Гость
Статьи
Представители AVON …

Представители AVON подскажите пожалуйста, можно ли оформить возврат на товар Avon ? На их сайте про возврат глухо!

Формы возврата в посылке не было!
На их сайте про возврат тоже глухо.
Куда идти и как оформлять?
Мне нужно вернуть одну вещь из сегодня полученного заказа,
и одну вещь из заказа полученного 2 недели назад.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Злата
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всем идиотам давно известно, что этот дорогой мусор не надо покупать!

Забейте!

tempest
Гость

Сообщение было удалено

дорогой?! дешевейшая косметика.и кстати,не все там мусор,есть хорошие продукты.

и да,я б тоже забила и выкинула.че морочиться то из-за мелочевки.

Капитан Очевидность

можно конечно же вернуть

гость

автор, я так понимаю вы сама не представитель. лучше всего вам обратиться к представителю или координатору avon, которого вы знаете. она вам все доступно объяснит. если у вас так не получится сделать. то напишите здесь. я вечером вам все подробно распишу - у меня мама координатор avon могу вечером спросить у нее))))

Гость

Согласно закону о защите прав потребителей, при дистанционной торговле ЛЮБОЙ товар можно вернуть в течение 7 дней после покупки. При обычной торговле косметика обмену и возврату не подлежит.

Злата
гость

Сообщение было удалено

Да! ОГРОМНОЕ СПАСИБО напишите плииз если не сложно..

Только вот я и как раз таки представитель.....

Я новичок делала заказ всего второй раз!

Координатор у нас просто на редкост бестолковая и как ей звонишь она НИЧЕГО не обьясняет!!!!!! Только дает понять что ей некогда и все вопросы мол звоните на горячую линию AVON ! вот такой у нас "координатор" как бы сменить ее?

Ведь ей еще за ее ничегонедалание и процент идет с всех моих заказов так?

Надежда

Правила возврата

1. Скачайте с сайта Эйвона форму возврата (внизу страницы: Скачать, Бланки)

2. Распечатайте в 2 экземплярах

3. В форме пишите фамилию и номер представителя

4. В таблицу переносите данные из счета-фактуры: код товара, номер счета-фактуры, дата заказа, название товара и количество

5. Обе формы заполняете одинаково

6. Кладете товар в коробку Эйвона (можно купить на почте пакет, если товара мало, а коробка большая) и идете на почту

7. На почте говорите, что необходимо оформить возврат Эйвона. Возврат оформляется бесплатно

8. Внимательно смотрите, чтобы почтовый работник сделал отметку о приеме на двух экземплярах формы. Одну форму с отметкой оставляете себе, вторую кладут в коробку

9. Сохраните форму пока не получите смс о приеме возврата

10. Если у Вас домашняя доставка, то возврат можно сделать через курьера, который привозит заказ

Люсьен
Злата

Сообщение было удалено

Люсьен

Возврат Эйвон легко отправить через Пинк Поинт. Эти оранжевые ящики во многих местах стоят. И совершенно бесплатно.

Люсьен

А форму возврата не обязательно распечатывать. Можно написать на чистом листе в свободной форме.

Люсьен

А по поводу не знайки Координатора, можно перейти к другому, если интересно как, напишите я подскажу. Можно написать мне на mail

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем