Меня прямо колбасит!!!!
Наконец то пришла весна!!!!!!!!
Да..даже увидела..утром проснулась..а на балконе капель, сосульки текут)) и шмы от падающего снега.
я живу за городом, у нас река разлилась, красота, вот только снег растаял и обнажилась вся грязь, город как помойка неприятное зрелище
да!!!!!!!!!!!!! каждый год приход весны все долгожданней!!!!!!
а у нас 20╟С на улице, я уже приход лета чувствую, не то что весны
По Невскому вчера разгуливали девицы в шортах и лосинах с короткими куртешками- что же летом будет
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааа:))))
А у нас весна просто ненормальная. Сейчас больше похоже на ранний Май чем Март. Уже вторую неделю тепло, да какой тепло - жарко! Деревья распускают листья, а абрикоска во дворе зацвела... Мухи, жуки, осы проснулись, а прошлым вечером выгуливая собаку меня укусил комар. Вчера температура с влажностью была +29Ц. Люди в летней одежде, в сандалях и вьетнамках. Канада, Торонто.
Обещали что похолодает и будет держаться до конца месяца между +10 до +15. Главное что бы не дай Бог морозы не ударили, цветы и фруктовые деревья жалко.
Канадка, привет!)))
Да, я такого марта не помню здесь, в Торонто!... Я не жалуюсь, конечно, но все это необычно, конечно. Хотя у нас и зимы в этом году не было.)))
Сообщение было удалено
Беллиссима, привет! :)
Да грех жаловаться - наконец то сбросили зимнюю одежду. Так приятно на солнышке как сытая кошка пожмурится:))) Мы уже стол и стулья во дворе поставили и барбикю заварганили... муж велосипед в порядок вчера привел, сегодня вечером поедем кататься.
Надеюсь и у вас все просто хорошо-замечательно!
Да, мы тоже открыли сезон барбекю)))) Теперь каждый вечер что-то шлепаем на гриль - и готово!)
Малышке купили трехколёсный велосипед и роскошный набор для песочницы, и я теперь 2-3 часа в день провожу с ней в парке.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))))) Канадка и Беллиссима вы самые милые форумчанки!
Сообщение было удалено
Ой как классно! Как давно я своему покупала и никогда не забуду сколько радости было в детских глазах :)))
Сообщение было удалено
Лизочка - сапасибо на добром слове! :)
Сообщение было удалено
комар выгуливал собаку
Весна!Все тает,и я заболела!Температурю!А вообще с приходом весны ветер в голове и работать не охото!
а у нас -3, метёт, снег огромными хлопьями, всё бело, можно снова встречать новый год)))
Сообщение было удалено
а где это "у нас"? :)