Я всегда угарала, когда тут писали про инкубов, домовых и черные силуэты. Сегодня днём (!) я спала на спине, скорее всего это был сонный паралич, вообщем мне снится сон: со мной познакомился парень и он начинает меня целовать, во сне я думаю, вроде это сон но почему у меня губы натурально мокрые, я пытаюсь открыть глаза, проснуться, глаза не открываются, веки налитые свинцом, но я делаю усилие и открываю веки, в момент когда веки не открылись до конца я вижу свою комнату, а на мне лежит что-то коричнево-серого цвета и улыбается. Это было милисекундное видение, но я не испугалась почему-то, подумала : А, наверно какая-нибудь астральная сущность была, и дальше легла спать. Сейчас конечно вспомнила, пишу и нет такой храбрости.
Пи.эс. Это не первоапрельский розыгрыш
секаса не было давно...
Вообще, когда читала про сонный паралич, там было про то, что он часто сопровождается галлюцинациями
Вооот. Пока тебя не коснется не поверишь. Меня били головой об стену и душили подушкой в течение года, не похоже на глюки.
В след. раз, автор, шли прям матом и насмешливо, отвалит сразу же.
Сообщение было удалено
Ой, а кто это был?
Сообщение было удалено
У вас был страх? Это по ночам случалось?
Сообщение было удалено
Да всегда только ночью. Днем я не сплю. Страха обычного не было, то есть давление не повышалось, сердце не колотило. Тело полностью расслаблено, как-будто парит в воздухе, не ощущаешь своего веса. Кароче расслабон.
А зато к девственницам такие сущности не пристают, это только к пошлым развратницам такое является.
Первый раз был лайтовый. Второй жестче, оставил на брови синяк и трахнул в Ж. Третий, появился, посдел рядом, начал уходить, я попросила остаться, развернулся присел спросила зачем приходишь, не разобрала слов, но че-то говорил. Четвертый залез на меня, я начала ржать и сказала как он меня заeбал, послала на ***, ушел. Больше не приходил.
Где-то еще в промежутке, лежала на животе щекой на подушке, начал голову разворачивать и вдавливать в подушку.
Сообщение было удалено
Не, дев-цы тоже писали, что имели честь.
Это и была какая-то сущность. Но мне кажется, не стоит их бояться. Поверьте, если бы они захотели, они поубивали бы всех нас, пока мы спим.
Кстати, судя преданиям, инкубы как раз-таки предпочитают чаще всего именно девственниц с тёмными роскошными волосами.
А у меня была информация, что к женщинам с темными волосами. Блин, у меня темные хорошие волосы, почему ко мне не приходил? А то мне скучно...
Сообщение было удалено
Чё куришь? Таренчиком не балуесся?
скажи наркотикам "иногда"
зря некоторые высмеивают, я вот например одна уже ночевать боюсь.. есть периоды затишья, но вдруг приходит оно и начинается.. то всю ночь у нас удушение.. с перерывами на то пока проснусь, испугаюсь, опять усну.. то в прошлый раз меня кидало по кровати из стороны в сторону.. это реально страшно очень.
для очень добрых людей:наркотики не употребляю, алкоголь - по праздникам)
блин я все читаю тут про такие случаи и инкубы и про всех остальных, и тоже хочу чтоб ко мне пришли)))))))) инкуб вообще походу мужчина мечта))
Автор, раз уж вы сами сказали о потустороннем. Мусульмане в таких случаях, говорят, что приходил шайтан (дьявол). Скажем так, это типичное шайтанское поведение - во сне, поцелуй, и вроде как все реально, невозможно открыть глаза, кто-то сидит рядом, и это чувствуется. Понимаю, покажется бредом, мне самой так казалось до недавнего времени. Еще год назад я бы не стала этого писать. но не так давно подруга буквально за три часа изменилась до неузнаваемости, стоял вопрос о том чтобы уложить ее в психушку (несла просто нереальный бред и вела себя соответственно), выбор был невелик, повезли ее в мечеть (с церковью были сложности из за времени), там имам сразу спросил о странных снах, в которых кто-то приходил, целовал или душил, или уговаривал что-то сделать, не сидел ли кто то рядом, когда удавалось проснуться.
В общем, автор, если ваши близкие или даже вы сами заметили какие-то изменения в вашем характере (вспышки гнева, раздражительность излишняя, мнительность, страхи, что-то такое что вам не было свойственно), то бегом к батюшке, имаму, зависит от ваших предпочтений.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433