Гость
Статьи
Вопрос про планшет

Вопрос про планшет

Скажите пожалуйста, вот я например покупаю планшет (не apple, дорого). Там встроенной памяти мало, а мне надо минимум 160 гигов. Так вот, там же можно подключать какие-то карты памяти да? Эти карты именно как съемный диск, или маленькие? И они все разные? То есть для каждой фирмы своя карта? Ну или диск.
Если они в виде съемного диска, то он получается размером чуть ли не больше планшета. И ещё вопрос - если вы везете ноут, то в аэропорту его нельзя просвечивать, а планшет тоже надо доставать и в руках нести чтобы не просвечивать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Кошатница

Кто вам сказал, что просвечивать нельзя? Все выкладывается на ленту в контейнеры и просвечивается

на 160 гиг это вы замахнулись...

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

эт че, много по вашему?

Bimbo

У нас 750 гигов внешний диск размером с кошелек, достаточно компактный. Если вы покупаете не Apple, то там скорее всего будет usb разъем, он вам и нужен. А Apple дурацкий без usb =(

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

но как же.. разве? но там же всё размагнтится. я читала что люди под мышкой или в руках его держат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это минимум. тоже непонятно чему тут удивляться. у меня только половина музыки столько занимает

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

а какой фирмы у вас этот внешний, не помните? он у вас именно для планшета да?

и почему тогда все покупают эппл, если там нет разъёма? или у эплов свои карты памяти?

лекарстволюс

У меня самсунг галакси таб. Память его маленькая. есть карточки продаются с памятью...но с не такой большой как требуется вам. провозила через аэропорт - всё засветили - всё работает.

Кавказ

У меня плеер 2 гб, я его никогда полностью не закачивал.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ну вы непритязательны значит

Кавказ

Автор, а зачем планшет нужен? и сколько лет? я любопытный )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

лет 29, мне вообще больше нужен плеер, но так как я буду типа в отпуске (у родаков), то нужен и выход в инет. ноут не хочу тащить. то есть например на фильмы мне плевать, какой там экран тоже, мне главное побольше места для музыки (соотв-но выход для науш) и чтобы нормально в инете можно было... не тормозил чтобы особо. вот.

Кавказ

У меня asus, как ноутбук, так и планшет, ни к чему нареканий нет, в сервис никогда не обращался.

! В интернете тебе всё про это распишут и пропишут.

Автор, современные планшеты принимают внешнюю микро sd карту памяти до 32 гиг. 160 - это разве в ваших снах

Я

Единственное,что я признаю от эппла,это как раз их планшет,всё остальное бесполезная трата денег.И отличие его от остальных быстрая работа,а память у них по другому заполняется,сжимается,так что если купите планшет эппл на 64 гига,то вам хватит,у меня 16 гигов и мне хватает,сама не ожидала.Сейчас кстати есть реклама асуса планшета трансформера,вот не знаю как он.

Гость

Сообщение было удалено

Так просвечивают не магнитным излучением. И людей тоже просвечивают, поэтому держание в руках не спасет :)

В общем, ноутбуки, конечно же, просвечивают.

А с памятью у планшетов проблемы. Даже, уверен, у эппла, у которого, как пишут в 16 сообщении память магически сжимается. Потому что на примере фильмов видно, что магического способа сжатия не получается. Сжимать без потери качества можно весьма незначительно, а значительно можно сжимать только со значительной потерей качества, после чего тот же фильм все равно весит преизрядно.

_Дмитрий_

Сообщение было удалено

Гость

эт че, много по вашему?

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ.................

Обратная сторона Луны

Так и не поняла, зачем для непродолжительной поездки к родителям нужно 160 гб.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

почему непродолжительной, месяц где-то, может чуть больше.

много музыки слушаю разной.

так и что делать? или покупать дорогой для меня в котором 160 встроенной, или мучиться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще память, если есть интернет? Набирайте, что хотите и слушайте

Гость

скажите а вот по новому планшету можно звонить отправлять сообщения??????????

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем