Инопланетная база космических кораблей.если наблюдать за луной. Можно видеть перемещение темных пятень. Это космические корабли.
А еще мы видим только одну часть луны всегда.
Американцы которые побывали на луне это все скрыли по каким то причинам
Да знаю,есть там инопланетяне,много фактов "за",только зачем от нас это скрывают?
весна ..вокруг инопланетяне ..психи..
Етить Мадридъ!!! А я и не знала!!!
Сообщение было удалено
Конечно знаю. Я с ними переодически общаюсь, особенно после литра водки
да, знаю, это уже давно не новость
ахахахахааахаххахаах)))))))))))))) повеселили)) подавилась от смеха)
клево, че
Американцы не были на Луне, если что. Это была лунная лажа, сказка на ночь)))
Сообщение было удалено
Ничего американцы не скрыли, они просто оттуда не вернулись. А вместо них вернулись инопланетяне (они умеют разные обличья принимать) А к вам, автор, если не перестанете об этом трепать, они тоже придут
на Луне не инопланетяне, а лунатики
Сообщение было удалено
меньше смотрите рен-тв
меньше смо
"Американцы которые побывали на луне это все скрыли по каким то причинам" - WHAT?
Давно у психиатора были??? Срочно к нему. Срочно. У вас уже пятна стали инопланетными кораблями)))))))))))
Я знаю достоверно, что инопланетяне были на Луне. Я один из них. Я там был, Я там есть и Я там буду есть!
я знала, что есть, там целая жизнь есть, а не только космические корабли. Еще в детстве читала "Незнайка на Луне". Вы не читали, что ли?:))
Еще это не природный спутник земли. Как нас учили в школе. А искусственный.его создали для наблюдения за нами . Ну и помагать нашим далеким предкам ночью.оно находиться от земли на идеальном растоянии. По отношению к солнцу.
У других планет солнечной системы такого спутника нет.
Когда американцы выгружались на луну. У них упал какой то прибор. И от этого толчк вся луна задрожала!!!!!она пустая внутри. Как предположили ученые.
Когда американские астронавты там высадились был опублекован их рагзовор/мы видим их. ...их много..они идут к нам!!!!/но эту запись американских космонавтов скрыли от общественности. Почему?? Об этом можно только предположения строить..
И если луна населена высшими существами.которые за нами наблюдают. Возможно там обитают наши боги. Тех кто создал нас. Или их менеджеры для наблюдения за нами и нашим развитием.
когда Фобос взорвался. Земля отлетела от своей обиты далеко. все нарушилось. Тогда те. кто живет на планете, скрывающейся за солнцем, из обломков Фобоса сделали эту Луну, чтоб уравновесить нашу планету. И да. она полая, потому что она легкая, не может такое небесное тело так мало весить (это ученые как-то подсчитали).
Сообщение было удалено
да-да, и еще они так как-то вбивали палку в луну (для флага. что-ли, и поняли, что она полая), и палка эта как-то не так себя вела
я тоже слышала, что она полая и инопланетяне находятся внутри, у них там что-то вроде базы для наблюдения
Сообщение было удалено
У них были весомые причины на это.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у других планет СС тоже есть спутники и не один, у юпитера их только 14 больших и несчетное кол-во малых...так что бред вы городите
есть такое предположение, что Луна это исскуственное тело и полое внутри.