То есть фильмы,от которых все вокруг ахают и охают,а вот вас они совсем не зацепили...У меня это: Форрест Гамп , Дневник памяти ,Пираты Карибского моря(все) ,Красотка ,Реальная любовь. Так сразу всё …
Сообщение было удалено
Разве? Если взять конкретно Девчат, так Тося не особо унижалась. А из Ильи выйдет просто образцовый муж-подкаблучник впоследствии )
Сообщение было удалено
понимаю вашу иронию ;), но не каждая тетка будет таскать супы на лесоповал (Девчата), притаскивать к себе домой пьяного мужика (Влюблен по собственному желанию), будучи директором завода убиваться по слесарю с раздутым на пустом месте самомнении, Гоше (Москва слезам...), Иронию судьбы даже обсуждать не хочу - полный треш, туда же запишем Афоня и страдания Кати по сантехнику-алкоголику. Продолжать можно до бесконечности. Ужос. Но в реале я такого не вижу, как-то пары все-таки адекватно друг другу объединяются
Пиратов так и не смогла до конца досмотреть, Вечное сияние чистого разума- это вообще бред сумасшедшего, ещё Загадочную историю ББ терпеть не могу и Унесённые ветром тоже , туда же Дневник памяти. Поттера, Аватар и прочую фантастическую ересь не смотрела и не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну да, после того, как тебе в лецо нахамили, разве это унижение - переть еду на делянку, это так, прогуляться. В моем понимании, достоинство и гордость у бабы просто не ночевало
в лицо
Сообщение было удалено
Так она же это из человеколюбия ))) И из стратегических соображений, подсознательно конечно )
Сообщение было удалено
если внимательно присмотреться
и проанализировать
то все сюжеты фильмов и художественной литературы
закручены вокруг того что какая-нить маруха протупила
ну и дальше пошло развитие событий
Пираты кариб моря,власт.колец,гарри поттер,красота по-американски.
Сообщение было удалено
Эх.....очень люблю этот фильм!!!!! Не знаю что вы там скучного нашли канешн...
"Дневник памяти" - жуткая ***, а еще "Город греха", ходила с парнем, он был в поросячьем восторге, а для меня это были самые долгие 2 часа моей жизни, редкостный бред.
Сообщение было удалено
Мой самый любимый фильм...
Смотрела бесконечное количество раз.
Самый ненавистный фильм - Дневник памяти,понять не могу,что все с него кипятком ссут.
Гарри Поттера вообще смотреть не могу - мутотонь.
сложно так сходу вспомнить..
Аватар и Властелин колец даже не осилила)
из наших - "Москва слезам не верит", например, совсем не нравится..
Безрукова еще терпеть не могу, даже не знаю почему) соответственно, и фильмы с ним не могу смотреть..
На месте автора,я бы предложила писать и о фильмах,которые произвели впечатление.Чтоб хоть примерно складывалось впечатление о человеке.
А то сложно представить нормальным психологический облик человека,который о непонятых им вещах выражается на уровне сельпо - "мутотень", "буэ", "тягомотина" и т.д.....
класс!! )) плюсуюсь! )))) видать любители "Двенадцати стульев" ))))))
твин пикс
вообще не поняла
А я, надеюсь, больше никогда не посмотрю фильм "Антихрист". Ужаснейшая мерзость, хотелось убиться об стену. ((( Фуууу, после себя впечатления оставляет - реально как в *овне испачкалась и хочется отмыться. ( 2-3 дня противно было - для меня это немыслимый срок. )
Не знаю насчет всеобщей популярности,но самое отвратительно для меня кино-это современные российские комедии от КК и прочих смищных личностей. Если остальные фильмы я просто не понимаю и они мне не интересны,то вся эта мерзость типа Самый лучший фильм,Яйца судьбы и до фига еще подобного я просто ненавижу. Как увижу эту резиновую рожу Галустяна сразу блевать тянет.
Все про Джеймса Бонда, ужасный бред по-моему.
Титаник - отстойный фильм. Горест Гамп - один раз посмотреть можно, но не более (псевдоинтеллектуальное кино). Всё про Поттера, Пираты Карибского моря - вообще шлак.
Достучаться до небес - идиотизм, и мне совершенно не жаль главных героев.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
'Телохранитель' не люблю ,хотя отдельно Костнера и отдельно Хьюстон - да. Пиратов не люблю. Гарри Потеров. все из серии Сумерки,вообще вся эта истерия непонятна.Ирония судьбы или с легким паром - тошнит.да много чего ,все не вспомнить.
Любовь и голуби. Никогда не понимала массовой истерии по этому фильму. Фигня какая-то) Гурченко только классная. А эта Люююдк, а Люююдк, аж тошнит
"Унесённые ветром" - ну совсем не впечатляет экранизация, даже с поправкой на время съёмок.
"Властелина колец" ниасилила.
Самое для меня паршивое - "Город грехов". Не пойму, чем там восхищаться. Обычная низкопробная грязь.
Сообщение было удалено
ну так и фильм из примитивного разряда: "что вижу, о том пою"
Люблю половину из перечислинных тут фильмов - например, унесённые ветром, дневник памяти, а ВК - вообще мой настольный фильм! Не люблю фильмы с Джеки Чаном - мудятина, на мой взгляд. Не нравится также Бриджит Бардо и Мишель Мерсье, соответственно такие фильмы как "Анжелика" или "Дон Жуан в юбке" в числе нелюбимых.
А почему многим Любовь и голуби не нравится. Это же такой классный фильм, как он может не нравится не понимаю!
черный лебедь - нелепый, претенциозный ,пустой фильм. И еще Тарантино - чем дальше, тем хуже
Сообщение было удалено
эх, любопытство - жуткая вещь)) пошла качать "антихриста"..
Титаник. Делала 2 попытки посмотреть,да так и не смогла. Вот не зацепило. Сибирскй цирюльник-вообще финиш. Столько было шороху вокруг него,еле высидела в кинотеатре.
Сообщение было удалено
Ну что там можно смотреть? Объясните мне, может я тоже пойму и проникнусь. Ну бред же дешёвый.
Зеленая миля и Побег из Шоушенка. Да,фильмы хорошие,в целом понравились и посмотреть их стоит. Но не более того. Ничего такого чтобы "ах как понравилось". Просто хорошие,как и множество других. А многие знакомые чуть ли не писаются от восторга и вечно кричат что это супер фильмы
Еще Гарри Поттер не впечатляет абсолютно, по-моему детский фильм с простеньким сюжетом, может быть лет в 7 мне бы понравилось. Очень удивилась когда узнала что половина моих знакомых девушек (около 22 года) пересмотрели все фильмы про Поттера и в восторге
Еще вспомнила, фильм "Спеши любить". На мой взгляд самая тупая примитивная фигня которая только возможно, сюжет скучный и банальный, смысла особо никакого. А многим знакомым нравится
Сообщение было удалено
Согласна насчёт "Достучаться до небес", наиглупейший фильм,со множеством нелепых моментов и всё это с таким пафосом преподносят. И этот фильм входит ещё в топ лучших фильмов, нда. И потом, правда почему-то совершенно не жаль главных героев.
Сообщение было удалено
Дневник памяти такой же
Да, вот не люблю "Собачье сердце" и, вообще, Булгакова. (Полетели камни) И "Мастера и Маргариту" . Вот.
А вот фильмы Триера хотела бы обсудить. Создал бы кто ветку... Я их ненавижу и люблю, не отпускают долго. Не все понятно, хотелось бы почитать умных людей.
Просто не люблю кино.Перечислить не могу, потому что не смотрю.Я читатель , а не зритель.
"Черный лебедь" - глупейший фильм.
фильмы Бертолуччи
не перевариваю фильм "Любовь и голуби", для меня это кино на 1 раз посмотреть и забыть, чему там умиляться и пересматривать по 1000раз? Глупая деревенская романтика, все бухают, ругаются, мужик там вообще наглый изменник который прям первый красавец на деревне,жена глупая деревенщина, дети типичные деревенские валенки.Я конечно и гламурщину не перевариваю, но некоторые советские фильмы типа этого недолюбливаю. В деревне жить мне как то не хочется и персонажам там как то особо не сочувствуешь, поверхностная комедия какая то. Современное кино вообще даже интереса не вызывает-не смотрела утомленные солнцем 2, адмиралы, елки, любовь в большом городе и прочее -не интересно, пресно как то.
Равнодушна к Белому солнцу пустыни,ни разу не посмотрела от начала до конца,Покровские ворота тоже самое,не люблю фэнтэзи совсем,зато фантастику про космос обожаю,Чужих,например....странно...Титаник,Форрест Гамп,Зеленая миля,Красотка,даже Унесенные ветром(только из-за актеров)-все это очень даже,по сто раз смотрела,а Аватар не впечатлил совсем,Черный лебедь тоже не покатил.....
Не очень люблю еще фентезийные комиксные фильмы, что еще за дурацкая американская традиция снимать по примитивным комиксам блокбастеры-Спайдермен, фантастичекая четверка и люди икс- раздражают все эти сверхлюди-полуживотные,еще и миллионами сорят на рекламу чтобы в кинотеатр набежало куча тупоголовых тинейджеров, исключение-фильмы про бетмЭна, пересилила себя и посмотрела, сюжет тоже не ахти, ну хотя бы берет мрачностью и антуражем
Дневник памяти, Послание в бутылке - полный отстой по мне. просто рвотный порошок какой-то.
Ну Пираты - отстой полнейший и не претендует на звание достойного) А вот что-то там про бабочку (не могу вспомнить) вроде бы с этим,к ак его, мужем Деми Мур - фигня полная. Красотка - идиотская сказка, только вдобавок еще про шлюшку)
Красотка и не претендует на глубину и серьезность, это легкий фильм для настроение, красивые актеры и прекрасный текст. Как раз тот случай, когда благодаря мастерству всей команды из ничего получился прекрасный фильм в своем жанре.
Титаник тоже в своей категории хорош.
посмотрела этого "антихриста". я, видимо, ничерта не понимаю, но это же муть полнейшая)) правда и осадка никакого не оставил.. не знаю чем он так впечатлил вышеотписавшуюся девушку)
Мда, тут такие фильмы были названы - Титаник, Достучаться до небес, Черный Лебедь, Форрест Гамп, Зеленая миля и другие... Вот често такие фильмы могут не понравится только ограниченным людям, недалеким, ну не умеют они ценить такое кино, с мыслью, не могут вникнуть. Аватар был великолепен в кинотеатре в 3D, там такая картинка была, уже за это он один из лучших. Властелин колец - как можно было бы лучше экранизировать книгу, мне кажется, там все идеально.
Вот, честно, Лола, кто Вас оценивать людей просил? Читать название ветки не пробовали? Сколько же Вы мыслей в этой голливудщине нашли (исключая Черного Лебедя)? Полторы? Далекая Вы наша и неограниченная.
Сообщение было удалено
Извините, а вы пробовали читать"зеленую милю" или все "Кольца"? во первых. прочесть можно гораздо раньше, чем выйдет экранизация. во вторых текст все равно при ней страдает. и в третьих. - а где фантазия "потребителя"? Это как сказать-" я не читаю книжек без картинок"( до 5 лет- нормально, а дальше...)))))
Мощный рвотный рефлекс от "Москва слезам не верит". Легче поверить в живого Спайдермена, чем в этот бред. Аналогично и "Ирония судьбы".
Сообщение было удалено
А зачем там искать мысль? Там все на поверхности лежит. И в "Титанике", и в "Форрест Гампе". Просто и со вкусом.
По-моему, самая большая глупость - это сравнивать фильмы совершенно разных жанров, уровней, возрастных цензов, в конце концов, совершенно разных годов выпуска. Что за идиотизм писать, что Гарри Поттер - примитивен? Это же сказка, сказка для детей. Как Колобок, как Карлсон. Аналогично с фильмами, снятыми по комиксам. Ну жанр это такой, все эти Бэтмены и Спайдермены. На своего потребителя. Может, не Бог весть какие интеллектуальные, но кто сказал, что фильм обязан быть интеллектуальным?
Это моя тема вообще то, я ее несколько недель назад на вумане запостила, только ее почему то удалили,вообще не понятно почему, а теперь вот эта тема вдруг всплыла.