Снег сошел, на улице просто прелесть! Сухой асфальт, можно начать бегать по утрам! Чем я и займусь на неделе. Очень хочу перестроить свое питание. На здоровое! Еще хочу начать делать маски для волос. Устройство на работу! Отдых с любимым. Настроение просто чудесное! Энтузиазма море! А у вас какие на себя планы?
У меня тоже такой позитивный настрой)))) мои планы:
1) хожу в бассейн 5 раз в неделю (уже как пол месяца)
2) начала по вечерам учится водить машину, права давно уже есть, но практики почти совсем нет, в мае планирую покупку машинки
3) стала чаще посещать салоны красоты, в субботу иду на спа-программу
4) как сброшу ещё 3 кг, куплю кучу ярких, стильных шмоток
5) также планируем с друзьями поехать на море весной.
6) начала заниматься вязанием (хочу племянникам кофточки для начала)
и ещё много планов, главное позитивный настрой.
Сообщение было удалено
Где это у вас снег сошел и асфальт сухой??? У нас такие сугробищи везде, лужи на дорогах в перемешку с глыбами льда, скользко, мокро, мерзко. Весеннего настроя вообще нет, а ведь уже почти апрель.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, в апреле точно будет асфальт без снега. Мы же не в Сочи живем, чтобы в марте ходить в туфельках. Всему свое время.
защитить диплом) банально, но это самая важная задача у меня
Сообщение было удалено
Для меня тоже! А перед защитой гульнуть по Европе. Берлин-Прага-Вена-Будапешт.
Сообщение было удалено
Я с Дальнего Востока.
бегать вредно
На следующий неделе иду к косметологу=)
Планирую отдых на майские(правда пока не особо что-то подходящее найти удается)
Скоро опять пойду в фитнес)
Хочу купить новые туфли и балетки)
Хочу лето!!!)
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?
Для суставов и для сердца.
а у нас +20. травка зенелеет
какие планы, за никаких. на травке валяться
А унас вчера метель была и вообще погода три раза изменилась (москва), уже мандражка начинается при одевании куртки-шапки-шарфа и зимних сапог.....
У нас наконец-то плюсова темпер-ра, +3-5 градусов. Планы на весну: Защитить диплом!!! Сняться в внескольких фотосессиях, Определиться куда поеду летом.
посмотрел за окно: никакая весна не приходила
Сообщение было удалено
особенно по асфальту
Пошла на фитнес, купила омолаж. программу для лица, новых шмоток.
Покрыла ногти биогелем, планирую подстричься см на 15, сейчас волосы почти до талии - надоели
Худеть не надо, права и диплом есть))
На море еще планирую съездить.
а у нас перед домом скоро г--но поплывет и грязь от машин. Но мне плевать. Т.к. я начала бегать, следить за питанием, меньше торчать в инете не дожидаясь весны или пресловутого понедельника.
Автор,вы меня даже чуть-чуть расстроили...
Планов -никаких.
Начать бегать - да я и так уже бегаю класса с 10,зимой - бегаю на лыжах,на беговой дорожке дома,иногда на улице.
Правильное питание - родители с детства есть правильно приучили,а привычка -вторая натура,питаюсь правильно и по сей день.
Маски для волос?Я их и так делаю тоже еще со школы,волосы длинные и пушистые,без масок бы превратились в веник.
Работу найти?- а мне она не нужна пока,я учусь еще.
Отдых ? - ну вот разве что над отдыхом надо задуматься.Хотя на отдых не хочу,не люблю море-солнце-пляж,хочу в путешествие,по европейским улочкам погулять.
А вы давайте там,берите себя в руки,а то знаю я таких,как весна давай начинать бегать,да за собой следить,но энтузиазма от силы на месяц хватает...
Не начинайте бегать на неделе,начните прямо сегодня,чего тянуть?
Я кстати вечером бегаю,потом в душ и расслабленая,уставшая и довольная в кроватку.
Сбагрить ребенка и отдахнуть)))) Мы с мужем визу в Аргентину сделали...
Сообщение было удалено
а лучше убить его, все равно ребенок тебе нахрен не нужен.
веди себя как мышка перед мышеловкой в нее непапасть