заканчиваю институт в этом году, думаю насчет работы, хочу в полицию, зарплата там сейчас нормальная. как вы думаете легко туда сейчас устроиться молодой девушке без опыта?
в мусорне тоска
худшего гнойника не могли найти? Или вас, как ту свинью, саму в грязь тянет?
главно дать нужным людям...
у нас в городе средняя зарплата 5 тысяч!!! и куда же вы посоветуете тогда мне пойти работать? мне плевать на грязь и гнойник, как вы говорите, я хочу денег!
автор, поддерживаю. Плюс еще официальная зп и декрет, чем не могу похвастаться маленькие частные фирмочки с левой зп
Если ты всё решила, то чего спрашиваешь.Или ты думала, что тебя нормальным человеком считать будут после твоего заявления?
Нормальных людей там нет.Одни "желающие денег".Эти априори людьми не считаются....
Сообщение было удалено
обоснуй?
Сообщение было удалено
непапанятием эт...
после всего, что мы знаем о полиции, даже люди, искренне желающие служить гражданам, найдут другую работу, любую другую.
это позор иметь отношение к ТАКОЙ полиции.
невозможно там работать и оставаться нормальным человеком. Либо вы там работаете, либо вы нормальный человек. К сожалению совместить 2 эти понятия не удастся.
Сообщение было удалено
а почему не в морг или на панель?
Всякий труд почетен:-)
Сообщение было удалено
+100
только гниды готовы на все ради денег.
чего набросились на человека, может она будет честной полицейский)
а стремление получать нормальные деньги вполне естественно, главное не ссучиваться за бабло, автор скорее всего будет в детской комнате милиции работать или как там теперь это дело зовут, будет инспектором по неблагонадежным.
не думаю, что она будет насиловать кого-то бутылкой из под шампанского))))))))
Сообщение было удалено
ага, она там героем будет. Против течения пойдет и выведет полицию на чистую воду. Изнутри разложит и наставит на путь истинный..
Притом что деньги, ради которых Автор и согласна пойти на грязную работу, будут зависеть от карьеры и взяток. Последние же - от отношений с начальством.
Начальство же, естественно, честный нрав Автора и конфликты ее с ссученным большинством коллег (включая начальника) будет поощрять ускоренным продвижением и карьерой:-)
"Кто-то должен и выгребные ямы чистить. По сравнению с вашей, это
чистая и честная работа. Когда мне покажется, что я
занимаюсь грязным делом, вспомню про вас. Это придаст мне сил."
Ой, ну набросились, как овчарки. Как будто каждый ищет работу, где поменьше платят, ага. И не надо нести чепуху, что абсолютно все полицейские бандиты, как всегда всех под одно подогнали. Уродов хватает везде, в любой профессии.. Наверняка многим даже не приходилось обращаться в полицию, а всё туда же, лишь бы потявкать. А если надо будет - всё равно пойдёте, никуда не денетесь. А теперь хоть обкидайтесь своими помидорами.
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Вот и народец наш таков - возьми такого полицая - вне работы может быть вполне нормальным даже милейшим человеком.
А дай ружье в руки и поставь вас сторожить в тюрьме - будете удивляться, как можно было так ошибиться в человеке:-) Откуда что берется.
Когда не можете в голове своей связать одно с другим, и получается что живете так, как живете. Вот только обвинять если что будете кого угодно (США, ВВП, кавказцев, олигархов, соседй нехороших, полицаев ...), только не себя
Сообщение было удалено
+
Нужно быть учителем, чтобы работать педагогом, нужно быть психологом, чтобы работать с трудными детьми. Кто-то идет ради з/п, иногда это вредно для окружающих.
Сообщение было удалено
я выросла в нищете и не хочу чтобы мои дети жили так же как и я! я хочу свою квартиру и машину. и мне плевать на окружающих. обо мне никто никогда не подумал, почему я должна думать о других?!
Автор, уточните какое у вас образование, где была преддипломная практика и главное КЕМ вы хотите работать в полиции (опер,следователь, дознователь, по работе с несовершеннолетними,бухгалтером и т.д.и т.п) и я постараюсь вам дать совет)
чё тоже хочешь измываться над людьми.как раз опущенные и идут в мусарню свою
минивласть над другими потешить.тока смотри не переусердствуй ато голову проломят монтажкой в темной ночи.удачи те ментярша))))
Сообщение было удалено
образование юридическое. практика была в прокуратуре. кем хочу быть не знаю, только не следователем, это точно не для меня)
Сообщение было удалено
что же вы за люди... у вас проблемы с ментами?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще помолчала.
Как-будто вчера родились и не знаете, что творят менты.
К примеру, последнее, что в Казани произошло. Изнасилование бутылкой невиновного мужика, которого привезли в отдел для закрытия дела. Убили. И вообще в этом же Татарстане, помимо этого случая полно подобных. И так по всей России.
Так что быть или не быть в таких позорных рядах это ваше дело. В любом случае, на вас уже будет клеймо.
Сообщение было удалено
отбросьте стереотипы. не все же менты такие!!! я не собираюсь ни над кем издеваться! я всего лишь хочу хорошую зарплату.
"Не все такие" там уже не работают)))
Сообщение было удалено
Так рассуждают клуши, с куриными мозгами. Ограниченное мышление признак глупости.
ну начало есть, практика в прокуратуре это +, юр образование (высшее,да?) гарантирует вам офицерское звание (предполагаю что мл. лейтенанта), все что вам осталось это определиться где хотите работать (увд,овд, какой отдел), чем вам следствие не нравится? это все-таки не совсем полиция, но зп совпадают))) Искренне желаю поскорей определиться со специальностью т.к. это ключевой момент (можно почитать описание вакансий и должностные обязанности на различных ведомственных сайтах,да и просто через поисковик). Не обращайте внимания на гадости, что вам пишут, все у вас будет хорошо.Удачи!
Сообщение было удалено
А вы тоже где-то там работаете? Не могу определиться со специальностью, потому что не знаю где там что надо будет делать, в чем заключается работа.
Сообщение было удалено
Мне ваше одобрение не нужно! Я рассуждаю как хочу!
А вашу ограниченность и ограниченность ментов можно обсуждать по факту))))
нет я там не работаю)))я юрист, думаю об адвокатской сфере, но не решила еще, т.к. там тоже не все просто...у меня муж сотрудник (но он после универа мвд). Когда то я тоже думала об этом,но выбрала граждансако-правовую специализацию все таки. По поводу "в чем заключается работа" я все таки советую почитать должностные инструкции и , еще вариант, есть оч большой форум сотрудников мвд www.police-russia.ru/, попробуйте и там уточнить детали по некоторым должностям. И я считаю что нужно быть хоть немного "идейной" чтобы работать в подобной сфере т.к. на деньгах, пусть и приличных , далеко не уедешь, цель нужна повозвышенней, иначе работа (любая) надоест и превратиться в мучение, но это так...мое ИМХО :)
психолога, девушка, вы скорее всего не пройдете. по крайней мере, я бы вас не пропустила. ибо достаточно почитать ваши камменты.
сама психолог мвд.
ну а насчет ментярш, мусоров и тд: добра в полиции хватает, алкоголикам в полиции не выжить, их скорее всего (99,99 %) и нет, но выпивающие - есть, склонные к жестокости - тоже есть (после 3 лет службы большинство становятся жестче), после повышения зп повалили к нам всякие, за свой отдел более менее спокойна, придурков стараюсь отсеивать. и да, про коррупцию: взяток не беру, ибо не хрен)
ну а я ... я действительно люблю свою работу, благородное дело. это как грязь вычищать из дома, мир делаю капельку лучше (бывает, начальник не по делу запряжет, наорет, но ведь начальство тоже люди, и с ними можно найти общий язык). и "тяну свой крест на себе" =)
А я вот тоже заканчиваю юр фак и тоже хочу в полицю, но не из-за денег, а просто потому что мечтала с детства и учусь всегда с огромным интузиазмом, вот только не знаю получиться ли устроиться и не представляю как. А тех кто хаят полицию, на вас бы посмотреть в таких условиях как работают наши органы, без выходных, отпусков и тому подобное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же история... Есть высшее, но не юридическое... Специальность -инженер строитель. Работаю уже почти 3 года на госслужбе в бти, но давно поняла, не мое это! Хочу в милицию! Думаю поступить в этом году на юр.фак заочно. Незнаю возьмут так или нет... Со специальность тоже не определилась, хочется что нибудь с компьютерами связанное, ну вот кто за камерами смотрит или инфу пробивает по базам для оперов итд. Как это называется? Никто не в курсе? Подскажите если знаете!
И еще я не представляю как придти просто в увд и сказать "Возьмите меня на работу!"... Наверное все таки без пинка не залезть...
Люди, так негативно отзывающиеся о полиции, видимо имели немало проблем с законом! !!! Я вышла замуж за полицейского и ни один из сотрудников отдела, где работает мой муж, не подходит под вышесказанные негативные описания! Все порядочные люди! !!! А работают они там не первый десяток. Так что не надо всех равнять!!!! За мужа стало обидно! !!!!!
У нас друзей тоже много полицейских, и все они очень порядочные и не такие как их описали выше.Желаю автору удачи и не заморачиваться на ответах.Люди разные и мнения тоже.У каждого своя профессия,каждый работает в силу своих возможностей.А то, что есть такие полицейские, которые издеваются над людьми,это уже как говорится "В каждой конторе, есть свои крысы"
Повторюсь:у нас много знакомых полицейских, и все они отличные друзья и люди!
Тоже хочу в полицию..психолог преподователь кгу закончила кем возьмут с этим дипломом?
такие деньги можно и на гражданке заработать