Волновалась даже на внутреннем экзамене,всё тело дрожит,ничего не могу с тобой поделать. Боюсь что успокоительное притупит реакцию
Тогда только коньячок.Снимает стресс,придает наглость.
Как же вы по городу собираетесь ездить? После экзамена.
Сообщение было удалено
Спиртовая настойка пустырника ей в этом поможет.
я валерьянку пила, перед эстакадой...первый раз завалила, потому что коленки тряслись...жесть))))) щас вспоминаю и ржу над собой.....за рулем гоняю...нормально все..просто экзамен -это всегда стресс..лучше выпить что нить успокоительное и вообще не гнать....ерунда все это!
Смотря как на вас успокоительное действует. Кто-то спать хочет, кто-то, как пьяный, кто-то сильно заторможенный. Так что, если вы успокоительное никогда не пили, то лучше перед экзаменом не пить.
Сообщение было удалено
А как вы ездить-то будете? Всю жизнь на успокоительном?
выпей водки и можешь больше в гаи за правами не приходить и не волноваться
Сообщение было удалено
смотря какое успокоительное купить, полно таких, которые не затормаживают и не клонят в сон, я вон на всех сессиях биотредин лопаю и нормально, он вообще для улучшения памяти, но успокаивает оч хорошо. А вообще, редко кто в гаи сдает затак, брат водит вообще как за рулем и родился, его отец с 12 лет учил, ПДД наизусть знает, сдал мигом - на вождении валили, пока отец не договорился с кем надо.
Сообщение было удалено
вот этому совету точно не стоит следовать, стресс может и снимет, но также снимет и все шансы на успешную сдачу экзамена! зачем рисковать, когда можно уже проверенные препараты принять? Я сама и подруга ново-пассит применяли, таблетки на травах. и спокойны были обе и в сон не клонило, а тут с алкоголем это русская рулетка кому-то и рюмки станет достаточно для невменяемого состояния!
Сообщение было удалено
А какие вы таблетки принимали на травах.У меня завтра экзамен на автодроме.В прошлый раз завалила,потому что всю трясло,как осенний лист, и из-за этого не сдала. Новопассит вообще никак меня не берет.
Главное настроиться, сконцентрироваться и верить в успех! Так во всём)) Хотя я всё же пила еще глицин форте перед экзаменом на вождение, ибо нервы тогда на пределе были, ничего не могла с этим поделать..)
Лучше всего от сильного стресса и волнения помогает фенибут. Я использовала какую-то американскую фирму, не помню точно. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Я Лазея несколько дней подряд принимала. Хоть выспалась перед экзаменом, не было ни тревоги, не волнения.
когда так сильно боишься, то лучше вообще не заниматься этим. на дороге вам будет гораздо страшнее, чем на экзаменах
Кстати помогает. Я тоже сдавала экзамен на нервах. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Ну это другое. Экзамен это просто стресс для организма, от одного слова уже дрожь. Все связано с тем, что раньше были экзамены в школе, универе и было сильное давление со стороны родителей и учителей. Сейчас же от слова экзамен уже начинается лёгкое возбуждение. Ездить может человек нормально до и после сдачи. Все мы люди и способны испытывать эмоции, напряжение, страх перед новым. Самое главное настрой. Я вот когда готовлю сама, делаю как мне надо, умею и люблю это делать, но только появляется взрослый опытный человек рядом, как будто находит что и все из рук летит.
Ездить одна будет, это тресет именно на экзамене с инспектором, она же не будет с ним все время ездить, на теории тоже трясет, аж поделать не че не можешь, вроде сдала без одной ошибки все равно трясет, аж лавка ходуном ходила и мышка в руках прыгала.
Лучше всего от сильного стресса и волнения помогает фенибут. Я использовала какую-то американскую фирму, не помню точно. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Фенибут продают по рецепту!!!