Гость
Статьи
А почему нельзя просто …

А почему нельзя просто штрафовать тех, кто курит в общественных местах?

Достали уже. В транспорте - курят, на лестничной площадке - курят, соседи - курят. По улице идёшь - курят. Заходишь в кафе - и там зал для курящих дымится да распространяет свою вонь на зал для тех, …

Рашка
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, я никого не трогаю. А вы первая дымите и еще хотите, чтобы вас по головке погладили? Ну-ну.

гость

И что дальше? Не все мусульмане террористы,но все террористы - мусульмане (с)

Все, кто дышит своей вонью на людей, и курит на ходу и/или в местах повышенного скопления людей - уроды.

А в других местах никто и не курит. Если бы все курили,например,у себя в домах или отходя на расстояния от остановок,входов в здания - никому бы и дела не было.

Гость

Зато 49 на расслабоне живет - не нервничает - просто гадит вокруг и не напрягается:)))))))))))

Гость

52, да, почему бы у себя дома не травиться молча? Нет, надо отравить других и искренне не понимать, в чем проблема

Гость

Сообщение было удалено

Да. Я. И все мои курящие знакомые. Я вообще чтобы покурить в сторонку отхожу, сама не выношу запах табачного дыма. Это элементарное воспитание.

Гость

55, может оно и так. Но это на форуме вы что угодно скажете, а в реале - захотелось вам посмолить - зажгли - и поехало. И плевали на всех. Вот за всю жизнь свою в славном городе Москве ни разу не видела заботящихся о других курильщиков.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, у вас нимб отклеялся...

Гость

А речь не про меня была, а про вонючих придурков:))

Гость

Сообщение было удалено

Может, не там ходите? Может, это вы в реале у меня в лифте гадите, а?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,как это так!) Дома то кто увидит?

Да и как же прожить 10 часов без дозы?))

Гость

59, а может, это ваши хваленые якобы воспитанные курящие друзья?:))))))))

Гость

60, и главное - этой "дозой" как можно больше людей обдать

гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Убойные аргументы) У вас там тоже,поди,нимб?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, точно вы. Я практически уверена. Здесь же на форуме правду не пишет никто, как же вам верить?ай-яй-яй

Гость

Неа, не нимб. Все хуже - это больные люди. Вроде собачников. Те без поводка и намордника чудовищ водят, и упрямо твердят "а она не кусается", пока беды не случится. А эти - травят других и считают себя избранными.

гость

Сообщение было удалено

"Там" это где, простите?

Гость

64, не в моих правилах. Но - скажите ваш адрес. Захотелось вам и наср...ть еще под дверь

Гость

С топором, тебе не понять. Для этого мозг нужен, а не *** упрямство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть с этим тут везёт, у нас таких практически нет. Только пара в районе таких ударенных на голову.

Адекватных курильщиков пока не наблюдаю.

Джоли
Феястопором

Сообщение было удалено

бгг))))))

плюс пять)))

Молодец))))

Гость

Сообщение было удалено

О, тогда понятно, что вы не знаете значения слова "воспитание")))) И понятно, почему не встречали. И не встретите там, где принято под дверь с***ть.

гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Вам лучше знать,где у вас нимб)

Гость

70, еще раз повторяю - "там" - это где у адекватных людей мозг находится.А у таких, как вы - пепельница и урна.

Гость

71, не, реально - вот никогда такого не делала. Наверное, потому что дружу и общаюсь с людьми другого круга. А вступила с вами в диалог - и захотелось вот такое сделать. Нда, вот вы влияете на людей!

Гость

Сообщение было удалено

А у таких как вы? Нет, ну вокруг вас то ясно что, пространство, обрызганное слюной от злости.)

Гость
Рашка

Сообщение было удалено

да-да! давайте! так пополнятиь бюджет и бороться за чистоту легких и общественных мест!!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете что вы адекватны?

Вы зря так думаете)

Гость

75, все, кто не курит, обязательно живут в "пространстве, обрызганном слюной от злости"?!! Вот это узость мышления!:))))))))

я не курю , ну и курящие меня не сильно беспокоят. В кафешках всегда иду в некурящую зону , дыма не чувствую ( единственное,потом одежда все равно воняет ), в электричках не езжу , соседи на лестнице курят- но нам в квартиру это не залетает. Иногда бывает неприятно .когда только покуривший человек тебе что то говорит и от него пахнет- но я просто отступаю назад ( часто от человека пахнет неприятно ,когда у него больной желудок-делаю то же самое).

Не приязнь вызывает только вид мамочек курящих .когда их дети маленькие-плохой пример, ведь дети воспринимают родителей.как авторитет.

Я сама бросила курить давно , потому что стала взрослой и задумалась о своем здоровье. своих детей буду учить только хорошему. Но другим курящим людям особо не докучаю поучениями -человек должен сам это понять. Максимум подруге могу сказать -завязывай уже,Машк- уже кожа вся серая.как у мыши)))) но это близкий человек)

какие места можно считать необщественными и пригодными для курения?

Гость

77, а вы - адекватны? Защищая курильщиков?

Гость

Сообщение было удалено

Видите, какая у вас сила воли слабая. С пониманием окружающих вообще трындец, конечно, а сила воли слабенькая. Я вам про воспитание-вам "на***ть захотелось мне под дверь...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не защищаю)

Я наблюдаю со стороны как вы кидаетесь на людей.

)))

А про нимб понравилось.

Фея молодец.

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

..."у себя в домах или отходя на расстояния от остановок,входов в здания"

Да просто тупо не курить рядом с людьми,не курить на ходу - этого достаточно.

Гость

79, а никто и не говорит о том, что нужно поучать курильщиков. Мне до них дела нет - пусть болеют, и т.п., у них своя мама есть, чтоб нотации читать. Меня бесит, когда заставляют дышать гадостью нас с ребенком. Причем регулярно. Причем на вежливую просьбу не обкуривать даже шага назад не сделают. Гордые продолжают свое дело. Если бы меня не задевала их привычка - мне бы тоже было до лампочки.

Джоли
Феястопором

Сообщение было удалено

это вообще жудь)))

Гость, хм... и часто вы такое практикуете?

не боитесь, что дверь неожиданно откроется ?

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот как то так представляется мне человек, который выше писал "сволочи, уроды, да чтоб вы сдохли" Такое существо с перекошенной харей и брызгающей слюной.

Гость

87, а чего впечатлительная такая?:))))))

гость
Джоли

Сообщение было удалено

Фея спросила,где у неё нимб - новый Задорнов готов!)

Гость

86, какие вопросы! Сразу видно - человек подходит со знанием дела! У меня вот поскольку опыта нет - и вопрос такой не заинтересовал. А вы себя выдали:))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Они ничего не бояться, ведь битва их-священна!!!!)))

Гость

91, иди покури. Проку от тебя все равно - ноль

Гость

Сообщение было удалено

Воображение живое. Читаю, знаете ли, много.

Гость

Читаешь с цигаркой во рту?:)))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я просто думаю. чего бы я с вами сделала, увидев вас с рущей на коврике))

и еще представила вашу рожу))))))

Гость

Сообщение было удалено

да это дело не в том,что человек курящий. Дело в том,что он хамло. И даже если и бросит курить , будет обществу как нибудь по другому гадить. На детей и других людей дымить нельзя.конечно -пассивное курение. Просто если человек воспитанный-курит в стороне и все. а если *** -так он и не куря сделает свое дело в лифте.как тут выше писали .

Гость

Сообщение было удалено

Айяйяй, с больной головы на здоровую, и не стыдно вам? Вы некурящим всю статистику испортите

Гость

95, а вы - кровожадная, как и все курильщики:)) ну нет бы с пониманием отнестись, как вы или ваша сторонница тут недавно вещали:))

Джоли
Феястопором

Сообщение было удалено

Они против, чтобы курили в подъездах, им это мешает писать и какать под двери...

Теперь я знаю откуда возникла тема про курение в подъезде)))

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, а щито?