2ой раз приходят на телефон смс, написано "неполное сообщение" которое не открывается, что это за ошибка и как исправить?
удалите предыдущие, новое смс просто не помещается
место есть,после приходили смс нормально, т.е. не каждый раз ошибку выдает.
2.Гость -Автор, Может телефон сломался? Или нет?
Выключите телефон, потом снова вкл. Должно прочитаться. У меня так было, тупит просто.
У меня так было,стерла все сообщения,почистила память и все стало ок!
я почему-то не могу отправить ммс - на экране появляется надпись "неполное сообщение", не пойму, в чем проблема - память не заполнена, вирус исключается. телефон несколько раз перезагружала. у кого-нибудь возникала подобная проблема?
6.Гость таже проблема Вы решили?
я почему-то не могу отправить ммс - на экране появляется надпись "неполное сообщение", не пойму, в чем проблема - память не заполнена, вирус исключается. телефон несколько раз перезагружала. у кого-нибудь возникала подобная проблема?
Спасибо.У меня тоже все получилось.Выключила телефон,а потом включила и все СМС прочитались.
Спасибо вам большое мне тоже помогла перезагрузка, у меня частенько так бывает, не знал прям что делать , спасибо!
помогите пожалуйста пришло неполное сообщение его содержание проситать не могу,почистила память,перезагружала телефон и всё никак не получается прочитать что делать в этой ситуации?
у меня смс c МГФ отправляются, а вот при переводе денег на тлф, ко мне приходит неполная смс, где не доходит последняя часть смс с кодом и, эта ситуация уже неделю продолжается.
У меня двухсимочный Самсунг. На мегафоне идут неполные смс,, А на МТС при переводе денег через мобильный банк , мне приходит смс- указан неправильный номер карты..??? это как? я с нее постоянно переводила и вдруг неправильный?!! Я что теперь должна писать не последние 5 цифр, весь нр карты? Кто может мне помочь?
Сообщение было удалено
прходят не полные смс
Тоже Samsung 3322.Перезагрузка помогает если смс неполное от абонентов.От банка и другие подобные нет.Кто нибудь решил проблему?Или телефон в печку?
Кстати связь БиЛайн.А у Вас?
Сообщение было удалено
У меня нокиа С2 кнопочный, помогло отключение опции: использовать пакетные данные, в параметрах сообщений.
тоже самое 2 день
Есть такая пакость при фрагментации свободного места в памяти. Приходится удалять смски, возможно придётся удалить все, и на симке тоже. После удаления телефон надо выключить и включить. Какое-то время будет норм, а потом снова будут приходить "неполные". ВСЁ ПОВТОРИТЬ с очисткой.