетка,разведшая эту свору.Через 3 дня в семью ребенка приходит участковый.Эта недолюдь написала заявление на отца -якобы он избивает бродячих собак.Нормально?

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Вот тебе мнение патриарха, у Алексия было такое же

Кирилл - Патриарх всея Руси и... любитель собак

Кирилл - Патриарх всея Руси и... любитель собак Для защитников животных должно быть приятно узнать, что новый Патриарх Московский и всея Руси не только обаятельнейший и умнейший человек, но и большой любитель собак. Вот, например, цитата из интервью Кирилла: "Я хорошо отношусь к животным и очень люблю собак. У меня есть три собаки в Москве и две в Смоленске. Никогда Церковь не считала собак нечистыми животными, никогда не запрещала им входить в помещение. Очень многие выступают против того, чтобы собака заходила в храм, но не по богословским мотивам, а по причинам чисто традиционного, исторического характера, укорененным, как мне кажется, в представлениях о гигиене" (полный текст интервью смотрите на нашем портале). Всё это позволяет нам надеятся, что новый глава Православной Церкви с пониманием отнесётся к такой современной форме подвижничества как защита животных и сможет многое сделать для того, чтобы наше общество стало гуманнее относится к самым беззащитным и угнетаемым созданиям.

Айра

Живодерки!

Айра

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Айра

Твои добровольные признания о подброшенной отраве ( 2010 год) имеются тоже.

Лесная Фея

Айра,не надо мне тыкать.Вы хамка и хабалка.Вы не любите животных.Вы людей ненавидите.А про патриарха-никто не запрещает любить животных.Во всем просто нужно знать меру.

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Во-первых, оскорбляете Вы, Во-вторых, я ненавижу ЖИВОДЕРОВ, а не людей. В-третьих, идет пропаганда способов отравления. Против этого есть статья УГ. Я специально не привожу пост мумсика за 2010 год, где она очень подробно описывает способ отравления, какие компоненты надо применять для этого. И смакует мучение животного.

Айра

Кстати, я обращалась к мумсику. Вы такая же, что приняли это на свой счет?

Лесная Фея

119-я оправдываться не собираюсь.я вижу как написаны ваши посты.я ненавижу живодеров тоже.это больные люди.но при этом меня бесит мусор во дворе,перевернутые бачки,испражнения,своры собак,которые лежат в детских песочницах,раздражает вой и тявканье на луну по ночам, а так же кошачья вонь в подъезде.На стоянке на данный момент у нас около 15 щенят.И это продолжается ни один год.Спецслужбы их забирают.Ненормальные тетки притаскивают новых,которые тут же плодятся.Скажите-это нормально?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Спасибо, Вы Человек

Львица
Айра

Сообщение было удалено

Знаете что мне странно? Ведь люди верующие и считают, что Бог создал ВСЁ живое . Так и животных Бог создал! Как же можно плохо относится к существам, которых создал Бог? Как можно их в беде оставлять?

Айра
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Нет не нормально. И эта проблема решается, при условии, что люди будут воровать поменьше... На приюты правительством выделяются серьезные деньги, вот бы они еще доходили по назначению. А с той, кто пропагандирует способы отравления собак, признаваясь, что сама делала это неоднократно, будут разбираться в другом месте!

501. Мумсик | 18.01.2010, 13:04:22 [632645750] Мумсик

504. Мумсик | 18.01.2010, 13:48:56 [632645750] Мумсик

521. Мумсик | 18.01.2010, 14:58:59 [632645750] Мумсик

и др.

Сами посты не привожу, чтобы не продолжать пропаганду способов отравления

P.S. Ваши оправдания мне нужны меньше всего, "Фея", не льстите себе))

Львица
Мумсик

Сообщение было удалено

Хорошо, что описала способ, мне твои дети жить мешают, буду знать, что делать

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Тот же Кирилл пытается им это разъяснить - без толку. Продолжают трындеть, что собаку держать в доме грех. У Алексия тоже жили в доме две собачки

Айра
Львица

Сообщение было удалено

Она даже не понимает, что от ее безответственных действий действительно могут пострадать еще и дети. Ее надо остановить.

Львица

Неуважаемый мумсик и другие живодерки!

Может вы в это не верие,но закон Кармы существует.И жизнь очень очень справедлива.Ничто в этой жизни не проходит бесследно и безнаказанно.Мы всегда будем платить по счетам-в этой реинкарнации или следующей.Но не только мы,а и наши дети и внуки.Мы и сейчас платим по счетам,отсюда в нашей жизни куча проблем и неприятностей.Ведь в Библии написано -НЕ УБИЙ.В ведах есть принцип ненасилия-Ахимса.В Коране указано,что только Аллах может решать у кого можно забирать жизнь.За любое убийство и насилие человек ответит.Обязательно ответит.Он и его потомство.(Если такому выродку Бог еще даст потомство).Закон Кармы работает ВСЕГДА.

Львица
Айра

Сообщение было удалено

Я пытаюсь найти проповедь Христа, где он говорил о любви к животным и.Она была у меня в закладках.

Лесная Фея

Все таки с кукушечкой у вас,девочки, беда.У нас в доме три главных активистки-одна больная дцп и справкой от дохтура,вторая мать померших наркомана и бандюги и третья ни разу не бывавшая замужем Сабина лет 60-ти,одинокая и очень злая.Себя в них не узнаете?Ребенка сгнобят,но за собачонку пасть порвут.Деньги выделяемые на приюты и прочее- лучше бы пенсионерам пенсию подняли или больным детишкам помогли...

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Ненормально, просто надо было отцу тоже камень в башку бросить.

Лесная Фея

И еще,Львица и Айра,сколько вам лет?И что вы конкретно сделали для животных.Кормить во дворах помощью не считаю.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

а ЧТО, ЖИВОТНЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ МЕНьШЕЙ ПОМОЩИ ЧЕМ ЛЮДИ? На каком основании???????????? В большинстве случаев люди сами виноваты в своих проблемах, они совершают много ошибок.А животные абсолютно беззащитны.

Лесная Фея
Львица

Сообщение было удалено

Все ясно...Дискуссия окончена.Как я и говорила-ненавидите людей.На животныхи вам чхать.Это способ досадить окружающим.

Да везде есть бродячие собаки. Ничего тут, Автор, не сделаешь. Люди же выкидывают животных. А они плодятся. Можно, конечно, наплевать на века эволюции и пойти самым примитивным путём - отстреливать (что у нас и делается), но свято место пусто не бывает. Люди-то продолжают выгонять на улицу животных. Те дичают, плодятся, их отстреливают, на смену им появляются новые, и так по кругу. Пока есть люди-идиоты, будут и бродячие животные. Жаль только, что бездомные собаки кусают не только этих кретинов, а вообще всех подряд.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЮ Мне 26 лет, живу в Израиле. мы с мужем держим дома 23 кошки, спасённых нами с улицы, и содержим приют за свой счёт, куда люди приносят бездомных больных животных. Мы люди обеспеченные и огромная часть наших доходов уходит на спасение животных. ещё мы не едим мясо рыбу и яйца и ведём просветительную деятельность, чтобы люди не ходили в цирки и зоопарки.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Людей, издевающихся над животными за людей не считаю.И уверена, что рано или поздно они окажутся на месте тех животных.Так работают законы Вселенной.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я тоже кормить во дворах считаю слабой помощью.

Львица

Сообщение было удалено

Всё может быть... Даже если не забираться в дебри, а просто вспомнить реальные случаи. У нас в доме было 5 человек, ненавидящих животных. Вот не угодили им кошки-собаки. Ну и отыгрывались они на животинках по-разному. ...Одна бабка умерла от сердечного приступа в пустой квартире. Причём не сразу, а с час где-то лежала подыхала. Тело нашли только через 2 дня. Помню, тогда из соседей кто-то сказал - умерла как собака. Ещё один мужик попал в аварию, после неё 10 лет лежал парализованный и умер. А внуки его, как потом выяснилось, над паралитиком вдоволь поглумились. Не кормили, памперсы не меняли...мрак, короче. Две сестры-живодёрки сгорели при пожаре. Не задохнулись, а именно сгорели. Самая жуть с последним мужиком. Он несколько лет назад пропал без вести, обыскались его - нет нигде. Весной прошлой стал таять снег на пустыре, местные шли мимо и видят - труп лежит. Убил его кто-то на этом пустыре, видимо. Или убили в другом месте, потом перетащили. Но самый ужас в том, что труп был...ну как обглоданный, короче. Его клевали вороны и...трепали собаки. Те самые собаки, которых мужик при жизни травил всяким крысомором. Поделом досталось.

Львица
Лесная Фея

Сообщение было удалено

я знаю Айру. она ОЧЕНь много делает для животных

Львица
Катерина К

Сообщение было удалено

У меня часто спрашивают-почему ты всегда спокойная, довольная жизнью. Что даёт тебе ТАКИЕ силы и ТАКУЮ уверенность в себе? Я всегда отвечаю. Осознание того, ЧТО ЖИЗНь ОЧЕНь СПРАВЕДЛИВА. я в этом убеждена. и те, кто глумятся над живыми существами , получат то же самое. И поделом!

Львица

Катерина, это Ваше фото в профиле? Там такая красавица на фото! ))

Львица

Сообщение было удалено

Каюсь, не моё) Нашла красивое лицо в Инете и поставила. Красивая девочка, да)

Львица

[яуоте=ъКатерина Къ]Львица

Людей, издевающихся над животными за людей не считаю.И уверена, что рано или поздно они окажутся на месте тех животных.Так работают законы Вселенной.

Всё может быть... Даже если не забираться в дебри,

я забираюсь в дебри, очень серьёзно интересуюсь эзотерикой, Каббалой и мне ближе всего Ведическая религия. Я ТОЧНО ЗНАЮ, что за всэ поступки люди платят.Никто не может безнаказанно издеваться над живыми существами. Животное-это тоже живая душа, как и человек, только более беззащитная и ГОРАЗДО более чистая

Жалобы на животных, кстати, тоже разные бывают. О самих жалобщиках вообще разговор особых. У нас в доме один дедок подкармливает кошек, а его соседка их по возможности пристраивает в добрые руки. Он их кормит не в подьезде, на улице. И вот недавно услышала я жалобу одной бабёнки - мол, достали эти любители кошек, ей через окна в квартиру запах попадает. Я удивилась - каким образом? И что вы думаете? Оказалось, эта баба живёт на первом этаже, а окна у неё выходят...на мусорку! И у неё воняет именно КОШКАМИ! Может, всё же не кошками, а мусором? Спрашивается, о чём вообще думали люди, покупая такую квартиру - что у них будет пахнуть духами?.. А кто-то таких слушает и жалеет - мол, бедные-несчастные, у них дети вынуждены кошачью мочу нюхать...

Львица
Катерина К

Сообщение было удалено

Знаете ли, от людей тоже далеко не всегда розами пахнет.

Львица

Сообщение было удалено

Ладно бы если б просто пахло. Так у них же трое детей, живут в малосемейке, как сельди в бочке. Дети орут под окнами целыми днями. Двор огромный, есть футбольное поле, недавно оборудовали новую детсткую площадку - и что? Полубеспризорные дети как носились с воплями под окнами, так и носятся. Они почему-то никому не мешают. А кошки - мешают, хотя половина подъезда их в глаза не видела, они поедят да спрячутся.

Львица

Люди идут по жизни не задумываясь не о чём. Потом на них сваливаются болезни, несчастья ,проблемы, потери близких. и обвиняют они во всём этом ДРУГИХ ЛЮДЕЙ-мол, недолюбили, недодали, не оценили, не сберегли, не помогли.Попробуй им скажи, что сами виноваты в этом. Причиняли вред другим, проявляли равнодушие-вот и получили по заслугам.Или мадам живодёркина думает, что можно безнаказанно быть убийцей?

Львица

Сообщение было удалено

А так все недочеловеки думают, пока самим по башке не тюкнет. И даже тогда многие не понимают, за что им такое горе.

Львица
Катерина К

Сообщение было удалено

Да, я тоже этого не понимаю. Когда у нас не было своего дома, мы жили в сьёмной квартире. и соседка говорит: мне твои кошки мешают, они мяукают. я говорю: мне твой ребёнок мешает, он орёт как резанный, и денём и ночью. она говорит: ТАК ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК! я говорю: и чё, от этого его вопли становятся менее пронзительные?

или одна девица мне заявила: вы тратите тысячи на кошаков, лучше бы другим семьям помогали, вот у меня трое детей, не могу новый портфель им купить. я говорю: если у тебя НАСТОЛьКО мозгов нет, что ты рожаешь, не имея для того необходимой матери альной базы-ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. вот не жалко мне тебя и таких как ты. совсем не жалко.Рожать надо, когда ты со всех сторон хорошо защищена. сама плати за свою глупость. А зверюшки абсолютно беззащитны и безпомощны.

сыночек Серёжа

Бездомных собак НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ.

Это аксиома.

Вот раньше бреда зоозащитников никто не слушал и правильно делали.

Всем было комфортно.

Львица
Катерина К

Сообщение было удалено

Обвиняют несправедливую судьбу и других людей, которые оказались менее моральными и все шансы у них украли.

Львица
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Всё правильно. А так же надо отстреливать бездомных людей, немощных, больных. косых и инакомыслящих.И лишившехся девственности до брака.

Львица
Айра

Сообщение было удалено

Отразится обязательно, пусть даже не сомневается

сыночек Серёжа
Львица

Сообщение было удалено

В том-то и состоит заскок зоозащитников: они приравнивают человека и животных, а это - не так.

Вы же мясо едите - говядину, свинину?

А видели когда-нибудь, вернее, слышали - как визжит свинья, когда ее режут?

А она тоже жить хочет, но ее убивают. А Вы потом ее мясо кушаете.

Лесная Фея

Какая у вас тут идиллия.Только переливаете из пустого в порожнее.Вам прямой вопрос-вы все увиливаете.Живодерами всех обзываете.Приведу еще один пример-у нас чистые душой человеки устроили кормушку на стоянке.Стоянка огороженная,закрывается воротами.Одна псина размером с теленка решила,что это ее территория теперь.так вот она пряталась под воротами и когда кто то подходил начинала кидаться.Да так что здоровые мужики боялись.Тявкала ,что сипела потом.В итоге ее отравили.Что по вашему надо было с ней делать?Отдать в добрые руки?Приютить бешеное животное?Что?

А еще наверно в теме про пожар и вопрос кого спасли бы чужого ребенка или кошку.Это ваши были голоса пофиг на ребенка.Страшно жить среди таких как вы.Никогда какое угодно животное не станет выше человека.И жизнь человека всегда дороже.Жаль,что вы этого не понимаете.Это как слепому рассквазывать какого цвета радуга.

сыночек Серёжа

Я еще ненавижу полоумных старух, которые кормят голубей.

Голуби разносят заразу, срут, гадят везде.

Я бы, наоборот, в связи с этим сокращал их численность.

Сыпал бы отравленное зерно.. Это если б государство нормальным было и заботилось о благополучии своих граждан.

сыночек Серёжа
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Я бы, естественно, спасал бы чужого ребенка, а не свою собаку (у меня живет собака), хотя я ее очень люблю. Надо голову включать потому что.

А псину на стоянке - надо было сразу застрелить, пока она кого-то не погрызла.