Сегодня мне дали карточку лЕтуаль на скидку и дали к ней анкету - мол заполните дома - в анкете просят указать весьма личные данные указывать которые я не очень хочу - номер паспорта и тд... Если я ее не заполню - мою дисконтную карточку заберут назад?
Летуаль явно не стоит таких жертв как номер паспорта...Я серьезно! Вообще не понимаю что там делать? Ключи от Вашей квартиры им не нужны случайно?.....А вообще, автор, у них сайт есть с контактами, почему туда не позвоните и не спросите?
вот вот!!!
и я о том же....
К тому же я не часто покупаю себе там так как у них все на химие!
но карточку все же не хочется им отдавать ) все же 10% скидка...)))
Сообщение было удалено
Вот вот !)))))))))))
В Вавилоне в Летуале не просят заполнять анкету,а в другом просили..хотя мне нужно было сменить карту на большую скидку..
Карту у вас уже не заберут.
номер паспорта не в коем случае нельзя писать, потому что как будут храниться ваши данные неизвестно, а вы ставите подпись, что согласны с их условиями которые вы несомненно читать не будете, вашу карточку не аннулируют если не заполнять
я когда заполняла анкету не указала паспортные данные и никто о них и не спросил
Телефон только не указывай.Мне как то подарили подарочный купон на 1000р,пошла в летуаль,там тоже предложили анкету заполнить,заполнила.Теперь они меня задолбали своими смсками на мобильный телефон,оповещеают о всяких новинках и скидках,рекламируют что то.Задолбали,и не знаю как от этого избавится...