Гость
Статьи
Банк Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит

Зимой брала кредит в этом банке, сразу же после получения денег внесла первый платеж, после этого ежемесячно вношу платежи досрочно, за две недели ( так совпало с зарплатой). Проблема - в последние две недели мне начали названивать с этого банка с отдела взысканий с сообщением, что у меня проблемы - не внесен платеж вовремя. Начинаем разбираться - оказывается, проблемы у банка,
т.к. из-за какого-то сбоя программы деньги на счете есть, а списание не происходит. Ладно, разобрались, но вот уже третий день мне начали названивать с Московского офиса этого злополучного банка с этими же претензиями, причем звонят в 7 утра. Опять ведаю им про свой случай, опять они все видят по своей программе, что я, дескать, ни причем, но на следующий день звонят опять. Я в шоке. Не знаю, что делать, хоть в суд подавай за моральный ущерб. Все квитанции на руках, в программе видно, что я плачу все более, чем вовремя. Что делают в таких случаях?

Елисея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

НИКОГДА!!! ЛЮДИЙ, НИКОГДА не берить кредиты в этом банке!!!

Не первый случай их не чистоплотности, и не порядочности.

Моего мужа почти год доставали звонками о том, что он не внес им 700р.

Хотя он им ВСЕ ЗАПЛАТИЛ, и у нас на руках ВСЕ платежки.

Мою подругу разводили тоже на +еще одну платежку, она с ними судилась даже.

Гость

НИКОГДА!!! ЛЮДИ, НИКОГДА не берите кредиты в этом банке!!!

Не первый случай, их не чистоплотности, и не порядочности.

Моего мужа, почти год доставали звонками о том, что он не внес им 700р.

Хотя, он им ВСЕ ЗАПЛАТИЛ, и у нас на руках ВСЕ платежки.

Мою подругу разводили тоже на +еще одну платежку, она с ними судилась даже

пардоньте за опечатки.

Гость

приезжайте лично к ним в офис и пусть прям при вас уберут этот автодозвон. а просить по телефону и писать без толку.

кстати, у нас с этим банком проблем не было. платили в срок или иногда задерживали на день-два. но проценты пипeц грабительские! :-/

Малина

Да, помню тоже смс прислали- платёж просрочен. Звоню- всё нормально. Оказывается они вовремя не списывают, у многих подобные проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,кредит был погашен и вдруг оказалось что мы не внесли 400 руб.,так надоели что пришлось заплатить чтоб отстали.

Гость

Я тоже плачу недели на две раньше положенного срока. Взяла на пол года. Пока не звонили)) Но тоже там брать больше не буду

Биби

ужасный банк! я как -то взяла кредит, но меня даже не предупредили, что с каждого платежа взымается комиссия, причем при оплате через их банк! сначала комиссия была 70р за платеж, через мес 3 сбавили 50р. Мелочь конечно, но если суммировать платежи, то больше 1000р вышло

Гость

тесные офисы, очереди, *** персонал.

Кура

Кредиты я бы вообще не советовала брать) Хоть в каком банке. Что касается Хоум, то у меня там депозит, проценты приличные, нареканий к банку нет.

Аноним

тупой банк, я там работала как раз в отделе взыскания неплательщиков, даже приходилось людям вызванивать из-за каких-то копеек!

Гость

Кто-то еще берет кредиты в этом го вно-банке? ))

Гость

Нечистоплотный банк, и очень высокие проценты. Я бы никогда не посоветовала брать там кредит!

Странник

Я брала у них кредит 5 лет назад, выплатила без просрочек. Только есть одно но, потом очень долго добивалась что бы мне прислали письмо об отсутствии задолжности и закрытии счета, в конечном итоге прислали. Другие банки очень не охотно дают кредиты тому кто ранее обслуживался в Хоуме. Есть очень много других банков, не торопитесь с выбором! Удачи всем!!!

Андрей

Я взял кредит, оплата была произведена на три недели раньше срока платежа и сразу за два месяца, последующие также происходили гораздо раньше необходимого. Брал кредит 28.12.11 (платеж первый должен быть 29..01.12), а 1.02.12 начали названивать, что я просрочил платеж. На сегодняшний день позвонило 38 сотрудников отдела телефонного взыскания (у них есть такой) сообщая, что я должен и у меня уже начислены штрафы. Местный начальник отдела взысканий видит все платежки, выписку из РКЦ банка, видит деньги на счету, а на следующий день они куда-то исчезают и сразу начинают названивать из главного офиса. На ее протоколы о необоснованном преследовании клиента (меня) и неправильности начисления штрафа, нет никакой реакции. Может кто ответит как поступать в этой ситуации?

Гость

Мне из этого банка слали на чужое имя и мой адрес уведомления о неуплаченном кредите, звонили, спрашивали какого то неизвестного человека, причем много раз звонили. Я объясняла им, просила больше не беспокоить, так как этот человек у нас не живет. А они продолжали слать. Я им отправляла письмо, с выпиской из домовой книги, что не живет здест такой то... а они все слали. Неприятно очень, очень плохое впечатление о банке и людях там работающих сложилось. Никогда не буду брать в этом банке кредит, знакомым не советую и вам не советую. Отношение к людям у них видимо ко всем скотское.

братишка

идиоты почти все вышеотписавшиеся)) в этом банке надо иметь депозиты, а не кредиты)))

Гость

аноним фуфло а не банк дешевле в космос слетать чем у них оформить кредит

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем