Пробую устроиться няней в Лондоне (я с паспортом ЕС), по профессии преподаватель английского, много работала с детьми, но все это в Польше. В Англии все родители требуют опыт работы в их стране, плюс …
Сообщение было удалено
Пробую устроиться няней в Лондоне (я с паспортом ЕС), по профессии преподаватель английского, много работала с детьми, но все это в Польше. В Англии все родители требуют опыт работы в их стране, плюс рекомендации. Вот думаю, что делать. Знакомых в Англии нет, чтобы если что подтвердили. Есть ли смысл подделать рекомендации, заплатить кому-нибудь чтобы подтвердили? Какие еще идеи? Потеряла надежду уже - все есть, и опыт, и даже курс первой помощи специально закончила, и несколько языков. Но родители упераются в эти рекомендации...
Skazite vi esce iscete rabotu njanej ili uze nawli?ja sama s Latvii i iscu njanju dlja 9 letnego sina.
Сообщение было удалено
Ищу работу няней на 1 и более детишек -девчёнок и мальчишек. Есть загран паспорт, но нет визы. 30 лет проработала в муз. школе преподавателем по кл. фортепиано и вокала. Готова заниматься серьёзно и музыкой. Меня и моих детей можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%BE++%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2 Только с проживанием и уважительным отношением ко мне. gala-svyato@mail.ru
Здравствуйте.
Если всё ещё интересуетесь, ответьте мне сюда: vladtoldmetodoit@hotmail.com
Спасибо
Влад
Ищу работу няней в англоязычной семье. Буду со своим ребенком, тк хочу, чтобы дочь в раннем возрасте овладела английским языком, а у малышей будет дополнительный стимум учить русский, дети от детей перенивают все гораздо легче и лучше, как бы играя. Мне 29, есть дочка 2 года, образование высшее, замужем, но муж не против, спокойная, уравновешенная, хороший русский язык, много времени уделяю развитию ребенка. Вредных привычек нет. Интересует длительный срок, т к только в этом случае у малышей будет понимание русской речи и появится навык разговора, а у моей будет формироваться навык общения на английском языке. Паспорт РФ. Пишите на почту ritula_89@mail.ru или скайп spring_r1. Может, ваши знакомые ищут, помогите, пожалуйста.