кто 89-го года, сколько вам лет? что имеете? как живете?
Мне 22, через 3 месяца 23, работаю, учусь на заочном. Снимаю квартиру. Объездила несколько стран, в прошлом неудачные затяжные отношения, …
Сообщение было удалено
ты в свои 22, я полагаю, не была нигде кроме своей деревни, где родился там и пригодился
Оч.хороших специалистов мало и звать их туда никто не будет , иначе не было бы столько русачьих нелегалов, моющих полы за гроши по тур.визе. А я учусь в Чехии и мне пришлось НОСТРИФИЦИРОАТЬ свой диплом о высшем, и о среднем. Причем на чешском языке. В "своей" стране мне бы этого тоже не пришлось делать и работала бы себе, только вот мне не нужна "жизнь" в росийке, она для таких тупых уееббиищ вроде тебя.
Сообщение было удалено
Ты обычная хамка, с тобой разговаривать - себя не уважать. И читать по-русски ты, видимо, не умеешь тоже. Эти люди самодостаточны и здесь, и им непонятны эти странные мечты мыть пол за гроши, но зато в Америке (ах, как круто!), а не сидеть на нормальной работе,но в своей стране. Но я ж говорю, ты читать не умеешь и слушать, видимо, тоже. Так что оставайся при своем мнении. Я с тобой нормально начала разговаривать, ты же скатилась до оскорблений совсем незнакомому тебе человеку, это лучшим образом говорит о тебе))Правильно, уезжай, Россия чище станет)Да, и на форуме зачем этом сидишь? Тут же 90% - "уееббиищи из росийки"
Давно с такими дурами не общалась, даже уже забыла, что такие есть)хамло
Сообщение было удалено
ржач! бред 5-ти ленего ребенка. Я ей одно, а она мне по свою рашу-парашу далдонит! Тебя никто не заставляет строчить здесь свою ахинею,не нравится-сваливай в другие темы. Да будь ты каким супер-специалистом, !ни в одно! нормальной стране ты не устроишься никем, кроме как дворницей. ДОШЛО?!!! Если, по-твоему, я не могу читать на ручьем, ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ! Боже, весь мир говорит на английском, а типа, русачьего не знаю! ох как дальше жить?!
с собаками по-собачьи, и запомни это, *** КОНЕЧЕННОЕ!
Сообщение было удалено
Не захлебнись от своей желчи, у тебя ее много скопилось, я смотрю)))
А мне понравилось, как в начале ветки все в каждом посте серьёзно отвечали сколько им лет))))))))))))))))))))))
скоро 23,
5 курс технического вуза, 2 курс музыкального училища
собираюсь работать в музыкальной сфере (преподаватель)
Несмотря на то, что это "моё" (нравится работа с детьми, условия труда, оплата), есть ощущение, что это как бы не круто... потому что кругом всякие начальники в 22-23...
А воспитывали в стиле "быстрее, выше, сильнее"+обязательно нужно иметь свой бизнес (неважно какой, просто моей маме понравилось бы рассказывать об этом другим родителям/подружкам)
И поэтому какая-то внутренняя неудовлетворенность(
Надеюсь, это пройдет, когда полностью отдамся своей профессии =)
58,что вас удивляет ,мой день рождения - 27 ноября 1989, т.е. сколько мне лет,- в данный момент - 22,у подруги 26 марта - она может смело говорить - 23.
Да, колоссальная разница.
Сообщение было удалено
да! колосальная. вот идиотина
Лиера, я хотела задавить букашку)))))))
мне 23, закончила вуз, работаю четыре года по своей специальности, была во многих странах, хочу теперь поехать в Канаду учиться на пару лет. Зарплата очень хорошая. Замуж не хочу, детей тоже. Хотелось бы лучше чтобы все было, к чему и стремлюсь. спасибо, пожалуйста,спокойной ночи