Вчера отметила свой 30ый ДР в одиночестве и в будущем никаких перспектив. В 23 года начались и закончились мои единственные отношения, больше никто не знакомится. Я уже и не надеюсь на счастье, ни один нормальный мужчина не будет продолжать общаться с женщиной, которая в 30 не была замужем и не имеет друзей, те люди кого я считала подругами при каждом удобном случае язвили о том что я одинокая, а у них уже дети, и не по одному -вычеркнула и не жалею. Живу и понимаю, что впереди ничего хорошего меня не ждёт...
Молодвчина, автор, живете без розовых очков, ни мужчин, ни подруг. Конечно, вы уже пожилая, вряд ли вам чего обломится, ну и ладно, не всем же замужем быть, надо и свысока на кого-то смотреть, вот на вас. Вы кошку себе заведите, будет вам на старости лет утешение.
Вы слишком зациклились на том, что не замужем в 30 лет, наверное невинные рассказы о своих семьях ваших подруг вы принимали как то, что вас подкалывают этим.
к психологу идите.
а вообще нужно радоваться тому что есть. Вы свободны, вам не приходится убиваься , чтобы всех накормить, вытереть всем задницы, подтереть за всеми пол и вымыть посуду.
Вы не ПРИСЛУГА, вы сама по себе, моожете делать что хотите, главное подруг холостых или разведенных заведите и радуйтесь жизни.
Я вот замужем была 4 года, насилу вырвалась из этого кошмара, все познается в сравнении.
Да уж с такими мыслями точно ничего хорошего не ждет! Прямо хоть щас вешайся! А у меня вот был рак и че мне надо было повесится? А я боролась и победила рак! А что с вами такое, у вас проблемы со здоровьем, уродливая внешность или вы неадекватная? Почему вы считаете что все кончено и потеряно? Может пора поменять отношение к себе и начать себя любить и уважать, а не жалеть себя и ныть? Еще ваших хороших "подруг" послать подальше, поменять круг общения, привести себя в порядок, знакомьтесь с новыми людьми, общайтесь, держите хвост пистолетом! Иначе просидите всю жизнь, никто не побежит сам знакомиться к вам, если с вашей стороны не будет желания. Я знаю когда и в 70 лет знакомятся и женятся, в 40 очень многие рожают, у меня несколько подруг еще не рожали, делают карьеру, хотя им уже по 40 лет и еще планируют рожать. А вы прям все крест на себе поставили. Хватит хандрить, быстро себя в руки и вперед!!!
Автор, если вы в Москве (МО) давайте познакомимся.
Я буду рада адекватной подруге
Автор, как я вас понимаю! я такая же была, в прошлом году исполнилось 30, ничего в жизни не сложилось, единственную любовь потеряла в 23 года, с тех пор никакой радости в жизни не было, и подруг нет. Но в этом году пришло спасение,я считаю Бог послал, познакомилась с системой Чжун Юань Цигун (древнекитайская система самооздоровления мыслеобразами), что-то сродни йоге, но другое. И... жизнь моя изменилась, принц конечно пока не приехал, но я стала чувствовать себя совсем по другому. До этого я просто уже похоронила себя, поставила крест, жила в полной безысходности и безнадёги. Начала заниматься и моя душа, не поверите, наполнилась радостью, я чувствую себя молодой и почти счастливой и точно знаю, что скоро встречу Его. Ещё я прошла курс имидж-медицины, очень рекомендую, найдите хорошего специалиста, они лечат душу, депрессию, т.е. всё, что меня мучило, больные воспоминания, чернота в душе - всё просто ушло. Я до сих пор нахожусь в шоке и не понимаю как всё это возможно, но это работает! Автор, если Вы верите в тонкие материи, визуализацию, то поверьте цигун и имидж-терапия - это то, что Вам нужно! Удачи!
очень депрессивны . и не понастоящему. скорее всего кратковременная депрессия, все еще будет хорошо, не отталкивайте мужчин.
Молодвчина, автор, живете без розовых очков, ни мужчин, ни подруг. Конечно, вы уже пожилая, вряд ли вам чего обломится, ну и ладно, не всем же замужем быть, надо и свысока на кого-то смотреть, вот на вас. Вы кошку себе заведите, будет вам на старости лет утешение.
Да нах нужно это славянское гнилое бездушное *** пустое внутри. Это счастье что него нет. Никто не будет портить жизнь своей надуманной духовностью и внутренним миром ( которого тоже нет). А из продажный член никому не нужен. Еденицы достойны любви из них