Наша семья - она и в ЗАГРОБНОЙ жизни будет наша семья?
И может ли так случится, что в следующей жизни моя мама будет моей дочкой а папа братом и тд?!
Конец света
В следующей жизни ты можешь быть ослицей.
Свят-свят в следующей жизни встретиться с родной мамашей, а тем более быть родственниками.
Вопрос дня.
конечно может.. здесь на вумане сам ГОСПОДЬ БОГ вам дает ответы на все вопросы
Нет автор, папа будет вашей дочкой
Сообщение было удалено
Да сложный вопрос, и где еще кроме как на этом форуме узнать ответ на него.
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО?
Она тебя в муках рожала!
Сообщение было удалено
Информативно!
Сообщение было удалено
Ну я отыграюсь тогда))))))))))))
Будет сидеть девственницей до 30 лет и ни носа на улицу никаких дискотек ни юбок выше колена!!!
Маловероятно, что прям в следующей. Но в какой-то из жизней встретитесь, их же бесчисленное множество.
А в следующей жизни вряд ли. Во-первых, если родители умрут раньше, у них будет уже своя жизнь и своя семья (существа перерождаются в течении 49-ти дней после смерти). Во-вторых, мир велик, стран много (куда вас занесет неизвестно), форм огромное множество. Они могут стать и животными, и бактериями. Человеческое рождение редко, его ещё надо заслужить хорошими поступками. Если убивали животных, то человеком не быть очень долго.
Семья сейчас необязательно будет семьей в следующих жизнях. Вы можете стать даже врагами, вы можете не встретиться. Сансара ущербна, она разлучает нас с любимыми. Кстати, все без исключения живые существа (животные, люди) были нашими матерями в прошлых жизнях. Хоть мы и не помним об этом. Будьте добры к ним, не причиняйте боль.
ну это называется мать-природа, а не мать в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Как это?
то есть даже котлету нельзя кушать?
ВЕГАНАМИ чтоли всем стать?
а откуда эта инфа я тоже почитаю..?
не обязательно, так как рождается у вас не столько родственников сколько умирает. были случаи когда долгожданная беременность наступала когда ктото умирал( это сопоставляли, а еще бывало, что ребенок, не закричавший в родах неожиданно оживал, а в соседней палате умер человек.
Все теперь не есть котлет))) Хотя поздно...буду зябликом или инфузорией туфелькой!
я читала, что в других жизнях нас будут окружать те же люди, только отношения между ними будут разными. Как написала автор. Друг может стать братом, муж - сыном, мать- сестрой и т.д.
Сообщение было удалено
А если убивал и жрал овощи и фрукты, то быть лопухом в следующей жизни
]Маловероятно, что прям в следующей. Но в какой-то из жизней встретитесь, их же бесчисленное множество.
А в следующей жизни вряд ли. Во-первых, если родители умрут раньше, у них будет уже своя жизнь и своя семья (существа перерождаются в течении 49-ти дней после смерти). Во-вторых, мир велик, стран много (куда вас занесет неизвестно), форм огромное множество. Они могут стать и животными, и бактериями. Человеческое рождение редко, его ещё надо заслужить хорошими поступками. Если убивали животных, то человеком не быть очень долго.
Семья сейчас необязательно будет семьей в следующих жизнях. Вы можете стать даже врагами, вы можете не встретиться. Сансара ущербна, она разлучает нас с любимыми. Кстати, все без исключения живые существа (животные, люди) были нашими матерями в прошлых жизнях. Хоть мы и не помним об этом. Будьте добры к ним, не причиняйте боль.]
Ого!!!Откуда столько инфы??А как же рай ад грешники праведники???Это вообще из какой религии??
Одни придурки тут написали.
Автор если ваша нынешняя семья находится в вашей группе душ,то вполне вероятно что и в следующей жизни будете с ними, с разными ролями.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!