Не могупопасть на свою страничку на Одноклассниках. :( Ввожу логин и пароль,возникает табличка с просьбой подтвердить аккаунт и ввести номер телефона. Ввожу. Далее-пришлите в ответ смс с таким то кодом. Высылаю. А в ответ: извините,на вашем телефоне не хватает средств! И это при том,что ни копейки не сняли за смс ( у меня там где то ок.300 руб) Пдскажите,как быть? Это что еще за фокусы,вымогательство денег? Мне оч. нужно зайти на страничку,не знаю,что делать.:(
С:\Windows - System32 - drivers - etc - Открываете папку host через блокнот,удаляете с неё все данные, сохраняете вместо старой host.
Юзаете свои одноклассники дальше.
проверьте написание адреса сайта, возможно вы словили вирус которой перемещает вас на страницу подделку, где таким нехитрым способом вымагают деньги, в последствии могут угнать ваш аккаунт и ждите спама на телефон
Сообщение было удалено
Спасибо,сделала так. Теперь никаких табличек с просьбой указать телефон не всплывает,но под старым паролем не пускают.:( Ужас какой то.
Сообщение было удалено
Проверяла. Заходила на сайт с почты майл.ру. Тоже самое было. Что значит угнать аккаунт?
Сообщение было удалено
значит украдут ваш аккаунт и потом могут вымогать деньги за возвращение или просто ради забавы украдут, конечно это не 100% ваш случай, но вероятность всегда есть, нужно быть внимательным
ну вы сглупили, конечно, когда смс посылали
мне сообщение от друга с такой табличкой пришло, я тоже попалась(((
зайдите через одноклассники.ua
На компьютер надо ставить надёжные антивирусные программы . А машины бедных ( ну или жадных ) и ни бум-бум не разбирающихся в компьютерах юзеров заражаются троянами на ура .
Так что , если сидите без антивируса , не жалуйтесь потом , что угнали аккаунт .
Автор , пардон , лох . И потому , что подцепила троян и потому , что шлёт смс вымогателям . Было бы на телефоне много денег , сняли бы ей 500 - 1000 рублей и никакого кода разблокировки бы даже не прислали .
Сообщение было удалено
Все делаю как написано, когда дохожу до host,открыть-с помощью какой программы.почему так?
http://www.odnoklassniki.ua...с этого сайта у меня тоже не заходит....аааа я не знаю что делать?????????
a u menja pokazivaet chto nevernij nomer telefona
У МЕНЯ ТАКИЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ КАК ВЫ ИХ РЕШИЛИ
через файл host сработало. спасибо
КАК ПРОВЕСТИ ВАЛИДАЦИЮ АКАУНТАЮ. ЕСЛИ НАБРАНЫЙ НОМЕР НЕКОРЕКТНЫЙ