Мы обычно печет с изюмом!
улетная тема,а главная таакая увлекательная!
15 апреля.
Не пеку (не люблю я их) Я пасху творожную делаю, пироги пеку С капустой, с яблоками, с брусникой. Делаю холодец с хреном, красим яйца.
не пеку, пасху не отмечаю ибо я атеист, а в чём смысл объедаться калорийной выпечкой и яйцами я не понимаю.
Сообщение было удалено
Не ешь, угости друзей, родных, близких- ВЕРУЮЩИХ, если ты атеист(ка)
хочу жрать
Сообщение было удалено
терпи!
Я тоже не шибко верующий человек, но Пасху с детсва очень люблю, так меня всегда радовали эти куличи, крашеные яйца)
В последние годы отмечаем Пасху с родителями мужа (у него они верующие), я с удовольствем пеку куличи, по какому-то древнему сложному рецепту, очень вкусные получаются.... и яйца крашу - ребенку моему нравится.
Вот с прошлого года фотка: http://s49.radikal.ru/i123/1104/3f/9b64d7ac3ac6.jpg
Вот с прошлого года фотка: http://s49.radikal.ru/i123/1104/3f/9b64d7ac3ac6.jpg
Красиво то как:-))) и ДУШЕВНО...
Что то я прям в предвкушении- Светлого Христова Воскресенья:-)))))
Душевная тема! :)
Сообщение было удалено
очень)
куличи эти реально не вкусные! как вы их едите, а? сухие, один хлеб. пробовала раньше и покупать , и дарили, проваляется на столе, потом выкину. Никто у нас дома их есть не мог.
Сообщение было удалено
Выкидывать Куличи - страшный грех!!!
Сообщение было удалено
Ага, и я не люблю. Вечно сохнут кучами лежат...
Сообщение было удалено
Покупные - действительно хлеб.
Я в этом году первый раз буду готовить,по рецепту бабули.Кулич получается с солнечно-желтым мякишем, сладкий и ароматный!
Сообщение было удалено
+ 10000000000
У нас Кулич по вкусу просто как сочный кекс! Он очень вкусный - не оторваться!
Мы добавляем изюм сахар яйца и сливки.
Сообщение было удалено
да ты шо?????!!!!
Пеките сами, и выкидывать не придется.Тесто должно быть очень сдобным.