Скажите пожалуйста,а вас этот телепроект научил чему нибудь? Изменилось ли что нибудь в мировоззрении,в вашем поведении? Примеряете ли вы чужие отношения на свои? Или вы просто смотрите для развлечения?
отвлекает этот бред от проблем.
нервная станювлюсь,когда смотрю. начинаю орать на всех и разговаривать как хабалка(((
там абсолютно не правильное поведение абсолютно у всех участников, так чему там можно научиться? как бить и обливать грязью друг друга?
да нет, просто в порядке бреда смотрю
смотрю ради лулзов, как в цирк сходила, клоуны же:))
когда он шел в 21.00, у меня режим был- я спать раньше ложилась, за это спасибо)
один Яйцеслав чего стоит)
Смотрю только ради развлечения, отвлекает, веселит, никогда не воспринимала и не воспринимаю всерьез все, что там происходит :-)
Да чему там можно научиться? Смотрю просто от нечего делать. Тупо чтоб поржать))) Там иногда такие смешные моменты бывают обхохочешься) Да и привыкла я уже к Дому, тем боле вечером по телеку смотреть нечего. По всем каналам идут тупые русские сериалы, которые у меня ничего кроме зевоты не вызывают.
Для развлечения)
Я в это время из душа выхожу и сажусь чай пить и дом фоном,потом выключила и забыла что там было...иногда бывают потасовки интересные или ИА жжот,а так ерунда какая-то...романтики всякие воще бесят,люблю скандалы интриги расследования)))
8 лет смотрю уж) хотя 3 года был перерыв)) но все равно люблю! Моменты и правда смешные бывают) Особенно Либерж, как подстилка себя ведет..как ее ванек за волосы таскает по дому..уже собой все подмела..и как он ее будет уважать..если она сама себя не уважает?)))
Дом 2 смотреть, жесть какая то.
Надо что-то смотреть,но сериалы надо смотреть методично,не пропускать,а этот дурдом можно включать в любой момент :) ну и интересно на людей посмотреть, полезно узнать разные типажи и что от них можно ждать, еще интересно наблюдать, какие девушки и парни нравятся,а какие нет
Гениальное шоу для дебилов.
Сообщение было удалено
блииииин сто пудов!!!! и у меня так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаю такими словами говорить, как будто я из деревни
да получше многих "художественных" сериалов то. и поют они как наши звёзды эстрадные, не хуже ничуть, и трусами так же машут. и брешут не хуже записных аналитиков политических и экономических. прям в мире животных прилично смотреть, а домдва стыдно почему-то... а эти придурки к нам ближе, нежели кенгурушки забавные, потому и знать их повадки интереснее. и полезнее
смотрим с МЧ вечером..пока ужин готовится.....смеемся от души) а научить он может только одному - ценить то, что имеешь (глядя на тех еще перцев, что тм показывают)
Сообщение было удалено
ниче вы так ужинаете........
Сообщение было удалено
тоже самое за собой заметила, сразу перестала смотреть))
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже своего мужа в пять ПАЗ сильнее любить начинаю)
Сообщение было удалено
Ну то есть раз) iPad жжет!
Не смотрите сегодняшний ночной выпуск Дома 2 за ужином! Там показывали как Венц жрёт. УЖАС! Я чуть не блеванула)))
Сообщение было удалено
+100
сразу после него, то бишь в 22:00 спать ложилась
Сообщение было удалено
я кстати согласна, принялись все как стадо повторять "дом 2? я этот бред не смотрю/смотрю чтобы поржать", а если спросить у этих людей что они смотрят, то скажут "интерны, универ и т.п. или маргошу там)))) а это гораздо тупее и пошлее дома 2. стадо одним словом(
Сообщение было удалено
Ага, точно))) А ещё хуже того мыльные оперы по ртр или сериалы про бандюков по нтв)))
Моя мама смотрела с 2005 г. до тех пор, пока его перестали показывать в 21.00. Смотрела на молодежь, чем интересуются, как себя ведут. Я случайно попал на Вумэн больше года назад, понял, что я несовременный, нужно быть проще.
Сообщение было удалено
С 2004 г.
Сообщение было удалено
Ахаха))) я видела))) фуууу,а потом после еды чё вытворял)))
Вы все дегроиды....кроме гость 13 и 15
Смотрю, с первого дня. Вижу,на что готовы люди ради минутной дешевой славы. Не хуже многих сериалов, когда в быту хочется сорваться, понимаю, что стану такой же и иногда удается остановиться, тоже не мало в самовоспитании))))