Гость
Статьи
Кто много путешествует …

Кто много путешествует - В каких странах самая вкусная и натуральная недорогая еда?

Расскажите)))
В каких странах? Я гурман, и для меня основное - доступная и качественная пища.
В каких странах самая вкусная и натуральная недорогая еда?

Кира
27 ответов
Последний — Перейти
ха-ха
#1

надеюсь вы не про рестораны спрашиваете:)? В Испании!

Гость
#2

Канада - страна натуральных продуктов.

Шана
#3

Да в Испании дешево в супермаркетах. Но вкуснее всего в Италии. Не знаю правда на счет натуральности..

Liya
#4
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Ничем канадские продукты не отличаются от штатовских, а те, кто живет недалеко от границы, так вообще в штатовские Костко на выходных ездят затариватся, потому что дешевле.

Liya
#5

В Сингапуре можно классно покушать. Эх, какие там свежевыловленные крабы в перце.............. просто ради них готова туда ехать :)

Гость
#6

китай

Беллиссима
#7
Liya

Сообщение было удалено

Еще как отличаются. Конечно, если вы затавариваетесь в супермаркетах типа Костко, то качество еды соответствующее. А вот если ходить за сезонными овощами и фруктами на фермерские рынки, за мясом к проверенному мяснику, за рыбой соответственно в магазины, где она сведавшая или еще живая, то почувствуете разницу в продуктах.

В Костко я хожу за туалетной бумагой, бумажными полотенцами и т.п. Покупать там еду нам с мужем и в голову не пришло.

А по теме автора - я в основном путешествую по Латинской Америке. И являюсь большой поклонницей их еды. Особенно вкусно готовят на Юге Мексики.

Беллиссима
#8

Сведавшая - свежайшая

Сталина
#9

Ну конечно же в Индии!

AD
#10

В Болгарии

Гость
#11

ха-ха в Мексике. То-то они все такие толстые

Liya
#12
Беллиссима

Сообщение было удалено

Мы как раз тоже в Костко не затариваемся, у нас даже карточка давно просрочена, я просто пример привела о "наболевшем"- вечно в пробках на границе приходится стоять, если хочется на выходные в Канаду и обратно смотатся, потому что народ шопиться в Штаты косяками валит). Я хотела сказать, что все то, что вы перечислили (сезонные фермерские рынки, проверенные мясники, живая рыба и т.п.) есть и в Штатах, не вижу никакой разницы с Канадой, что бы выделять здесь именно ее. Просто места знать надо, это касается любой страны и города, кстати. Если что, ничего не имею против Канады, у нас там куча друзей и вообще )))))

#13
Кира

Сообщение было удалено

В Израиле, качественная. но не скажу, что недорогая.....

#14

В Скандинавии

Бабка на форуме
#15

Да никто из часто путешествующих вам на этот вопрос исчерпывающе не ответит, автор. Надо постоянно жить, чтобы примерно знать, что у них натуральное, что нет. А ресторанная еда, тем более недорогая, ничего не гарантирует.

А уж насчет вкуса это вообще у всех по-разному. Я например морепродукты терпеть не могу ни в какой стране. Кроме устриц )))

Я так думаю, что самое натуральное и вкусное можно только у себя дома на грядке вырастить если есть, где, и если не лень.

Malyshka
#16

Натуральное для меня - это свежее. Обожаю морепродукты, всегда их на отдыхе с удовольствием ем) Прилетела с Филиппин - супер место для любителей даров моря.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Они жрут все, что бегает и плавает и ползает, даже тухлятинкой не брезгают и что добру пропадать))Экономные и помнят о голодных временах.. Я в Китае из сортира не вылезала просто после их еды

труселя в горох
#18

В Болгарии,такой вкусной кухни не пробовала нигде, уверена,что все натуральное,свежайщее.

Вока
#19

в Италии, ессно..но надо не в туристических районах кушать....а смотреть где обедают-ужинают сами итальянцы

нора.
#20

В Македонии. Таааааакие помидоры. Тааааакой хлеб. Коричневый рис, грецкие орехи, черешня гиганская, малина сладкая, форель без костей( почемуто в Москве форель костлявая)

нора.
#21

А да о ценах. Помидоры сейчас -40 рублей, форель -200 руб кг.Орехи 120

Alice
#22
Liya

Сообщение было удалено

Я в Сингапуре живу и ненавижу азиатскую кухню)))Самое ужасное блюдо карри лакса,нуддлс тоже мерзость

Бельгийские десерты очень вкусные

Колобродина
#23

Болгария, однозначно. Я там просто наслаждалась.

Колхоз имени Лопе де Вега
#24

Тайланд (кроме Паттайи)

Гость
#25

В Ливане.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Были в Китае на Хайнане, ужос, а не еда. Курицу живьем рубят на мелкие кусочки и так прям в соусе жарят и подают. Мясо для них - животное целиком.

Супы подозрительные. Во всех блюдах неизвестные морские гады. Еда там хорошая только в русских ресторанах.

Светлана
#28

Самая натуральная еда в украине и вкусная.

Форум: Развлечения
Всего: 48 124 темы
Новые темы за все время: 38 156 тем
Популярные темы за все время: 17 424 темы