Лечилась в 2011 году. С этим, я думаю не будет проблем, чтоб вернуть налог. А вот училась 2006-2010 год. За какие года я смогу получить вычет? В нете нашла, что срок давности 3 года. То есть получается за 2009 и 2010? Я права? И еще , надо справку 2 НДФЛ с работы. А что делать если организация, где я работала в эти годы, уже давно перестала существовать, и есть только запись в трудовой книжке? Значит я не смогу вернуть налог? Помогите понять
Справка 2 ндфл обязательна, а насчет лечения надо, помимо документов, подтверждающих оплату, еще копию лицензии мед учреждения
НДФЛ вы можете вернуть только за последние три года, то есть сейчас можете подавать декларацию за 2011, 2010, 2009, и справки 2 НДФЛ соответственно то же за эти же года. Если организация уже не существует необходимо обратиться в городской архив, без справки вычета не будет!
Сообщение было удалено
А что такое городской архив? Первый раз о таком слышу...чем мне там смогут помочь?
вы не из СПб, у нас есть такой, и в таких случаях можно туда обратиться за справкой.
Если из Спб, то вот ссылка http://www.rusarchives.ru/state/cgaspb/index.shtml
Сообщение было удалено
нет, я из Нижнего Новгорода