странно, почему ее из кадра все время убирают
жена Малахова
нет это не жена малахова
НЕТ , ЭТО НЕ ЖЕНА МАЛАХОВА
ЖЕНУ НАТАЛЬЯ ЗОВУТ , НО ОНА НЕ КРЕСТНАЯ
Жена Малахова блондинка,а крестная-брюнетка.
Киркоров сказал,что это будет никому не знакомая женщина
Это любовница малахова
Подруга Киркорова
А мне кажется это и есть сур.мама ребенка
Какая еще Наталья? Во всех новостях написано, что крестную мать зовут Антонина!
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)
Сообщение было удалено
Антонина, а на крещении её называли Наталья.
Сообщение было удалено
И я первым делом подумала именно об этом.
Мать не может быть крестной, хоть и сурогатная.
Сообщение было удалено
В церкви батюшка к крёстной матери девочки обращался по имени Наталья (при чём несколько раз).
полностью подднрживаю... мать,хоть и суррогатная не может быть крестной. А имя ее батюшка произнес Наталья(в церкви имена называют как человек крещен)
а вам всё не поxyй
Да, с именами путаница какая-то. явно сми чтото нафигачили с антониной. Может подруга киркорова, с которой он собирается жизнь провести... а может просто молочная мама девочки.вариантов до фига. думаю, что скоро малахов сделает еще один эксклюзив про крестную своей крестницы....
дда уж и делишки
Дочка у Киркорова замечательна! Апартаменты превосходны! Дай Бог ей - СЧАСТЬЯ!!! А кто у неё крёстная мама она обязательно будет знать. Главное, что отец Киркорова должался внучку. А это большое счастье.
Я зауважала Киркорова. В нем столько любви и нежности! Конечно,всем было интересно.Всем хотелось рассказать о свем счастье.Но,милый Филипп,Не надо
всему миру рассказывать о своем счастье. Столько недоброжелателей.Я тоже
когда-то не верила в сглаз. А потом убедилась,что оно случается. Как гром
среди ясного неба. Ребенок потрясающий.Но пусть подрастет хотя-бы
до 3-лет,и тогда можно брать с собой на сцену.А сейчас надо припрятать в душе
это искушение. Только -самый близкий круг родных людей.
Я Вам очень благодарна,что вы вспомнили маму свою. Мне жаль,что она так рано ушла. Но,дай бог,чтобы она это могла тоже наблюдать.
Светлана Александровна
Это счастье!Дай Бог что б она выросла здоровенькой и счастливой!
Грусно что ребенок не знает мамы.Связь ведь не случайно существует между ребенком и мамой.Кто знает может будет другая сенсация и кресная мама это и есть мама или мама где то рядом там же была.Думаю что будет продолжение.
Сообщение было удалено
kak voobshe pidora pustili v cerkov + esho i neodnovo baskov drjavij da polovina drjavih v cerkvi eto bogohulstvo
фу фу фу как не стыдно Коля, вот это воспитание...........
Да какая фиг разница че за тетка.. Смотрел седня видео и фотки.. Смешная такая пупса у Фили.. Лысенькая такая, а я че то думал у нее уже черные кудряшки!)))
вы очень злой человек. вам не противно с собой наедине? родился человечек, крещен, что же из вас такая чернота то лезет. за одного битого, двух небитых дают. Человек счастлив! а вы? зависть -грех
А я рада за Фильку!!! Такое сокровище на свет появилось!!! Дай Бог здоровья малышке.!!! А Аллка и на крестинах не могла удержаться чтоб не подколоть((((
Крёстный и крёстная не могут быть мужем и женой,по церковным законам,это не жена Малахова!!!Антонина,по церковному взято имя Наталья,какая разница,кто она?Главное,все счастливы!!!
Матерью перед Богом для Аллы Филипповны стала давняя подруга певца, но не Антонина, как ранее утверждали некоторые СМИ, а Наталья. Эта дама действительно давняя приятельница певца, по профессии она дизайнер и много лет занималась продвижением в России марки Versace. Именно во время работы в этой области Наталья и познакомилась, а потом близко подружилась с Филиппом Киркоровым.
Имя крестной матери раскрыла WomanHit другая близкая соратница Киркорова, которая хорошо знакома с Натальей, все вышеупомянутые персоны часто отдыхают в Болгарии одной дружной компанией .
Сообщение было удалено
Классно. Теперь все понятно.
Наталья Ефремова
Сейчас, когда дочке Киркорова уже 10 лет - с очевидной ясностью проявилось удивительное сходство этой Натальи и девочки!