Наряду с датой 21.12.2012 уже несколько лет фигурирует другая дата-9.04.2012.
Исходя из информации содержащейся в вещих сновидениях,разрозненных сведениях имеющихся в предсказаниях пророков и ясновидящих,можно предположить что начало тектонического катаклизма произойдет 9 апреля 2012 года в 6 часов 17 минут по московскому времени.Несмотря на многочисленные предупреждения,содержащихся в предсказаниях провидцев о будущей катастрофе,человечество не предпримет никаких мер для предотвращения собственной гибели и все произойдет внезапно,как предвещают пророки.Вот что еще пишут-"В Константинополе (территория современной Турции) в византийском храме Софии священник в канун Нового года на глазах верующих зажигает каким-то чудесным образом свечу.Существует древнее предание,что если свеча не возгорится, то в этот год наступит «конец света» На полу в центре храма выложен крест, как символ христианской веры,а рядом с ним выгравированы две даты – дата Всемирного потопа и предстоящего «Страшного суда».К сожалению,а может к счастью,у надписи относящейся к последним дням человечества сохранилось только число и месяц – 9 апреля… года (?)"
Почти все пророки предсказывают,что чудовищное землетрясение начнется в начале весны.Неизвестно какой часовой пояс имели ввиду провидцы,но если принять во внимание,что библейские пророки проживали на территории Израиля и Палестины,то данное точное время начала катаклизма относится именно к этому региону.Учитывая разницу во времени (3 часа) между этими географическими точками,в Москве сильнейшее землетрясение начнется ранним утром.Возможно, первый удар из-под земли произойдет в 6 часов 17 минут. Согласно видениям ясновидящего Рэймонда Агилера,в Северной Америке тектонический катаклизм начнется в пять часов дня.Первый удар из-под земли, возможно,произойдет 9 - 10 апреля 2012 г.Второй толчок,уцелевшим землянам, предстоит пережить15 апреля 2012 года.Третий, согласно пророчествам Нострадамуса,в мае этого же года.
вчера смотрела литвина,он говорил что настоящий 2012 год начался в апреле. начнется переход,то есть у людей вырастет интуиция.Что русские живут плохо потому что у них 0 уровень интуиции,но щас у многих хотя бы на троечку поднимется.Обманщикам будет плохо так как люди не будут лохами больше
Почти все пророки предсказывают
кто например?
реймонд агилера какойто. что он ранее предсказывал? что сбылось то?
Сообщение было удалено
Что русские живут плохо потому что у них 0 уровень интуиции,но щас у многих хотя бы на троечку поднимется.
Так вот почему президента в феврале выбирали! Оказывается, все заранее продумано!
Ну сайчас набегут интуициологи 80го уровня и вас размажут.
Этот ваш Литвин... Ерунду какую-то, пардон, пишет.
У меня вот в ночь с пятницы на субботу системник полыхнул синем пламенем и основной компьютер "накрылся медным тазом"((( и той же ночью приснился конец света!...О как подсознание реагирует-то))).....Но всё обошлось, только блок питания сменила.....так и с Землёй всё будет хорошо....Не надо верить в ужасы всякие, этим вы только их притягиваете.....
Сообщение было удалено
А отчего так с системным блоком получилось? Вы с ним ничего не делали такого? Я просто одна живу, боюсь вот... у меня ноутбуку много лет уже...
Ээээ....9 апреля сегодня же ! ...ну чтож ,я не верю в это ,посмотрим....я не лягу часов до 7 утра тогда...
Товарисчи, у меня в моей *** России ужо 10 утра....пока тихо и спокойно, даже пробок нет)
Жутко думать о том что все эти предсказания правда...хотя мне вообще практически не верится в это
У Рэя Агилеры на блоге ничего о сказанном выше нет - http://jehovahblog.com/index.php/
Люди, проверяйте. инфу !!!
Ну так чё? Где оно? Опять надули?
Не 9 апреля,а в ночь с 9 на 10,т.е завтра утром.
ну и где вак котоклизьм?
Переход."Сегодня! Для всех, кто даже ещё не осознал, чего хочет, откроются ╚двери╩ . С 19.00 до 20.00 будет происходить выбор, после 20.00 каждый вступит на порог ╚своего мира╩."
http://2012god.ru/9-aprelya-vxod-v-novyj-mir-pochti-otkryt-gotovtes/
блин у меня как раз в этот период упадок сил и нервозность (( была
Автору темы -клизму с горячим скипидаром.