а ещё я верю в восьмёрки. так вот, передо мной ехала машина -три восьмёрки и с такой надписью)) такое реально существует?
Что курим, Автор?
а почему "по борьбе"?
Внеземные цивилизации намного выше нас по уровню развития и среди них есть как светлые, так и тёмные.Бороться с ними у нас ещё боролка не выросла.....
Сообщение было удалено
да это я всё прекрасно понимаю.
согласна с вами, но суть не в том.
а в том, что я встретила перед глазами такую надпись, подтверждённую восьмёрками! то есть для меня лично эта случайность.
а вопрос -существует ли реально такое агентство или это прикол?
может это прикол для гаишников? и что, каждый имеет право лепить на новер всё что им вздумается?
на ноМер
весеннее обострение
там ещё и телефон висел. но я не успела записать.
Сообщение было удалено
Авторша ну и дура же вы -это ж вам тайный знак от внеземных цивилизаций послан был, а вы не догнали .... ну все- теперь сидите и кусайте кулаки
Сообщение было удалено
В нашей дикой стране за деньги МОЖНО ВСЕ!
в магазине приколов такие номера продаются
Сообщение было удалено
)))
Пидорги! Они заполонили нашу планету!
Нет никаких внеземных цивилизаций, они не существуют!
А че боротся-то с ними? може лучше подружится и что-то на подобии евросоюза создать.Ну или хотя бы программу work and travel, au-pair, студентами менятся и тд итп.
Сообщение было удалено
да не, ну не можем мы быть одними во вселенной. Много чести. Я верю, что существуют и в разных формах.
Сообщение было удалено
с землянами-му* доками вряд ли кто захочет связываться ))
Сообщение было удалено
опозорятся наши туристы на весь космос, как опозорились в Турции и Египте. Мужики будут ехать и бухать все инопланетянное высокоградусное, а женщины в секс-туры к зеленным человечкам)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже в это верю, только вот физики говорят, что невозможно путешествовать с одной планеты на другую. Я вот тоже так думаю, если они есть (а это я думаю, 100 % что где-то есть) то как они попали на Землю ? Ведь это несколько мл. лет надо лететь.
Сообщение было удалено
так вот я как раз догнала) и совсем не дура - могу раненых бойцов перевязывать.
Сообщение было удалено
путешествовать может и невозможно, но их наличие я бы не отрицала. Если наши ученные еще не докопались до этого и не изобрели способа это выяснить и полететь туда. еще не значит, что нигденичего не существует
Сообщение было удалено
они передвигаются в волновой форме
Сообщение было удалено
так вот со скоростью волны и нужно лететь тысячи лет
я чето прикола с 8 не поняла.....ну и что?У меня знакомый родился 7 июля,1977 г.То есть 7/07/77 его дата рождения получается.Что тут такого? Или вы из тех, что устраивают бум на всякие даты.Типа что массово женятся на 10/10/10, 11/11/11,в этом году 12/12/12 будет таким мозг будоражить и мистерией попахивать
Сообщение было удалено
А это как ? Можно поподробней
Сообщение было удалено
они такие... волнообразные, зелененькие
Сообщение было удалено
а может они телепартируются, или лучом передвигаются, ну как в Планете Ка-Пэк описано. Ну мы не летали, мы же не знаем, так что волнообразное передвижение, это всего-лишь предположение
Сообщение было удалено
а че зелененькие? мож серенькие, или мохнатые с клыками?
Сообщение было удалено
А может и на нас похожи, фиг знает. Ведь в древности нет ни одного рисунка зелененького человечка..
Сообщение было удалено
ну такв древности просто на скалах высекали, еще не умели раскрашивать
прочитатала только название, но уже хочу там работать. а фигли, дениги за протсо так получать, это кул)
Сообщение было удалено
вот и я хочу там работать) телефон у них заблокирован, на задании наверное!
Сообщение было удалено
ой, вы одни всё умеете! и пилить и раскрашивать
Сообщение было удалено
вам в кино в серенькой фантазией
Сообщение было удалено
ага, телепАртируют
Сообщение было удалено
можно. квантовое передвижение.почитайте литературу.
Сообщение было удалено
а чем мистерия вас не устраивает? нет, массово жениться я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Интересно из каких таких достоверных источников вам все это известно?))))
Сообщение было удалено
частица может находиться одновременно в бесконечно отдалённых частях вселенной и передавать информацию мгновенно.
волны, мой дорогой, бывают разные! не всё ограничивается скоростью света.
но зачем бороться с внеземными цивилизациями?
Сообщение было удалено
у вас ограниченные знания в этом вопросе. как впрочем и у всех землян.
нафиг с ними бороться они ж хорошие)
Сообщение было удалено
+1000000..я о том же....нужно дружить,сотрудничать, опытом менятся
А че с нами бороться? Мы пришли с миром.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ
http://seasonvar.ru/serial-934-Sekretnie_materiali-1-season.html
Борьбой с Внеземными Цивилизациями, мечтающими морально опустить человечество и обидно поржать над ним занимается Истинный Учитель Истины А.Б. Покой
http://ab-pokoj.livejournal.com/