учусь на архитектора...
Только не предлагайте Макдоналдс. Я хотела туда пойти, но начитавшись отзывов, передумала. :)
А, и ещё. Можно ли работать на нескольких работах сразу? Например, по будням вечером на одной работе, а по выходным днём на другой?
И ещё пишите з/п.
заранее спасибо.
студент - очник имеет право не работать, не придумывайте, наработаетесь потом.
придется индивидуально договариваться с работодателем, что вам нужно будет часто отсутствовать по учебе. ну а так много вариантов - колл-центр, менеджер (продажи, работа с клиентами, договорами....есть с вечерней занятостью на 3-4 часа). вы поищите - если заработок не самоцель (больших денег студенту не заработать), то вариантов много можно найти...я считаю
Сообщение было удалено
а жить тогда на что?
Сообщение было удалено
заработок как раз очень важен..
Сообщение было удалено
оформляйтесь на свободное посещение тогда и ищите полноценную работу
Сообщение было удалено
не, ну не настолько)
Промоутер, официант
В любой магазин продавцом-консультантом.
не знаю, мне кажется нереально на постоянную работу, только если брать какие-то подработки со свободным графиком. Когда вы будете на работу ходить, если вам в университет надо, а потом учить??
У меня подруга работала в МТС, телефоны продавала, сим-карты, у них вроде нужно какое-то количество часов отработать, нет определенного графика, договаривалась со сменщицей, иногда конечно пропускала институт.
мой сын работал в ресторане официантом, там были ночные смены с 22 до 10 уттра, 2/2 вполне можно было поспать
официально зарплата была 15 тыс. + еще столько же чаевые
Можно работать нам студентам так же дома, вот сайт там предлогают хорошую работу для любого человека и платать очень хорошо , вот ссылка http://specjob.com )))))
Работа филологам, журналистам и тем кто любит писать тексты. Необходимо писать, переводить тексты. Переходите по ссылке и регистрируйтесь http://advego.ru/3vfhJcFkkg - хорошая работа! Система реально платит! Результат зависит только от Вас!
Инструкция скачивайте программу - Advego
Plagiatus и пишите текст заказчику. Такой подход обезопасит вас от множества ошибок. Текст будет уникальным, а главное продающимся! Успешной работы!