Мне нравятся собаки. Я их просто обожаю! Всегда были собаки в доме. Сейчас нет,но хочу такого,как в фильме Маска, пес по кличке Майло. Расскажите о своих любимых питомцах. Смешные истории или их характер. У меня была собака, английский бульдог, она сама приходила домой. Утром выпускаешь, потом она забегала в подъезд, подбегала к двери и начинала гавкать.)) Самостоятельной была.)
У меня 2 ездовые собаки (самоед и хаски). Вчера повалили меня и тащили на попе до сквера.
У меня 3 кошки и 2 собаки. Про собак ничего интересного рассказать не могу, т. к. одна уже старая и спокойная, а вторая - глупая и шкодливая. Кроме пакостей от него ничего не видела. Крадет у соседей вещи и разгрызает, подкопы во дворе устраивает, луковицы выкапывает, кусты розовые выдирает, пихты, гамак сгрыз полностью, наказания не помогают, в общем беда. По весне на цепь посадим, а пока во дворе растительности нет, так бегает.
У нас Сибирская Кошка.
УМНИЦА редкостная, большая, красивая.
Люблю всех животных, но больше всего кошек. У нас живет красавица сиамка уже 9 лет, подобрали на улице полусдохшую, год она ела и спала, пока не оклималась. Умная, покладистая, любит меня больше всех, лечит. Такая умница, смотрит в глаза, видно что любит. Не знаю почему люди считаю кошек тупыми, животных нужно любить, тогда они ответят такой любовью и преданностью. Каждых членов семьи любит по своему, когда дочь болеет ложиться рядом с ней и лежит пока температура не спадет. С мужем любит играть, кусаться, иногда на руки к нему приходит, встречает его с работы. Со мной проводит практически все время, ходит за мной куда я туда она, даже если спит в одной комнате где я, я уйду в другую комнату - она уже тут как тут. Сейчас часто болеет, возим ее к ветеринару, она все понимает, дает ставить уколы, сидит и спокойно ждет, не ломится, понимает что надо лечиться.
Случаев смешных много было, животные всегда дарят позитив. Например, давно уже было, дочка еще маленькая была, сидит вслух читает книжку "Кошка Мяу, кошка Мяу", и вдруг из под дивана раздается такой возглас Мяу, хотя она у нас никогда не мяукала раньше. Сейчас разговаривает. Однажды она у нас пропала, мы думали что она выскочила в подъезд а мы не заметили, искали ее, но не нашли. Через 3 дня приходит к нам соседка с верху и спрашивает у вас кошка не пропадала? А то говорит я приехала, деда дома одного оставляла, закрывала на ключ, чтобы не ходит бухать, смотрю сидит кошка. Спрашиваю откуда, а дед говорит, не знаю, я думал это ты принесла, я ее кормлю и играю с ней. Оказывается она залезла по балкону наверх, в гости так сказать. Потом много лет она выбегала в подъезд и бежала к ихней двери, все нюхала.
Сообщение было удалено
кто это считает кошек тупыми??? это умные животные, независимые и чистые, а собаки грязные, вонючие, шумные, их только в своем доме надо заводить!
Сообщение было удалено
Слушайте, читала улыбаясь.)) Думаю может тоже себе киску купить... Всегда были собаки, а тут думаю может кошку взять... Только я боюсь,что она будет сама по себе, а хочется такого как у вас...
Кот с нами на лыжах ходил,как собака без поводка.Увидел добермана,ждали под сосной больше часа.На обратном пути в машине с нами ей вафли))))
Сейчас щенок 2мес.,собирается коллекционированием вещей под столом,не всегда поймаешь если чего утащила.Любит играть с бантиком ,как кот, в догонялки.Обожает красные перцы,спать под кондиционером,слизывать воду из туалета с пола-вместо своей минеральной в миске,бегать за шваброй и шватать всех за штаны-голые ноги не интересно.С гордой мордой носит ошейник и ненавидит поводок.И еще гавкает и кусает свою миску если закончилась еда)))
невская маскарадная
Сообщение было удалено
Мы никогда кошек не покупали, все наши кошки подобраны с улицы. С улицы самые умные животные, они ценят что их взяли домой, они самые преданные. Мы всегда помогали животным на улице, кормили, пристраивали, лечили, некоторых брали к себе. Ни об одном животном не могу сказать что плохое, все умняшки, но были и пакостные. Жила кошечка у нас Степанида, которая выгрызла линолеум, размер дырки метр на метр, пока мы были вгостях и все кусочки аккуратненько сложила в кучку. Когда мы пришли она сидела возле кучки смотрите мол какая я умница. По моему она же *** нам в кресло, как только дверь в зал откроешь - все, в кресле мокро. Засранка! Пришлось Степаниде переехать...
Ахахаха И у меня в детстве такая самостоятельня собака была. Альфа. Я ее выпускала наулицу, потом ее нет нет... Я выхожу искать ее. А мне говорят:" Так мы ее видели сейчас на проспекте Ленина. Сидит там довольная". А что происходило ? А следующее. Рядом с моим домом было какое то правительственное здание и около него много служебных шикарных машин. Моя хитрожопая Альфа садилась около какой-нибудь машины и начинала слезно смотреть в глаза шоферу. Выклянчивала вкусняшки. Ибо была космическая обжора. Некоторые сажали ее в машину,как последнюю шлюшку,, куда то увозили, не знаю,что там с ней делали, потом высаживали ее и вот она ждала меня. Город маленький, все знали и меня и эту идиотку)))