Гость
Статьи
К чему снится море?

К чему снится море?

Снятся в течении двух месяцев переодически сны, как я и родственники или совершенно незнакомые люди проводим время возле моря. Ранее никогда не интересовалась сонниками, но частота однотипных снов заставила.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Инга

Море - это возможности в жизни. Если море чистое спокойное - то это хорошо. Если шторм - то волнения будут эмоциональные.

Гость

закрытые бассейны - совершенно точно, к беременности.. море отражает вашу жизнь, бурное - ваша жизнь бурна, штормящее - опасна, тихое, спокойное, значит и жизнь размеренная.. исходите из ситуаций во сне, что происходит, это означает происходящее в вашей жизни, отражение

Гость

Мне тоже постоянно снится море и вода в разных вариациях, но я считаю, что это к отдыху на море)))

Олюня

Мне тоже снится море, потому что я хочу на море и часто думаю об этом, засыпая. Море - моя любовь :))

Гость

если мне что-то подобное снится то это к скандалу/ссоре очень крупному причем и участвовать будут в нем те люди которых я видела во сне со мной в воде

Ханна

К отпуску.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Если снится шторм значит жди скандала какого-то...можно даже догадаться насколько будет крупный скандал (по высоте волн ) и кто будет замешан...когда мне такое снится сразу настроение с утра плохое(

Рваный мух

а для меня вода символ жизни, поэтому всегда снится к каким-то глобальным изменениям.

Гость

Мне снилось,думаю,как остаточное впечатление,после отдыха.

Когда беременная была, мне почти каждую ночь очень классные сны о море снились.

Анжела

Обычно море сниться к большим переменам в жизни , смотря как приснилось
спокойное море ждёт хорошие перемены , а иногда и к пополнению в семье.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем