Давайте побеседуем на чистоту. Хочу такую тему поднять-поделитесь,что вам не хватает сейчас в жизни для счастья, гармонии, душевного равновесия,исполнения каких желаний и целей вы бы хотели? насколько сильно делает вас отсутствие этих вещей несчстными или вы особо не переживаете,?Хотелось бы что бы поняли это обширно, неделька хорошего настроения в новом плаще или 6 дней после отдыха-ну...это такое мимолетное счастье,очень нестабильное,оно не определяет ваше общее счастье в жизни вцелом. Мне вот очень хочется двух вещей-я страашно хочу сделать новый ремонт, встретить новую любовь, найти ЛЮБИМУЮ работу- впринципе ничего особенного,но для меня это важно, и я знаю,что когда я это осуществлю-появятся новые цели к следующей ступеньке удовлетворения жизнью. потом я наверное захочу замуж,новую машину,родить ребенка, новую должность на любимой работе,поездку в какое-либо место...конечно часть моих желаний требует просто напросто одного-средств,которых пока не хватает для осуществления всех моих целей,кроме поиска новой любви-тут я САМА ну ничо не могу сделать,пока само не приплывет))))а мне влюбиться оч сложно-поэтому для меня это проблема. Но я не обращаю внимание на свои цели,хотелось бы послушать вас-у кого и что))оч интересно)
Семейного счастья.
А окромя мужиков здесь желания будут?
Сообщение было удалено
конечно - бабла. и побольше
есть всё,что хочешь и не толстеть
Сообщение было удалено
с баблом и мужики не нужны
хочу взаимной любви..очень
У меня всё есть, потому что у меня ничего нет. Кто надо поймет
Сообщение было удалено
Всегда бесило, когда кто-то так писал))) шотыж, избранные
Внешности мне не хватает.
И таланта какого-нибудь.
А мне хочется быть умной и общительной, коммуникабельной, быстро соображать, уметь в любой момент поддержать разговор и пошутить по делу. Хочется чтобы меня любиииили все и говорили какая я хорошая и как всем без меня плохо или скучно. Хочется быть исключительной, вот тогда бы я была жутко счастлива.
трахацо, много много
Сообщение было удалено
молодая, наверное))
Деньги, машина, деньги, квартира, деньги, деньги.
13 не слишком молодая, но всю жизнь так вот хотела....быть душой компании, держаться непринуждённо, не комплексовать. А как-то по жизни получается не очень,
А вот моя сестра очень хочет родить ребенка, а муж не очень хочет-мне ее жалко очень(((у нее из материальных ценностей все есть и их бы пора уже ребенку отдавать,а все никак родить не получается,плюс сам муж не особо хочет. А подруга все пытается пробиться в шоу-бизнес,до дрожи хочет славы,что бы о ней говорили,писали,любили,уважали, еще один друг тоже мечтает о шоу-бизнесе,но у него другие мотивы-ему реально хочется что бы его творчество признали, творить для поклонников,делиться своими творчеством, и что бы признали не его как картинку,мордашку,а именно его песни, что бы петь над огромным залом и испытывать от этого эйфорию. Лучшая подруга мечтает жить в Лос-Анджелесе, прям до дрожи,а вот соседка хочет уже 3 года одного-какого-то мужика женатого)))))
а вообще да,как бы тут об этом оскорбительно не писали-люди хотят ДЕНЕГ,но что в этом такого?если реально деньги-это ВОЗМОЖНОСТИ,желая денег-люди хотят ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ДЛя кого-то мизерная зарплата определяет абсолютно всю жизнь человека, для кого-то 500 рублей определяют-хватит ли человеку средств на лечение больного ребенка(ну это страшные и крайние случаи), вообщем,увы,но это так, у нас мир такой,что многое из наших желаний требует вложения средств, и даже если ты мечтаешь научиться играть на скрипке в 20 лет-плати за обучение.
Хочу то бы фильтр на глупые темы ввели.
Задолбали Безмозглые, плодящие в день по 15 тем на одну тему "а я могу быть беременна?", "а с месячными могу быть беременна?", "а ППА был могу?" и т.д.
(если что, у меня есть дети и я не чайлдфри)
Мальвина да деньги и богатство само в руки не приплывёт. Умные и хитрые хорошо в жизни устраиваются. Всё от личных качеств зависит. А так лузер даже если в лотерею выиграет, не сможет эти деньги правильно вложить или бизнес организовать. Поэтому, что толку то денег себе желать? Ум и жизненная мудрость - всё что требуется человеку для счастья. А всё остальное будет при наличии первых двух.
есть ещё такое понятие- эмоциональный интеллект. Это когда ты умеешь управлять своими эмоциями и понимать эмоции других людей при разговоре. Вот тоже для счастья хорошо иметь высокий эмоциональный интеллект, уметь улавливать эмоции других людей и контролировать свои.
Сообщение было удалено
. Plus adin
У меня вроде все есть....хочу двух вещей-много работы и много скуки!
Что еще для счастья надо?
Девушки и ***-парады!
А...- еще на пенсии хочу книгу написать)
Тогда можно по другому вопрос задать-а что такое счастье? Для меня счастье-когда я испытывают внутреннюю гармонию и удовлетворенна происходящими событиями в моей жизни,хлопоты и заботы,которые приносят мне эту гармонию, являются источником хорошего настроения-вот это я могу назвать счастьем. Впринципе,я считаю это универсальное понятие для всех-счастье это- внутренняя гармония и удовлетворенность человека происходящими событиями в его жизни,от которых он испытывает приятные эмоции. назвать большой успех,деньги славу и власть счастьем можно только в том случае,если человек испытывает от этих вещей удовлетворение,эмоциональную подпитку в позитивном смысле. Также можно сказать,что счастье-это стабильное осуществление всех своих желаний,которые при этом приносят человеку радость от их претворения в жизнь, т.е у человека есть возможности для того,что бы всего чего он хотел-сбылось. Ну разве это не счастье?
Если честно говоря, то состояние о котром я писала выше-про гармонию,можно сказать,что я была счастлива летом 2010 года-именно тогда у меня череда событий о которых я мечтала и их осуществление давало мне эмоциональную подпитку,насыщало гармонией в душе,все эти события так радовали меня...как хотелось бы что бы так стало вновь(((((
УЕХАТЬ ИЗ РАШИ.АААААААААААААААААА
СЛУШАЙ АВТОР ЕСЛИ ТЫ ДЬЯВОЛ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ БЫЛО ДВЕ ЛБОВНИЦЫ ОДНА НЕГРИТОСКА ДРУГАЯ АЗИАТКА.И ЧТОБ ДАВАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО
я матереалистка, машины хорошей, свой дом, хорошая работа.
Какая тема интересная.
Я бы хотела, чтобы все были здоровы, физически и умственно, но это наверное недостижимая мечта, вроде как "мир во всём мире".
Хочу, чтобы все были здоровыми и богатыми, чтобы не грызлись за место под солнцем как собаки, и чтобы никто никому не завидовал.
Вот чего мне не хватает для счастья.
Хочу очень:
-кв-ра, что бы быстрее достроилась, ремонт там сделать
-после того послать мужа (да я такая нехорошая)
-денег на отдых
хочу всегда быть здоровой ) ,чтоб ваще ничего не болело ни голова, ни пятка. И здоровья всем моим близким.
Вот такое у меня тупое счастье ;)
отдельной квартиры
Хочу найти хорошую работу с престижной зарплатой. Мне для полного счастья не хватает именно денег.
Если брать вполне реальные цели, то мне для счастья не хватает ремонта у меня дома)) А то мы с мужем все деньги копим на путешествия, а квартиру уже в жутчайшем состоянии. Итак был до нас там криворукий и очень простой ремонт от предыдущих хозяев, а мы уже 8 лет живем и квартира доведена до бедственного состоянии. Сперва собака потрудилась обо ободрать в коридоре и кухне, потом ребенок еще помог и расписал все стены) Линолеум лежит тот, что клали еще при строительстве и отстает от плинтусов сантиметров этак на 10!!! там бетонная пыль и мусор. Мебель старая покосившаяся и разваливающаяся, которая старше нас с мужем. В общем, в квартире надо менять абсолютно ВСЁ!!!! полы, двери, ровнять стены и потолки, новые обои, мебель.... как представлю.... страшно в кааую сумму это выльется... Но и жить в таком бардаке уже невозможно. Я так люблю гостей звать, а мне за состояние квартиры СТЫДНО!!! потому что как там ни убирай, не намывай, а видок все равно грязный и неопрятный. как в гости к кому-то приду, за свою квартиру особенно стыдно становится... вот копим сейчас на ремонт, надеюсь в мае начнем потихонечку...
Не хватает бабла и мужа.
Мечтала о новой машине- появилась почти год назад, не нарадуюсь до сих пор)).
Мечтала о ремонте несколько лет - вот, наконец, появилась возможность - купила стройматериалы на днях!
Какое это счастье, когда исполняются мечты!!!
Еще на море оч. хочется с мужчиной))
всего хватааает))) не плохо было бы съездить на отдых) нужно быть благодарным этому миру за все что у вас уже есть! и тогда он даст вам больше. будьте благодарны за способность видеть, чувствовать и прочее, за то что вам есть что покушать, одеть и т.д.)))
Здоровья. Только от этом Бога прошу. Хочу очень выздороветь. Уже очень долго болею, а диагноз даже врач поставить не может.
И здоровья всем моим близким!
Мечтаю о огромной, просторной квартире-лофте в хорошем районе, чтобы было окно на кухне и в ванной (сейчас нету), ванная (а не душ), скосные потолки и терасса с панорамой города. Тогда я буду абсолютно счастлива, потому что остальное у меня все есть. А вот на такую квартиру денег не хватает) Но я верю. что она будет, прямо вот себя в ней вижу
Здоровья нет((( Поэтому и остальное, что есть, не радует.
Хочу встретить хорошую девушку
хочу всегда быть здоровой ) ,чтоб ваще ничего не болело ни голова, ни пятка. И здоровья всем моим близким.
Вот такое у меня тупое счастье ;)
Это не тупое счастье, а самое главное в жизни!
Хочу выиграть в лотерею джек потт и раздать кредиты и долги, хочу что бы мой бизнес развивался и приносил высокий и стабильный доход, что бы пришли новые интересные идеи и осуществились.
друзей, мира и лада в семье
мужика, квартиру в городе мячты