Большое желание уехать на ПМЖ в США. Вариантов масса но на данный момент они не один мне не подходит(((. Подскажите пожалуйста как эмигрировать в СШАи стать гражданином этой страны.
А какие у вас варианты? Кроме учебы, работы и замужества не знаю никаких больше.
Сообщение было удалено
девичьи мечты
Профессиональная иммиграция ( если вы ценный специалист)
Женидьба-замужество за гражданина
Играть в гринкарту. России нельзя играть . Однако если вы или супруг родились на территории одной из стран бСССР- тогда можно
Ну и конечно инвистиционная иммиграция. Готовтесь вложить пол миллиона в экономику США за карту
Сообщение было удалено
чо вы врете?!
А да, разрешили РФ опять участвовать
Сообщение было удалено
А чо вы так беспокоитесь, если кто-то и врет, вам же больше шансов будет выиграть. А то оповещают всех, блин
По студенческой или тур визе проще всего уехать, а тут уже на месте разберетесь.
А в Америке булки слаще и работать не надо?
Сообщение было удалено
---
Для начала - там в подьездах не писают.
Сообщение было удалено
там законы исполняются, а не только "для избранных".
Сообщение было удалено
Смотря где:)
Сообщение было удалено
А не боитесь, что и для Вас закон исполнится, программы на компе всё лицензия,поди...
Сообщение было удалено
а вы в нюёркском метро были?))
Сообщение было удалено
вообще то Россия может играть в ГРИНКАРТУ, вот только слабо вериться что можно выиграть так как я не один такой, жениться на американке тоже не выход так как только девушкам, женщинам одним словом слабому полу разрешина эмиграция на условиях брака. Планирую через Канадану пройти, что думаете?
Сообщение было удалено
не не не я вообще то мужик!!!
Сообщение было удалено
а пол миллиона чего РУБ. или ДОЛЛАРОВ? И если я вложу получу ли я карту 100%
Сообщение было удалено
Пойдём в обход, можно через Австралию, 100% и самый перспективный вариант Канада, ну и тупо найти там работу и постараться там остаться если повезёт!!!
Александр, Вы вообще не в теме, зайдите на специализированные форумы и там масса инфы, или Вас в гугле забанили? Пишите какой-то детский лепет :)))))
Сообщение было удалено
Чепуха какая то. Женитесь себе на здорвье и дадут вам грин карту.
дыркой автор, дыркой
Сообщение было удалено
вот совсем не смешно.....
Сообщение было удалено
Конечно не в теме, так бы стал я тут писать и спрашивать советов..... Кстати за совет спасибо ссылочку не дадите этого специализированного форума?!!!
Тебе сколько лет, автор?
Сообщение было удалено
23
http://www.govorimpro.us/forum.php
Сообщение было удалено
А так пишешь, как будто лет 5.
Ваш пол не играет роли. Виза женихов и невест К1, а так же жен и мужей К3 выдается в независимости от пола. Я лично знаю одного мужнину который приехал по К1- визе невесты. -) Его жена изучала русский язык и литературу у Гриннелл колледже, поехала в Питер на 1 год на стажировку и язык подогнать. Познакомилась с Олегом, вернулась в США, сделала ему визу жениха. Они уже лет 15 вместе живут, двое детей. Олег работате программером, его жена по моему сидит дома. Для инвистиционной иммиграци конечно надо 500 т долларов. Рубли еще не ходят на территории США -)
По-моему, Автор прикалывается. В 23 года не может человек быть настолько недалёким :))))) А если правда, то нечего тебе, Автор, делать в США, тут своих тупней хватает.