А тут есть люди, получающие до смешного маленькую зарплату? Я получаю 5000.
работаю я журналистом - внештатником.
А расскажите про свои зп?)
Я получаю 15 тысяч рублей в Москве, работаю полдня ( часов 4-5) курьером. Наверняка для большинства это смешно, раз уж все тут пишут что по 100 в москве получают
у меня доход 11тр, я занята в неделю 6 часов, но у нас муж кормит семью, эти деньги я трачу на домашних животных, а на все остальное у мужа прошу
Я работаю юристом в бюджетной организации (не Москва). Со всеми надбавками на руки получаю 8000 с копейками. Без надбавок оклад составляет чуть больше 3000
Подруга работает на периферии медсестрой в глазной клинике, получает 5000 руб.
я продавцом консультантом в феврале получила 4500, а так обычно 6-7, 80часов в месяц работаю (не Москва)но я студентка, т.е. мне семью не кормить, а так на шмотки и развлечения
гм...а как с прожиточным минимумом?????вам платят меньше??нарушение ТК РФ
Я получаю 900 тыр...
Я работаю бухгалтером. Получаю 19000. (питер). :(((((((((((((((((((((((((((((
сейчас половина не официально трудоустроены
в прошлом году работала на полставки в вузе - получала 3500.
Сообщение было удалено
А что у Вас за работа, расскажите пожалуйста? Может я смогу подработать..
я работаю в суд.приставах, з/п 8тыщ
Сообщение было удалено
это точно)
Я работаю в бюджетной организации, Москва, 15 тыс
Сообщение было удалено
водитель с л/а. Работала от фирм, машина бизнесс-класса, появились свои клиены постепенно, сейчас от фирм не работаю, спина болит, но этого пассажира не бросаю
Сообщение было удалено
А я смотрю у нас около дома народ тусуется, где-то машин 5-6 утром и все их знают. Машины разные и есть и раздолбанные Жигули. Мы от метро минутах в 15-20 и автобус тут у нас редко рядом, где часто ездят идти тоже надо. Вот утро и они максимум часа три с утра долбят, такса известна до метро, бывает и по двое сажают. Один мне рассказывал6 что каждое утро возит вот из дома рядом народ на работу в Газпром, это где-то ехать от нас минут 206 хрен их знает и отчего они не хотят на своих машинах ехать, ну вообще правда недалеко и видимо предпочитают вот так.. другого какая-то тетка подвязала ребенка из школы забирать и школа тоже минут 20 от нас езды, вот он каждый день там предположим в два часа забирает и везет домой, ей так проще.. Короче эти дядьки нарасхват у нас, машины их все знают и они народ знают и уже и бывает идешь, они сами спрашивают и не подвезти сегодня?
Я так посчитала, думаю часа за три утренних они тысячи по 3-4 делают и потом гуляют целый день, ну или вот ребенка потом еще забирает
Причем к моему последнему посту.. один мужик из этих рассказывал, что им так удобнее с женой, жена значится на работе целый день долбится, а он с ребенком-школьником, отвел его с утра в школу, покрутился часа три на извозе, потом забрал и дома целый день с ним и типа жена спокойна.. и продукты купит и все такое.. Я так думаю, хорошо как ты устроился. А вот так поменять ролями и иди-ка ты милый работать целый день, а жена вполне спокойно может также потаксовать с утра на твоей же машине))))
12 тысяч, учитель. Подмосковье.
Врете небось. На вумен. ру с зарплатой меньше, чем 150 тыс. рублей в месяц женщины и не заходят.
Работаю распредом на заводе, получаю 6.5тыс. Не Москва.
Сообщение было удалено
вас эта дружная компания загрызет, если вы внезапно с ними начнете их район вывозить
Я секретарь в городской администрации, 6.3 тыс.
подруга медрегистратор. з/пл 4600 минус подоходный налог 13 процентов((
ахренеть!!!!я богачка)))
Сообщение было удалено
чё непонятног ш*л*ю*хой она на трасе подраватывает а муж её олень лохонутый!!
Я журналист, зарплата 5000! поволжье..
А я пенсионерка 4,5 тыс. Стаж работы библиотекарем 30 лет.
Девочка знакомая работает в налоговой за 7000 руб., с 9 до 6, пять дней в неделю. Москва ))
600 рублей в неделю - английским с девочкой 3 раза в неделю занимаюсь. А так домохозяйка, у мужа зарплата наличными 47 тысяч, 20 - мне
Лен. область, моя з/пл 13 тыс... для местых - оч даже неплохая! При том, что у меня ненапряжная работа до 16.30 (у нас у многих всех рабчий день до 16-30... но с 8 утра). Муж получается примерно 40-50 в месяц (ваще богатство для нашего городка). Свою зарплату я ношу в банк - за 9 месяцев как раз накопится на отпуск на троих (я, муж и ребенок) на море (типа Греция, Кипр... около того)
два месяца назад заработала всего три тыщи((точнее около 11,но налоги сожрали все до трех. Так что много таких людей кто маленькую зарпалату пока получает ,но фигли нам молодым ,но вот к 30 нужно уже нормально зарабатывать .
начальник отдела в государственном учреждении культуры 180 км от Москвы-оклад 5000 рублей-вместе с надбавкой за стаж-на руки 5800.
неужели ещё есть такие зарплаты.... : - {}
блин,ахренеть,у московских студентов повышенные стипендии -2800,а у кого-то ЗАРПЛАТА не в москве 3000...кабздец какие контрасты.
получаю 20 т.р. работаю специалистом
Если кто совсем бедствует и желает заработать лишние 1-5 тысяч в месяц, могу подсказать вариант подработки. Написание отзывов. Я занимаюсь этим более 2 лет с свободное время. Плюс данного вида зароботка в том, что доход по сути пассивный. В среднем пишу 2 отзывы в неделю (трачу в сумме полчаса на отзыв) и получаю деньги с просмотров. Порядка 1-2 тр в месяц. Учитывая трудозатраты, я думаю - это cовсем неплохо.
Но здесь нужна грамотная политика написания отзывов. Многие бросают сразу, так как вначале естественно зароботок меньше. Если кому интересно - можете написать мне на почту. Я дам свою реферальную ссылку и научу всем хитростям. senseandact@gmail.com