Такое мнение слышала неоднократно..При этом я очень давно хочу и планирую перебраться в США..Но участвовать в этой постоянной гонке! Гонке за деньгами..А чтобы жить в США даже очень и очень скромно, …
Такой молодой девушке как вы стоит жить в большом городе так как в маленьких помоему заняться нечем во вторых надо делать документы без них вы как без рук в третьих во Флориде отдыхать хорошо но не жить там вся работа это об слуга в четвёртых так как вы молоды вы должны планировать учится. Доки через замужество найдете надежного человека можно и заплатить но они спросят не мало- будте готовы. С документами и образованием вы полноценны. Какое российское образование? Учите язык смотрите дома двд фильмы с субтитрами - помогает. Визу не студентам как вы получить тяжело. Узнайте может есть какие учебные курсы на лето чтобы получить студенческую визу - может дадут. А так даже не знаю как еще уехать в страну. Сайты знакомств это для дам постарше думаю кому действительно надо мужчину а не страну. Молодым там искать нечего и так времени можно много убить
150. любимая , какое каунти, какой город? монтгомери - хватит, что б на уровне черных существовать, гаррет, эээ камберленд где (не помню) - так там все население так существует. Еще - колледж в данном каунте - в котором жить будете, будет вам дешевле, чем в другом месте. Если б написали куда едете и как с визой - проще было бы советовать.
Сообщение было удалено
Друг живет рядом с Балтимором. Говорит, что в соседнем доме проживает черная пара, но очень приличные. Вообще, не смотря на американский паспорт америкосом он так и не стал. Абсолютно наш, московский) И по характеру и по жизненным восприятиям. А вот сын его - да. Парня увезли когда ему 5 лет было. По русски с ошибками говорит.
Имелось в виду не черный сосед или несколько соседей, а поселение. Для меня лично этот город черный гадюшник, хотя могу допустить, что где-то есть и приличные места, для людей с хорошим доходом. Это вы к нему собрались? Одна радость - ins под боком, ну аквариум, ikea, магазин русский, русских много, (где-то), другое не знаю.
Да нет, я вроде пока не собираюсь к нему) Но если позовет, как знать) По поводу "черного гадюшника" боюсь вы правы. Друг говорит, что черных там очень! много. Называет их бездельниками и прочими нехорошими словами.
Сообщение было удалено
йогурт - 1д/сметана - 1д/ творок - 2 дол// если пойдете купите органику- то будет чуть чуть дороже/ но никак не такие цены как это гэбье написало.
привет товарищ майор/ что защищаешь? на кого работаешь?
Сообщение было удалено
Сметана - 3-5д самый маленький объем и зависит от жирности ) Вы наверно про сметану не натуральную пишите за доллер. Такую лучше не кушать. Хлеб от 3-х. Если в общем то все более или менее продукты от 3-х д. начинаются, минимальные объемы.
Да ну не смешите вы, в штатах они жить хотят. Вы же славяне, вот и живите на земле своей родной. Купите себе дом в деревне за 3 тыс.$ и соток 20 земли в придачу (все влезет в эти три тысячи поверьте) и живите припеваючи. Работайте онлайн, з тысячу дол. в месяц в Украине вы будете жить как на восемь минимальных зарплат (так оно и есть в принципе), т.е. как ЧЕЛОВЕКИ !
Что в этих городах - одна химия, в еде химия, в домах химия, в воздухе химия. Беее-е-е...
А в деревне - не жизнь, а сказка! Вода из родника (вы вообще такую воду когда нибудь пробовали - она же вкусная - не то, что в супермаркетах), овощи с огорода, молоко от коровки своей родимой.
Я снимаю в Чикаго отличный апартмент всего 750 долларов месяц,
город отличный и мне нравится!!! И что я хочу сказать - как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Говорите на 3к баксов это жить в притык в США? Только вот в США 3к баксов может заработать самый простой человек, снимать самую простую квартиру, купить самую простую (удобную) машину, покупать самую простую еду. В Москве, самый простой рабочий может заработать 1к баксов, и снять квартиру на 1к баксов... все, на остальное денег нету. Под простым работягой, я имею ввиду грузчика, оператор станка, оператор калл центра, та работа, на которую любого возьмут, без опыта и образования.
Сообщение было удалено
сколько аренда?
автор, вы переехали?
Сообщение было удалено
В Америке надо вкалывать! но там хотя бы платят за это! За труд, и уважают права и свободы! если есть руки и профессия - едьте!
Мой родной братец 15 лет назад уехал в Америку(Нью Йорк) из Москвы еще студентом,остался там нелегально,работал черти-кем,жил без медицинской страховки,даже заболеть не имел права.Сейчас имеет несколько такси,снимает квартиру вдвоем с приятелем,американкам не нужны простые русские парни,брат с приятелем встречались с русскими девушками,которые их использовали как трамплин для того,чтобы зацепиться и остаться в Америке,потом обе нашли себе американцев.Недавно брат приехал в Москву и обалдел:все его однокурсники и друзья имеют собственный бизнес,квартиры в Москве и дачи,жен и детей,посещают театры,концерты,музеи,выставки,детей по разным секциям и курсам возят,отмечают праздники,летом ездят на шашлыки,рыбалку,несколько раз в год ездят за границу.Короче,живут насыщенной интересной жизнью.А брат мой в своей Америке еле концы с концам сводит.
Сообщение было удалено
Вот именно:у вас должна быть востребованная профессия,иначе вы будете по приезду работать посудомойками да уборщицами.Российские дипломы там не действительны,их надо либо подтвержать,сдавая экзамены,либо переучиваться,а это стоит огромных денег.
Сообщение было удалено
Все неоднократно здесь повторили, что америкосы "Выживают" в гонке за деньгами и вто же время живут как люди! Миф это всё! В России люди тоже кто то живёт нормально, кто то оуенно, кто то концы с концами сводит в поисках работы. Всё зависит в какую "струю" ты попал, удачно или нет. Там, за бугром что ли нет безработицы, малоимущих, неблагополучных семей....?! Да целые кварталы, если вам так угодно! Мудрая пословица: где родился, там и пригодился. Если человек сам по себе такой, какой он есть, то улетев хоть на Луну, хоть на Марс он лучше жить не станет.
[quote="Ренатик" message_id="42548292"]Я снимаю в Чикаго отличный апартмент всего 750 долларов месяц, город отличный и мне нравится!!! И что я хочу сказать - как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов. А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший) идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно![/quot
Ренатик пургу несёт! Не обращайте внимания! Таких как он описал везде хватает.