Достали уже. В транспорте - курят, на лестничной площадке - курят, соседи - курят. По улице идёшь - курят. Заходишь в кафе - и там зал для курящих дымится да распространяет свою вонь на зал для тех, …
Сообщение было удалено
Шел и ронял от злости))))
Сообщение было удалено
твоих...типа "рук" дело?
)))
Сообщение было удалено
интересно как шел...
на корточках?
по ступенькам.......
Сообщение было удалено
Это что за провокация? "не попадешь, не попадешь"...))))
С топором, доиграешься. Каждый, кого ты взбесила своим курением рядом, придет и наложит тебе. Утром не выберешься из-за этой кучи из своей квартиры.
Сообщение было удалено
она им накурит в замочные скважины))
Сообщение было удалено
Ну что вы, у меня два балкона, мне есть где курить, не обращая внимания на злопыхателей))) Да и соседи у меня адекватные, и домофон имеется... Ну, на случай только, если вы меня таки выследите и проникните в подъезд под видом разносчика газет... Даже и не знаю... Видите, вообще говорят, что это к деньгам.
Сообщение было удалено
≈ А что это ты мне все выкаешь?
≈ Простите, дурное воспитание.(с)
Сообщение было удалено
А почему просто не курить в тех местах, где курить запрещено? Ну и в местах скопления людей на улице, т.к. это просто некультурно.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему не курить. Я там и не курю. Но тут ведь как-то принято, видимо, всех под одну гребенку да по одному признаку, да еще и под дверь неугодным...)))
Автор, потому что принятие и исполнение подобного закона требует создания соответствующей структуры, обеспечивающей его исполнение. Первое: кто будет следить за каждым углом, выезжать на каждый вызов о курении в подъезде, выписывать штрафы? Ну ладно, можно на соседа наслать участкового милиционера, для проведения, так сказать, беседы. А на улице? На каждом метре патрули расставить? Далее, все мы знаем, как решаются такие вопросы в России: дал лично милиционеру денежку и хоть обкурись до смерти. Еще придется создавать курилки, зоны для курящих оборудовать-где-то же они должны предаваться своим скромным утехам. Ну и потом, я недавно была у родственников в Казахстане, они там вроде как тоже говорят о запрете курения в общ. местах. Гуляя вечерами, я не видела за месяц НИ ОДНОГО патруля, сотрудники которого не курили бы, разбрасывая вокруг себя бычки. Так что у них с курильщиками большое взаимопонимание))
Насколько же люди поддаются зомбированию,поражаюсь!В 90-е курить было модно,все курили.Дама с тонкой сигаретой считалась красивой,деловой,богатой.Щас кинули клич - Курильщики ***!! и понеслось))Ну,ну,завтра вам скажут,что питаться нужно исключительно березовыми почками и вы побежите собирать почки.
Сообщение было удалено
+миллион вам, мудрый человек!!!!
Сообщение было удалено
)))
Вы доставляете безмерно. Вы,видимо,отозвались на клич "быть идиотом - модно"! "cрать на ближнего - ещё круче!" "лоботомию - в массы!"
Сообщение было удалено
)))Благодарю
Сообщение было удалено
Вообще не поняла,Ваш пост.Что значит - доставляете?Что имеется в виду?
162, дебилка, не суди о других по себе. Я не курила в 90-е (и никто в моей семье тоже), не тра...сь в кустах после дискотеки (вроде тоже модно было). Живу своей головой и вам желаю. А вот мешать мне жить своим дебильным дымом не надо. Тебе дороже выйдет. Модная наша:))
Сообщение было удалено
И этот человек рассуждает о моде и зомбировании?
http://lurkmore.to/%c0%ed%ee%ed%e8%ec%f3%f1_%e4%ee%f1%f2%e0%e2%eb%ff%e5%f2
А, еще модно сейчас выступать не по делу и в церкви плясать дебильные танцы с чулком на голове. Ты не из них часом?
Сообщение было удалено
Не тр****сь, не надо, вам вредно размножаться.
На город спускаются сумерки... Самое время выходить на охоту. В руках и карманах-несколько пачек сигарет и две зажигалки. Подумав, беру еще и коробок спичек. Спустившись во двор, занимаю свой пост в кустах, сижу тииихо, притаившись... О! Что это? Неужели беременная женщина? Да еще и с ребенком??? Судорожно прикуриваю, чтобы в следующий момент выпрыгнуть из засады и выпустить ей в лицо облако дыма. Ну все, день прожит не зря...
Лечитесь,вы неадекватны)
Сообщение было удалено
Вам бы романы писать.)
Сообщение было удалено
Скорее хорроры XD
А меня достают такие индивидуумы своим нытьем "как достали курильщики". Что-то раньше никто не вякал, а как поддержку законодательную почуяли, так сразу заблеяли. Гражданская позиция вдруг объявилась в человеке. С хрена ли? На 10 девок, дай Бог одна не курящая, в том числи и на улицах, в барах, ресторанах. Мужчины меньше курят сейчас, это факт. Я сама не курю, просто бесят такие вот активные. Ни хрена не разбираются ни в политике, ни в устройстве экономики, голосовать то не ходят, зато курильщики - это единственная тема, где они о своей гражданской свободе и праве пекутся.
Сообщение было удалено
В более глубокие сферы пускаться опасно, наркоман, например, с гораздо большим удовольствием "гражданину" в табло даст, чем рядовой курильщик)))
Сообщение было удалено
Я старалась)
Готова подписаться под каждым словом. У нас не просто штрафовать не хотят за это, я так понимаю табакокурение среди населения кому то просто очень выгодно. Как вам максимальная цена на сигареты???? Это чтоб больше школьников могло себе это позволить??? Да на них долна быть установлена не максимальная а минимальная цена - 500 руб.
Сообщение было удалено
На город спускаются сумерки... Самое время выходить охотиться на курильщиков. Вот из-за куста выпрыгивает один из них и нагло закуривает прямо в лицо беременной женщине да ещё с ребёнком. Я наотмашь бью его по морде и заставляю сожрать две пачки сигарет и закусить зажигалкой. Этот урок он запомнит надолго. Ну всё, день прожит не зря...
А я офигеваю от некурящих. Мешает - отойди и не нюхай. Мне не мешает.
Навскидку пара случаев.
1. Сидим летним вечерком с мужем на скамейке около дома, курим, дочь на качелях качается. Приходит мамашка с ребенком, плюх рядом и "а вы не мааагли бы не курить, на нас дым идёт?" Ага, щас, в Москве же других скамеек нет. Была мною послана.
2. Вьетнам, завтрак, открытая терраса в отеле, разделенная условно на курящую и некурящую зоны. Покушали, пьем кофе, курим (в зоне для курящих). За соседний столик садятся две русские тетки (это уже зона для некурящих) и нам достаточно раздраженно "не курите, пожалуйста, нам дым мешает". Я им говорю - так пересядьте, милые. А они - почему мы должны нюхать ваши сигареты? Я им - да мне пофиг, не хотите - не нюхайте. В общем, мило так пообщались, муж в номер пошел, а я из принципа еще кофейку налила и продолжила курение.
Я курю и буду делать это там, где законом не запрещено. Не собираюсь ни под кого подстраиваться. Не нарочно, а потому что МНЕ так удобно. Я никого не приглашаю подходить ко мне поближе и садиться рядом, места много, всем хватит. ВАМ мешает дым, ВЫ и отойдите.
Сообщение было удалено
Будем выращивать табак на подоконнике. Вам от этого легче станет?
Сообщение было удалено
Будем выращивать табак на подоконнике. Вам от этого легче станет?
Сообщение было удалено
Лично я возмущаюсь не просто так, языком потрепать. Мне это доставляет РЕАЛЬНЫЙ дискомфорт. Недавно шла утром из точки А в точку В, и пока я дошла до точки В меня заставили кашлять 3 человека на улице, которые идут и курят свою вонючую соску, а дым попадает на идущего позади человека. Также ситуация с таксистами, меня уже знают в службе такси и присылают некурящего водителя. Незнаю как сейчас, но раньше позволяли себе курить водители маршруток и автобусов...
Сообщение было удалено
Фууу, никакой фантазии, сплошные ограниченные плагиаторы...
Сообщение было удалено
Прикиньте, КАК вы их задолбали, если при наличии большого числа клиентов, они вас лично знают уже.
Сообщение было удалено
Ну как сказали выше, стало модно быть социально активным. А то, что эта активность тупая и бесполезная - никого особо не волнует. Как будто у нас в обществе, кроме курильщиков проблем вообще нет. Все в порядке у нас с полицией, с здравоохранением, с образованием. Но люди настолько мелочны и необразованны, что даже голосовать за нормальные программы не могут, потому что не понимают ни хрена. Их видите ли больше всего оскорбляет, что кто-то у метро покурил, прямо таки унижает их достоинство. А че не кричите про запрет на алкоголь? Нормально это автор, что в метро и в переходах после 23 страшно находиться среди большого количества пьяных людей, которые наблевали и жмуться по стенам переходов. Или табун пьяных подростков торчит в переходе когда? Не раздражает? Не нужно их штрафовать?
Сообщение было удалено
Конечно легче. У меня под домом постоянно курят малолетки. Часто это 15-16 лет, но попадаются и 10 летние. При этом еще происходит распитие таких же дешевых баночных коктейлей. Так вот эти детки 40 рублей найдут на сигареты, а 500 уже не потянут
Сообщение было удалено
Лично и по имени называют, в уменьшительно-ласкательной форме. Они меня любят, я им приношу заработок. Вообще я довольно лояльный человек и раньше просто терпела неприятный мне запах, но сейчас есть причина, по которой категорически нельзя вдыхать этот дым. Поэтому стало активно раздражать
Правильно, 500 рублей не потянут и будут чай курить или еще что-нибудь с любовью выращенное...
Сообщение было удалено
У вас астма? Больные бронхи? Вас только курево раздражает, или еще какие то запахи? Носите марлевую повязку тогда. Японцы не стесняются, например. Есть исключительно не курящие рестораны. А на улице всем курить не запретишь. Этого даже в Европе нет.
Сообщение было удалено
Вот так и культивируется эта привычка в обществе. Дети смотрят: взрослые курят, потом это становится модно в их среде, показателем "взрослости".
Сообщение было удалено
Доча уже курит?
Сообщение было удалено
Так чего на форуме ныть. Вызовите на них полицию. Это очень по граждански, по европейски.
Сообщение было удалено
Будут нюхать клей или еще что-то. Если в голове нет ничего, кроме как чем нибудь убиться - то найдут всегда чем.
Сообщение было удалено
Вы уверены что в Европе этого нет?! Я там была много раз и что то мне на улице не попадался никто. Зато цена на сигареты приличная. У меня в испании есть знакомый, у него в машине всегда имеется пепельница, потому что если выкинуть окурок на дорогу большой страф
Сообщение было удалено
Мне кажется, большинство проблем ярых "противников" не в запахе, а в нервноприпадочности и склочности. Ни разу не было такого ни со мной, ни при мне, чтоб на ВЕЖЛИВУЮ просьбу не дымить, человек бы отказал. А курят и дымят им в лицо именно потому, что выскакивает такая вот "борца", и матом начинает орать так, что аж стекла дребежжат.
Сообщение было удалено
Вы все идиоты,или прикидываетесь? Есть много мест,откуда нельзя выйти, и места, от которых нельзя отойти - та же остановка,или вход в здание,и собственная квартира.
Да и пример с кафе туда же - куда в большинстве кафе можно отойти? На крышу залезть? Вы просто ***,невоспитанное и бескультурное. Ещё и гордитесь этим. Это вообще за гранью) В чужой стране - и как свиньи себя ведут,да ещё и в своей собственной также.
Кроме того, отойти даже метра на 2 недостаточно, особенно если ветер в вашу сторону.
Сообщение было удалено
И вообще странное предложение носить везде маску)))) Японцы радиоактивную пыль вдыхать не хотят.
Я вообще радикальных взлядов не только за это, но и за сухой закон. Вот мусульмане здоровые и живут долго, они пьют конечно, но втайне, стыдятся и очень очень мало
Сообщение было удалено
А в кафе вас, видимо, тянут силком и к полу гвоздями прибивают? Есть зоны для курящих и для некурящих, ходите туда, где не курят.
Сообщение было удалено
Конечно,не в запахе))) Вы просто рожей не вышли,поэтому вас матом шлют)