Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
ещё раз нажми на класс
Нужно еще раз нажать класс и оно уйдет
ВСЁ ПРОСТО! Делаем так: зайдя в раздел "ВИДЕО", выбираем нужное (на всякий случай уточню: из тех, что на тёмном фоне). Под ним находим Вы и "Класс" . НАЖИМАЕМ "ВЫ" и..........ВСЁ!!!!!!. Ладонь с поднятым пальцем исчезнет! В перезагруженной страничке это видео больше не увидите!
Заходите в заметки, находите там видео, которое хотите удалить. В верхнем правом углу видео высветится небольшой серый крестик, нажимаете на него - таким образом вы удалите видео.
Уррра народ!!! Если Вы случайно загрузили и поделились видео. которое теперь хотите удалить, то это возможно)))))))) на главной странице, в полосе "основное, друзья, фото....ещё" открываете "ещё" в подпунктах ищите слово "закладки"...открываетеи в верхней части страницы находите слово "заметки"....открываете и находите там то, что требуется удалить. У меня сработало, всем удачи!!!
просто наведите мышку на видео и вылезет снизу табло редактировать или удалить выбираете удалить и всё
Если это ваше видео, то на главной странице над видео справа нажмите на крестик и далее из предложенного выбирайте нужное. Удачи!
Убрать видео из раздела "Мне понравилось" очень просто,нужно еще раз нажать на "класс"
видео удаляется элементарно!!!! Одним единственным кликом на "ВЫ", которое находится рядом с классом))))
ЗАХОДИШЬ В СВОИ ЗАМЕТКИ, ДАЛЕЕ УДАЛЯЕШЬ ЭТИ ЗАМЕТКИ (ВИДЕО - ЗАМЕТКИ), НАЖИМАЕШЬ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЗАМЕТКИ ДАЛЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ И ВИДЕО В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО РАНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ В АККАУНТЕ..........
ЗАХОДИШЬ В СВОИ ЗАМЕТКИ, ДАЛЕЕ УДАЛЯЕШЬ ЭТИ ЗАМЕТКИ (ВИДЕО - ЗАМЕТКИ), НАЖИМАЕШЬ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЗАМЕТКИ ДАЛЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ И ВИДЕО В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО РАНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ В АККАУНТЕ..........
ВСЁ МОЖНО УБРАТЬ САМИМ !!! Самые лучшие ответы 209 и 211 . У меня получилось. Ещё может пригодиться 114 , ну и 95 и 110 (это как уйти с одноклассников) Остальные ответы либо бесполезны, либо запутаны, либо вредны потому что вводят людей в заблуждение.
Если мое загруженное видео попадает в ЗАМЕТКИ. Я захожу туда, жму на крестик справа, а потом обновляю страницу. Видео удаляется.
Надо зайти в свои ЗАМЕТКИ (они идут в ряд сразу за ИГРАМИ) и оттуда смело удаляйте. В правом верхнем углу каждой заметки стоит крестик на удаление. Удалите из своих заметок, видео автоматически пропадает из ВИДЕО.
Блин, товарищи, что вы с ума сходите! Заходите в Видео, выбираете ненужное, открываете глазки и видите в уголку мусорную корзину. Нажимаете её и всё!!!!!
Нажать ещё раз на КЛАСС и видео удалится из МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Здравствуйте, я хотел бы бы рассказать, как решить проблему,с которой сталкиваются очень часто - это случайно поставленный КЛАСС на видео. Если вы случайно поставили КЛАСС и хотите убрать видео из раздела " МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" в одноклассниках, то достаточно зайти в раздел ВИДЕО, затем МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и навести курсор мышки на надпись ВЫ и 2555( под видео ), нажмите на подчёркнутую надпись.Перезагрузите страницу и этого видео у вас больше нет.
https://www.youtube.com/watch?v=USQhkx_CCj4
Как Удалить ЧУЖОЕ!!! видео и всё другое на ленте без КРЕСТИКА! - т.е. любой чужой пост, попавший через КЛАСС ?! Другие посты, с крестами, удаляются без проблем.
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Сообщение было удалено
Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
Помогу чем могу. Открываем одноклассники.В верху странички где находится-оповещания-гости-оценки-музыка-нажимаем-видео.В левом столбике выбераем-мне понравилось. Запускаем то видео котрое нужно убрать.При воспроизведении этого видео внизу него появится-поделиться -коментировать-класс-вы.Нажимаем на слово ВЫ и полностью выходим с оперы.Сново заходим туда где только-что были и наблюдаем что нежелательного видео нету.Если моя помощь комуто помогла я буду очень рад.Если не трудно-отпешитесь.Удачи!!!
как мне удалить ссвоей страничке все что мне присылают там где нет крестика помогите кто нибудь что надо делать жду ответа
Сообщение было удалено
Я отчаялся удалять понравившееся видио,наверно буду переходить в контакт.[я знаю ,себе поудалял только что. кому надо помогу
Сообщение было удалено
звони обьясню 0669261176
Сообщение было удалено
удалить очень легко звоните помогу 0669261176
Сообщение было удалено
можно удалить звоните0669261176
Сообщение было удалено
могу помочь удалить видео из раздела -понравилось ,звоните 0669261176
Сообщение было удалено
помогу удалить видео из раздела понравилось. звоните0669261176
Сообщение было удалено
звони помогу 0669261176
Сообщение было удалено
скайп sgsh791 номер тел. +380669261176 -украина
Для того что бы удалить, зайдите в видео затем слева есть колонка, заходите "мое видео" и вылазит все видео, что у вас имеется, снизу прям на экране с права маленькая корзина нажимаете на нее и все удалить
Сообщение было удалено
Я отчаялся удалять понравившееся видио,наверно буду переходить в контакт.
в правом нижнем углу на видео есть корзина
Сообщение было удалено
В мобильной версии сайта зайдите на страницу где находится видео и в правом нижнем углу есть 3 точки нажмите на них и выберете : удалить .
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ОБИЛЬНО ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС...вот вам подарок...наберите на поиске имя МЕДА ЕЛЛИС она поет христианские песни в Южной Америке...наслаждайтесь прославлением ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА...МИРА ДОМУ ВАШЕМУ--АМИНЬ.
Сообщение было удалено
о спасибо , удалила . Сама бы точно не нашла
Помогите удалить ролик которого на странице не видно, но постоянно слышно.
29.11.2017 г. в 12.39 по неосторожности в обсуждения ошибочно отправлено видео. Прошу удалить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено