Появилась возможность потратить накопленные деньги, только вот не могу решиться на что. Уже давно хочу получить водительские права, хотя и машины пока не предвидиться. С другой стороны хочу похудеть(есть 8-10 лишних кг) вот думаю может дорожку лучше преобрести? А права потом, когда нибудь. Или наоборот, как думаете?
Живу в поселке, незамужем, маршруток и фитнес залов нет((
Ох, сколько у меня тренажёров дома (и у друзей) - деньги на ветер))). Если есть желание похудеть, - можно и без лишних затрат это сделать - бег, фитнес программу в инете найти и проч.
щас скоро уж в парке можно будет бегать, я бы не стала дорожку покупать.
права
права.
Права.
обычно люди, купившие дорожку, сразу пытаются ее продать, только удается это не всем, а кому удается, то теряют 50% стоимости.
Автор, водительское удостоверение!
Сообщение было удалено
лентяйка я, не хватает сылы воли по этим программам заниматься, а беговая думала, сама катиться)))
Сообщение было удалено
парков нет( да и у нас на это так странно смотрят, типа делать нечего что-ли?? даже спрашивают, что со мной не так о_О
Сообщение было удалено
права.
права
еденодушно)) можно вопрос, как быстро вы после получения прав сами без страха ездили?? есть у меня боязнь, что в трудной ситуации буду в ступор впадать
Сообщение было удалено
Спасибо) только на машину блин копить,эх
Сообщение было удалено
Дорожка выброшенные деньги, что бы похудеть можно вокруг дома бегать. А зачем права покупать? Я отучилась и сама сдала.
Сообщение было удалено
ну я и собираюсь отучиться, это тоже деньги же
а неужели нет никого кто-бы был доволен тренажером??
Я сначала отучилась на права, потом беговую дорожку купила.
Сообщение было удалено
тоже так сделать что- ли? А вы на ней занимаетесь? Не надоела?
Сообщение было удалено
Права несомненно пригодились, правда, машина была уже. Но в жизни всякое бывает, мне еще друзья давали свои машины, потом многих после вечеринок надо было развозить по домам, заграницей тоже на чужих машинах и в прокат. Поэтому им надо отдать предпочтение.
А на дорожке занималась первое время ежедневно, как только вскакивала с кровати. Потом поднадоело, теперь иногда бегаю, под настроение. Похудеть не помогает точно, только в сочетании с хорошей диетой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Значит права:)
права
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
На курсы по вождению идите. Там так похудеете !!!
И не боись, что в ступор впадешь, это поначалу страшно, но потом проходит.Ты ж не на "фомулу - 1" сразу гонять пойдешь)) Помаленьку, осторожно, научишься, понравится, потом думать будешь, как вообще без машины жила))
Сообщение было удалено
Я ленивая, по мне так права однозначно)) А машинку можно и недорогую для начала будет купить в кредит))
ого об этом и не подумала)) А как там худеют то?? если тока от нервов:))
я тоже ленивая))
Просто от дорожки - не похудеешь. Только смена питания. Правильно сказали - иди учиться, там и похудеешь.
Сообщение было удалено
да меня все знакомые мусккого пола отговаривают, начиная с папы) типа врежешься куда нибудь, переживай за тебя, реакциия плохая... вот и сомневаюсь
парень вообще говорит, нафиг тебе, сам возить буду:)
мужского т.е
Сообщение было удалено
А что, прям настолько все плохо с реакцией? или они просто эгоисты все? Меня мамаш отговаривала, потому что у нее тоже эгоизм родительский голову высовывал, а муж поддержал. Зато на праздниках он теперь может себе позволить выпить, есть кому за руль сесть)) Так что не дрейфь, прорвешься))
нафиг нужна дорожка? бегать можно по улице или дома на месте если не хотите на улице, права нужней
Сообщение было удалено
З поддержку спасибо)) походу вы правы на 100%, только сегодня поговорила, говорят лучше деньги на ремонт дома отдать((
Сообщение было удалено
Пусть обломаются, ремонт - общая проблема, а не твоя личная, они просто переживают, что ты такую сумму потратишь на себя, а не на общие нужды))
Есть у нас беговая дорожка, стоит себе в уголочке одиноко, как -то все быстро к ней интерес потеряли, тем более, что живя за городом можно гулять + дышать свежим воздухом.
Сообщение было удалено
Я довольна дорожкой, бегаю год,похудела,мне дома больше нравиться бегать,но это тоже труд
Купили не так давно дорожку. Впустую потраченные деньги. На пару недель энтузиазма хватило для тренировок. Потом то лень, то здоровья нет, то с похмелья. Сейчас как у всех - вешалка для одежды. Идите на права учиться.
я бы в отпуск поехала)). но если выбирать - дорожка это выброшенные деньги. Лучше уж тогда права, сделаете первый шаг к покупке автомобиля.
конечно права ,это же на всю жизнь. дорожку можно б/у купить по дешевке или не покупать вообще,а учиться ездить лучше в молодом возрасте.
права и жрать меньше