Уже не знаю что смотреть) Понравились такие фильмы: Семь, 6 демонов Эмили Роуз, Ребёнок Розмари, Паранормальное явление, Дрейф, Репортаж, Город грехов. Можно что-то в духе антиутопии) Можно какой-нибудь жутковатый мультфильм типа Коралины в стране кошмаров или Трупа невесты, наверное, это даже лучше будет) Заранее спасибо)
советую триллеры:
"Области тьмы" (здесь с элементами фантастики)
"Законопослушный гражданин"
"Остров проклятых"
"3 дня на побег"
Сообщение было удалено
"Остров проклятых" вообще стремный фильм. Выехал только на шумихе да рекламе.
Отвращение (Романа Полански)
Мгла (Туман) по Кингу
Разделитель
Крип
28 дней спустя
28 недель спустя
Месть нерожденному
Ходячие мертвецы (сериал)
Зомби моя любимая тема))). Но вот, кстати, очень понравился фильм "Ключ от всех дверей", держит в напряжении и финал неожиданный.
Сообщение было удалено
ДА!!! Мой любимый фильм)))))
"Никчемные смерти" или его же другое название "Маленькие смерти". Фильм "Алиса" 2011 года выпуска. "Охотники за разумом"
http://www.youtube.com/watch?v=DC9qGNBkqOY&feature=b-vrec
Темная сторона. 2011 г Испания. офигенный триллер!
Сообщение было удалено
+1
могу добаить: экстрасенс; кошмар за дверью
Охотники за разумом
1408
Идентификация
11:14
Ужасы:
Проклятие( только японский!!)
Мертвая тишина
Тринадцать привидений
"Ходячие мертвецы"- только первый сезон норм, дальше Санта- Барбара начинается.
Сообщение было удалено
"Ключ от всех дверей-2" только что попыталась посмотреть о_0 боги какая муть! для умственно отсталых
Репортаж 1-2, Дитя тьмы, Дело ╧ 39
Зеркала 1-2, пульс, глаза, пилы все, искатели могил, астрал
ВПУСТИ МЕНЯ
Сообщение было удалено
это фильм Скорсезе.а Скорсезе простых фильмов не снимает.кто-то понимает а кто-то нет
АСТРАЛ гляньте.я полгода к ужасам не возвращалась...
Сайлент Хилл
вообще вы садо-мазо занимаетесь))))))))))
Всем большое спасибо) что-нибудь обязательно выберу)
Сообщение было удалено
А мне второй сезон больше понравился. Я не люблю, когда много мяса.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще начинать смотреть сериал про зомби??
http://www.youtube.com/watch?v=Izah9KdvylE&feature=related
из фильмов без фантастики:
"Целуя девушек", "И пришел паук", "Готика","Магия крови", "Девушка с татуировкой дракона", "Дрейф", "Идеальный побег","Соседка по комнате","На грани(1997)"и "На грани(2012)" - 2 фильма с абсолютно разными сюжетами; "Игра", "Игры разума"(психологич.триллеры);"Предчувствие"; "Выбор киллера";"Вакансия на жертву"
с фантастикой или ее отголосками:"Посейдон", "Пункт назначения", "Шоссе в никуда", "Малхолланд драйв","Другие", "Звонок", "Дом на холме призраков", Красная Роза", "Знамение","Дом восковых фигур", "Солнцестояние".
""Полусвет", "Забирая жизни", "Девушка с татуировкой дракона", "Цвет ночи", "Начиная отсчёт", "Идеальный побег"."
Сообщение было удалено
Вообще круть,мне тоже оооочень понравился!
Очень оригинальный и качественный фильм Побег режиссер Роар Утхауг. Советую всем. Фильм от начала до конца держит в напряжении. Если понравится напишите .
Затащи меня в АД. Очень понравился, советую :)