Достали уже. В транспорте - курят, на лестничной площадке - курят, соседи - курят. По улице идёшь - курят. Заходишь в кафе - и там зал для курящих дымится да распространяет свою вонь на зал для тех, …
99, а я теперь понимаю, почему некоторым людям постоянно гадят под дверь...
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. А в том,что "некоторые" вообще не задумываются ни о чём. И некоторые из них даже и не совсем ***. Просто им лень включить мозг и пох на остальных.
Сообщение было удалено
Курильщики-ненужные свидетели? О_о
Сообщение было удалено
Ну теперь впору спросить, читает ли гость какая кому то под дверь в данный момент)))
102, + 1000000000000000!
Сообщение было удалено
а если,допустим,куришь на своем балконе,соседи имеют моральное право жаловаться на это?вроде ж все-таки не общественное место?
104, да уймитесь уже:) вы прямо неприлично нарываетесь.
Сообщение было удалено
А я недавно мельком видела в ПЭ.
Дядька писал, что вышел покурить и увидел двух ссущих девок, пьянх)))
Вроде заставил их мыть лестницу))
Это тема - МЕСТЬ )))
Сообщение было удалено
Ой, не могу, а еще говорят, что МЕСТЬ-дело благородное))) под столом))))
Сообщение было удалено
Я вас не боюсь.
Вы не знаете моего адреса.
Так что не получится у вас ничего...
Держите свой кал при себе)
Сообщение было удалено
Боюсь даже спросить у вас, на что)))))
106, это сложный вопрос. С одной стороны - вы у себя дома. А с другой - дым летит в окна некурящим. В принципе, я это решала просто - подходила к соседям снизу (которые постоянно на балконе курили) и нормально говорила - так вот и так, вы у себя дома,конечно, но понимаете, у нас в комнатах потом долго дым стоит. Они начали извиняться сразу даже. Договорились, что они курят в дальнем углу балкона, с той стороны тянет меньше. И никаких скандалов и куч под дверью:))))))
Сообщение было удалено
ответ в п 101)))
110, я-то не знаю. Но вы ведь точно также действуете на нервы окружающим вас людям. И они от этого не в восторге. Так что ждите подарка - не от меня, так от других:)) Вы всех бесите
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Нет. Меня все очень любят)
Даже цветы к дверям кладут)))
Сообщение было удалено
ЦВЕТЫ, слышите, Гость? ЦВЕТЫ!!!! Только так вы сможете искупить...ну, то самое...
115, но просто повезло, что люди оказались относительно адекватные. А если бы уперлись или начали быковать, как эта с топором или ее подружка, фанатка кала под дверью, то ничего бы не вышло. Так бы и нюхали их курево.
116, четное число, я так понимаю?
Мдя...война миров прям) И весь мир погряз в этом...как его. Некурящие гадили курящим, те не выдержали и тоже взялись, так сказать, за оружие...
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, не к памятнику))
Сообщение было удалено
я не пересчитываю те огромные букеты розз)))
120, да не, просто развлекаемся. Над недалекими придурками постебаться - благое дело.
Сообщение было удалено
Вот подумываю построить себе памятник))) при жизни)))
122, наивная. Вроде не маленькая уже, а не знаешь, с какой целью цветы под дверь кладут:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость тут грозится все под дверь насцрать...
ты это того...поосторжнее)))
122, памятник курящей и ср..щей на лестнице одновременно?
Сообщение было удалено
а кавно под дверь - к деньгам?
Сообщение было удалено
Вы так категоричны по отношению к себе, но грубоваты)))) Я бы обозначила вас, как фееричный чудик))))
Сообщение было удалено
вам памятника я ставить не собиралась))
129, а вас я уже обозначила. Извините, что категорично и грубовато, как вы отметили:))
Сообщение было удалено
То есть Гость, получается, обязательно должен перед зарплатой на коврик наведаться?))))
130, а я и не курю. Памятник сий вам предназначался, тугая вы наша и недогадливая:)
Сообщение было удалено
Точно?! А то я теперь за дверь буду бояться выходить))
Сообщение было удалено
Грит, стебецца так))
Сообщение было удалено
Мы не выдадим им адресов, паролей и явок, пускай действуют наугад!))))
134, и вы туда же. Девушки, да что ж вы все такие впечатлительные и пугливые?:)
136, я вас найду!
Сообщение было удалено
Гость златоприносящий)))))
ложит и ложит, ложит и ложит)))) и все не в штаны, а под двери)))
по запаху на редкость дерьмового дыма...
Сообщение было удалено
Ищущий да обрящет. Сижу боюсь. А вас не смущает, что я "с топором"?
Сообщение было удалено
"У меня с соседкой война. Я живу на 6-м этаже, она прямо надо мной, но на 8-м. Я когда курить на балкон выхожу, то дым видимо к ней залетает. Последние 2 недели она выливает сверху воду, надеясь в меня попасть..."(с) bash
Если ни к никому ничего не тянет,то это - идеальный вариант. А моральное право имеют жаловаться все,если вы причиняете им неудобства и вред,так что...
139, вы сами с собой диалог ведете? ... а то это, весна началась уже, может, пора вам на профилактику уже ложиться? Койка в Кащенко ждет:))
141, у тебя дыхалка плохая от курева, да еще и с топором - не догонишь, дыхания не хватит:))
Сообщение было удалено
Так девушки же)
Я вот крыс/пауков/тараканов не боюсь, но хоть чего-то должна бояться? Вот...буду бояться этого...какашек, короче)
Сообщение было удалено
А я метаю.
Сообщение было удалено
Прикинь, скока ошибок совершат, пока дойдут? *пугливо*
Ужас.
Я однажды видела кавно на лестнице. На каждой ступеньке по какашке...
Теперь понимаю. как преисполнен был негодования тот человек... Видимо в подъезде воняло сигаретами)))
146, да кровообращение в хрусталике нарушается очень сильно, косая ты уже... в соседскую дверь зафигачишь свой топор, будешь долго объясняться
148, это ТЕБЕ предупреждение было, не поняла?